Андрей Семёнов
59

В г.Краснодаре живет и здравствует коррупция в МВД в невиданных размерах. Представим на минутку, что в УВД приходит человек и пишет заявление в полицию, якобы гражданин Меренков Сергей, является генеральным директором ООО Релайнс, пишет, что со счета его компании Судебный пристав исполнитель списал 30 млн рублей, незаконно. Одновременно, в подтверждение своих слов, предоставляет выписку из ЕГРЮЛ, где чёрным по белому написано, что ген. дир. ООО Релайнс не он, а гражданка Тогаева Д.Р.. Однако, следователь Захарова О.Д. не замечает явных нестыковок, так же она не заметила, что Меренков С.А. четырежды судим. Она возбуждает уголовное дело за 1 день. Через 5 дней следователь арестовывает расчётный счёт ООО Релайнс, и в условиях кризиса, компания не может платить заработную плату сотрудникам. Мало того, Меренков признан потерпевшим, хотя это не возможно по определению, деньги принадлежат ООО Релайнс, и если кого и признавать потерпевшим, то это ООО, а не физ лицо. Получается парадокс, у потерпевшего ещё и счёт арестовали. Меренков пытался в Москве судится с Релайнс, но проиграл суды. Раз в Москве ничего не вышло, он решил обратится в Краснодар. Нашел следователя Захарову О.Д. , по надуманным предлогом без единого доказательства возбудив уголовное дело, вымогает деньги с Тогаевой Д.Р. за прекращение уголовного дела. ООО Релайнс обратилось в прокуратуру, но там получили отказ без объяснения причин, обратились в суд с ходатайством о снятии ареста, однако и в суде говорят , что Захарова молодец в нарушении 115 ст. УПК накладывает бессрочный арест на деньги ООО Релайнс, хотя максимальный срок 2 месяца. Уровень образования судей г. Краснодара оставляет желать лучшего. Это короткий рассказ большой истории о делах в г. Краснодаре. Продолжение следует.

{ "author_name": "Андрей Семёнов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 167855, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 May 2020 14:40:21 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на TJ
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

Продажные твари они, и всем плевать, все как всегда.

Ответить
Обсуждаемое
Новости
«Меня слегонца под*****ли»: Лебедев объяснил участие в ролике RT съёмками ещё до поправки про обнуление сроков Путина
Лебедев считает, что «ни один здравомыслящий человек не может одобрить» поправку об обнулении сроков Путина.
Интернет
«Полиция убивает»: либертарианцы запустили движение против полицейской жестокости Russian Lives Matter
Пока одни требуют упразднить Росгвардию и прекратить пытки в колониях, другие критикуют хештег за «перетягивание одеяла» с Black Lives Matter.
Разборы
Кем был Джорж Флойд?
Джордж Флойд - человек, из за смерти которого в Америке начались протесты и грабежи.
Популярное за три дня
Интернет
RT сделал ролик за принятие поправок в Конституцию. Среди его героев — Артемий Лебедев
За это дизайнера раскритиковали в соцсетях и припомнили ему слова про отказ от участия в «политических передрягах».
Своими руками
«Если не заплатите 300 тысяч — нам не интересно»: история моего первого ремонта в хрущёвке
Бабушкин ремонт, пьющие и пропадающие мастера, а также другие классические неурядицы.
Истории
«ФСБ точно знает, где производились казни»: как правнук репрессированного крестьянина восстановил историю его расстрела
Семейное расследование преступной цепочки – от инициаторов Большого террора до исполнителей в Томске.

Прямой эфир