Κύριλλος

Идеальный транспорт ТЖшника

после моноколеса, грузовиков и трусов

Поехал сегодня из Ялты до Севастополя. Довольно рисково было ехать без запасных тросиков и инструмента (на мотороллере из 1977 года)

но я справился! Стоит напомнить, что он еще на механической коробке передач.

Доехал довольно быстро, но на обратном пути конкретно сдувало. Чертовы мотоциклисты чувствовали себя уверенней на тяжелых турерах. Такое вот воскресенье без шашлыков.

{ "author_name": "Κύριλλος", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 16, "likes": 13, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 376530, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 02 May 2021 23:17:51 +0300", "is_special": false }
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Кавказский чайник

4

крымский мажорик

Ответить
1

ало, мопеду 40 лет

Ответить

Газетный единорожек88

Κύριλλος
1

Ну, сорок лет тоже неплохой возраст ;)

Ответить

Деловой калькулятор

2

Я позавчера выехал покататься впервые в году. Укатился за 150 км от дома. И днём ехать было ещё нормально, тем более, посмотрел на полу-заброшенные посёлки/городки - антураж там моё почтение. А недалеко от них заброшенные, огромные и мрачные промзоны. Был с собой фотоаппарат, но фоткать было всё это лень: это надо останавливаться, снимать рюкзак, перчатки, а потом обратно надевать - в экипировке всё это пиздец бесит. А вот обратно я ехал уже под вечер и как-то резко похолодало, что я конкретно охуел от жизни. На трассе наваливал за 180, как долбоеб, чтобы побыстрее проскочить, только потом понял, что была пара весьма рисковых моментов, где мне просто повезло. Короч, замёрз я просто дико: вцепился в руль и руки не разгибал почти, да и вообще в одной позе застыл, из-за чего затекла шея (до сих пор болит), плюс ещё голову надо держать, чтобы ветром назад не запрокидывало. Мотоциклы - говно ебаное. Но весёлое и дающее просраться!
Зато закат - моё почтение. Особенно круто при таком освещении ехать по извилистой дороге в этаком туннеле из деревьев. Думаю вот в августе в Крым сгонять, чтобы потом неделю ныть, как меня заебало ехать туда.

Ответить
2

Судя по описанию позы и скорости это ты на спортике каком-то? В Крыму красиво, но серпантины коварные. Очень много знакомых на спортбайках из числа адекватных и местных не дожили до 40. Про фотик такая же история, взял с собой фуджик, в итоге снимал на телефон - который ближе лежал. Еще купил модный шлем руби, так теперь наушник вылетает, а на мотороллере без музыки или подкаста - ехать 80 км/ч скучно)

Ответить

Деловой калькулятор

Κύριλλος
2

У меня дорожник обычный. Но приходилось сидеть так, чтобы скрыться за ветровиком от ветра. Надо вообще снять это ветровое - оно весь поток прямо в шлем кидает, в итоге давление на голову нормальное такое. Да и холодно было: тупо оцепенел, окоченел - как угодно и двигаться не хочется, ибо больно и воздух холодный начинает циркулировать, отчего ещё неприятнее.

Ответить
1

у меня на другом мотороллере тоже ветровик стоит, но он помогает, хоть и низкий. С высоким тяжело далеко ездить. У нас вчера тепло было, несмотря на адовый ветер, я когда на обратном спустился в поселки с основной трассы, вообще в футболке поехал

Ответить
1

Хорошо вам. У нас тут до сих пор +9 +12 вкупе с дождями и ветром. Давно такого не было в мае. В Крыму по ЮБК нормальная дорога?

Ответить
1

да, в плюс 10 ехать 150 км такое себе удовольствие. Да и держак для твоих скоростей еще не очень. Да, дорога сносная вполне. Плохая дорога уже скорее исключение, например Ай-Петри-Бахчисарай.

Ответить

Основной кофе

2

Посмотрел почему-то в первую очередь на второе фото, в центре которого голубь, и задумался, как ТЖшники будут передвигаться на голубях….

Ответить
1

О, ты что, тоже из Севастополя?

Ответить
1

Ну все равно не далеко

Ответить

Скрытый Валера

1

Бля, я сначала подумал голубь, обрадовался

Ответить

Влюбленный яд

1

Ты на днях вроде звал всех в Ялту

Ответить
0

Расчитывал, что приедет только Настя. Но да звал на выходных

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
Казнить нельзя(,) помиловать. Четыре аргумента против смертной казни в России
Массовое убийство детей в казанской школе вновь спровоцировало обсуждение смертной казни в России
Технологии
Tesla приостановила приём биткоина для оплаты электромобилей из-за влияния криптовалюты на экологию
В компании посчитали, что добыча и переводы биткоина требуют всё больше ископаемого топлива.
Новости
«Да, я не без греха, я тоже ошибалась»: экс-солистка «Тату» Юлия Волкова записала первое предвыборное видео
В нём она объяснила, почему решила пойти в политику.
Популярное за три дня
Новости
После стрельбы в Казани мурманским школам поручили создать список «склонных к нарушению дисциплины» учеников
Среди причин включения в список — участие в протестах за Навального, «свободолюбие», «непризнание авторитета», использование мата.
Twitter
Наука
Лингвисты обнаружили, что некоторые звуковые сочетания универсальны для носителей разных языков
Исследование показывает, что первые человеческие слова могли сформироваться не случайным образом.

Комментарии

null