Андрей Ректоров
8

Кастинг оранжевого времени

Моисеев рядом с Макаровым внимает Ющенку....

В закладки

Встреча состоялась по инициативе штаба кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко.

Оранжевая осень, 15 октября 2004 года.

Наверное, уже тогда для новой оранж-власти подбирались удобные кандидатуры на роли «профессиональных русских» по Харькову и Украине.

Судя по всему, кастинг успешно прошел будущий профрусский мошенник, фарисей и грантоед Серожа Моисеев, которому после этой встречи «поперло».

Через 9 МЕСЯЦЕВ )))))) после этой встречи Моисеев при полной поддержке оранжевой власти родит, пардон зарегистрирует ОО "Русь Триединая" и откроет офис рядом с зданием УСБУ, откуда будет распространять одноименную газетку...

Ознакомьтесь: любая ссылка достойна Вашего внимания! Прочтите и посмотрите, как сливался Антимайдан и Русский мир, как разворовывалось российское финансирование, как фарисей Моисеев зарабатывал даже на молитвенных стояниях бабушек и обкрадывал политзаключенных и верующих. Как предлагал «православному эксперту» Фролову «ПЕРЕКОЛБАСИТЬ митрополита Онуфрия», возглавляющего ныне через гонения и тернии каноническую Украинскую Православную Церковь!

Изложенное в книге «КУБЛОк» доказательно подтверждает ранее сделанные нами выводы и те материалы, которые пока озвучивать не в праве. Фигурант воспоминаний – «профессиональный русский» Сергей Моисев по нашей и не только нашей информации является одной из ключевых фигур давно засланной украинской агентуры в Москве. «По ряду свидетельств информаторов в КСУ - является реальным руководителем и координатором группы».

Отметим, что Моисеев был внедрен в пророссийское движение Харькова еще во времена «Оранжевой революции» и майдана за Ющенко.

Тогда бывший кришнаит после перехода с благословением из греко-католической веры в Православие решил «бороться за свою идентичность — за русский язык и русскую культуру». Стоит напомнить, что с приходом к власти прозападного националиста Ющенко украино-российские отношения стали резко ухудшаться, а Служба Безопасности Украины была переориентирована на контроль и подавление пророссийских движений и настроений. Председатель СБУ Наливайченко заявил, что спецслужба будет преследовать сепаратистские организации в правовом и судебном порядке, были открыты уголовные дела против ряда пророссийских организаций и деятелей. Однако у Сережи все шло как по маслу и уже 29 августа 2005 г. он зарегистрировал общественную организацию «Русь Триединая» и затем стал издавать одноименную малотиражную газету рядом со зданием УСБУ.

После выборов 2006 года, где Серожа добросовестно отработал в хитром технологическом проекте против реальных пророссийских политсил, Моисеев нашел контакты с некоторыми российскими структурами и прежде всего странным Институтом стран СНГ Затулина, общественными организациями и фондами. А после мощной пиар кампании, организованной при помощи СБУ в 2009 году, Моисеев стал вхож в Генеральное Консульство РФ в Харькове, а затем при их поддержке стал проводить различные мероприятия и акции, внося при этом раскол и дрязги в пророссийское движение.

Во втором по величине городе Украины – русскоязычном Харькове, который горожане с гордостью называют Первой столицей, Институт стран СНГ нашел своего Каурова, вернее его лайт-версию.

В 2011 году заведующий отделом Украины Кирилл Фролов сделал окончательную ставку по Харькову на Сергея Моисеева.

«Просто сейчас СМИ сошлются на тебя, как на источник в православных общественных организациях Украины. Начинаем тебя активно пиарить. Ты должен стать новым Кауровым без его ошибок», - такие наставления в начале 2011 года дал Кирилл Фролов новому уполномоченному по Русскому миру в Харькове.

Наверное, подчеркиваемая религиозность Моисеева, его умение составлять красивые планы и отчеты, записывая в свой актив всех православных Харьковщины, а так же умение присваивать себе чужие заслуги, и стали аргументами, склонившими православного эксперта Кирилла Фролова к выбору в пользу Моисеева. Может и любящий поговорить о Боге Виктор Ющенко именно поэтому тоже сделал свой выбор на фарисее Моисееве той Оранжевой Осенью 2004 года.... Войдя в доверие Фролову Серожа Моисеев в 2012 году настойчиво предлагал православному эксперту "ПЕРЕКОЛБАСИТЬ митрополита Онуфрия", возглавляющего ныне через гонения и тернии каноническую УПЦ.

Необходимо признать, что огромная фора и потенциал с миллионами граждан, выступающих за братскую дружбу и интеграцию с Россией, был бездумно и бездарно растрачен, пророссийские общественные организации и движения не стали в Украине центрами объединения и влияния. И этому в немалой степени способствовала «кадровая политика» российских организаций и фондов, продвигающих идеи Русского мира и евразийского выбора на Украине.

Институтом стран СНГ и Россотрудничеством была сделана ставка не на реальных и перспективных лидеров общественного мнения, а на малозначительные и часто маргинальные личности, с которыми даже на уровне регионов никто не хотел иметь дело, деятельность которых ограничивалась немногочисленными формальными мероприятиями и многочисленными заявлениями, депешами и доносами в Белокаменную с просьбами о финансировании, а так же разборками между собой и выяснениями кто из них более «русский».

«Профессиональные русские» - такое уничижительное определение получили подобные персоналии в обществе.

Пророссийских общественных организаций в Харькове было много, но они не могли похвастаться согласованной работой на единый результат, существовало несколько группировок, каждая из которых пыталась представить себя главной в пророссийском движении и добиться благосклонности в Москве. Нередки были случаи, когда на мероприятия одной группы не допускались представители другой, так многим было известно о конфликте председателя «Руси Триединой» Сергея Моисеева и Геннадия Макарова - председателя координационного совета русских организаций Востока Украины «Русское Вече».

Немалую лепту в раскол и дрязги в пророссийском движении Харькова вносил именно Моисеев, входящий в корпорацию «МММ», пытавшуюся очернить другие пророссийские организации, в том числе «ОПЛОТ», «Союз советских офицеров», «Русское Вече» и других «конкурентов». Доходило до того, что Моисеев пытался срывать заявленные пророссийские акции других организаций, в том числе Антифашистский марш, подавая уведомления на их проведение на другое время.

Эти «осколки Русского мира» не смогли объединиться даже перед угрозой захвата власти националистическими силами!

Так на некий «Координационный Совет» пророссийских организаций под руководством Моисеева и Апухтина 29 января 2014 года не были приглашены и были недопущены представители многих реальных организаций в т.ч. «ОПЛОТ», которые не словом, а делом пытались противостоять Евромайдану и отстаивать законную власть.

И неудивительно – на этом «Координационном Совете» Моисеев и Апухтин открытым текстом просили денег на «борротьбу за Русский мир и против фашизма» у российских представителей, посетивших сие собрание. Деньги предлагали перечислять организации Моисеева «Русь Триединая» у которой давно был открыт счет и имелись все необходимые реквизиты для сбора пожертвований и грантов «профессиональным русским».

Когда беда пришла на Украину – «профессиональный русский» Моисеев сбежал в числе первых. Он смотался, а вернее был заслан Москву еще 11 марта 2014г. - лепить из себя жертву режима, столбить протестную тему «Русской весны» и собирать гранты на "боррротьбу" за денежные знаки в столице Русского мира. В это же время в Москве всплыла «жадная до денег и бухла матюкливая рыжая тварь» Оксана Шкода и еще несколько мутно-сомнительных личностей, давно подвизавшихся на пророссийской тематике под контролем СБУ.

Фарисей по приезду в РФ заявил, что его якобы хотят репрессировать за участие в штурме ХОГА, хотя в то время ни одного человека не задерживали и не арестовывали по событиям 1 марта. Первые и немногочисленные задержания по штурму 1 марта начались только в конце осени 2014 года, когда Моисеев с шкодной компанией уже получил российское гражданство, а затем участвовал в создании фейкового "Союза политэмигрантов и политзаключенных....

Столоваться и харчеваться – пожалуй, 2 ключевых слова, которые многие слышали от профессионального русского грантоеда и мошенника Сережи Моисеева. Оказывается, он их употребляет не только в устной речи, но и письменных просьбах дать еще денег на «боротьбу». Надо же на что-то харчеваться в одной из самых дорогих столиц - столице Русского Мира…. Для этого фарисей обкрадывал политзаключенных и верующих и зарабатывал даже на молитвенных стояниях бабушек.

Пока московские подсидельцы создавали фэйковые Союзы политнеженцев, комитеты спасения чего попала и фонды помощи себе любимым - тысячи политзаключенных на Украине оставались забытыми и брошенными, не оказывалась даже минимальная поддержка узникам, их семьям и адвокатам.

Результаты попильно-сливной деятельности Моисеева и ему подобных «профрусских» засланцев в Харькове, Одессе, Николаеве и Москве – это вообще тема отдельного исследования и не одной серии публикаций.

А пока «профессиональный русский» мошенник, фарисей и грантоед Серожа Моисеев, засланный из Харькова в Москву еще 11 марта 2014 года, фарисей, сливший всех, все, вся и всея и подвизающийся ныне на церковно-патриотической ниве, вошел в образ «идеолога Русской Весны», Мессии и лидера Антимайдана.

Дожились! Историю Русской Весны теперь пишут из Москвы ее сливщики и предатели, рисуя себя главными героями, которым просто не тот народец попался.

Наказание невиновных, награждение неучаствовавших и покарание боровшихся – исконно русская традиция?

{ "author_name": "Андрей Ректоров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 158751, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Apr 2020 13:01:21 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
«Отправили абсолютно голого»: Навальный потребовал от силовиков вернуть его одежду, в которой он был в день отравления
Навальный также заявил, что жена Юлия «спасла» его своим присутствием в больнице — он призвал вписать это в учебники по нейробиологии.
Новости
Власти Петербурга разослали в школы инструкцию по мониторингу соцсетей учащихся и оповещению полиции об экстремистах
С момента «выявления» экстремистской информации до сообщения о ней в органы должно пройти не больше суток.
Интернет
Владельцы айфонов научились менять внешний вид иконок и стали создавать темы — помогли новые функции iOS 14
Когда-то пользователи iOS иронизировали над «безвкусными дизайнерами» с Android. Теперь настало их время.
Популярное за три дня
Интернет
Ошибка Canna_Bars: история о продавце наркотиков из даркнета, которого вычислили по отпечаткам пальцев с фото
Снимок товара на ладони оказался настолько чётким, что федеральные агенты смогли идентифицировать преступника.
Интернет
Николай Иронов — около-технический обзор на то как я выкинул 9900
Напоминание: чукча не писатель, текст написан за час на коленке чтобы не дать мажору украсть ваши 9900 рассказав про нейросеть и уникальные крутые логотипы.
Новости
«Яндекс» договорился о покупке «Тинькофф банка» за 5,5 миллиарда долларов
Слухи о сделке ходили несколько недель.

Комментарии