Подписан
Отписаться

alexferman

PLUS
+14 124
Зарегистрировался

Почему микроволновка так непостоянна в мощности?

Засовываешь сосисоны в микроволновку, через минуту вытаскиваешь - они едва горячие. Через минут 5 засовываешь ещё сосисоны, и уже через 30 секунд они начинают вопить сквозь плёнку и взрываться.

Чем закусывать водку?

От соседнего поста про пельмени флэшбеки начались. Постоянно жрём эти пельмени, когда бухаем в гостях. Подскажите, чем их можно заменить для закусывания водки. Чтобы так же быстро и легко готовилось.

Искренняя исповедь бесхитростного человека, у которого дружба это дружба, любовь это любовь, а вражда это вражда — без ненависти, впрочем.

Из книги "Взлёт и падение Третьего рейха": бизнес

...Мелкие предприниматели, первоначально являвшиеся одной из главных опор партии и многого ожидавшие от канцлера Гитлера, по меньшей мере многие из них, вскоре обнаружили, что их постепенно ликвидируют и вынуждают вновь влиться в ряды тех, кто живет на зарплату...

Почему люди боятся стоматологов?

Особенно среди старших поколений. На самом же деле, ходить к стоматологу приятно. Улёгся в удобное кресло, молоденькая тян прижалась к тебе и шебуршится у тебя во рту, пока ты рассматриваешь её глаза и волосы, и ощущаешь тепло её сисек своей грудью.

Из книги "Взлёт и падение Третьего рейха": госуправление

...На деле же Гитлер тяготился повседневными управленческими делами и, когда после смерти Гинденбурга укрепил свое положение, переложил их на своих помощников. У его старых товарищей по партии — Геринга, Геббельса, Гиммлера, Лея и Шираха оказались развязаны руки в создании своих собственных империй власти и, как правило, в накоплении доходов.…

Вы употребляете какие-нибудь психоактивные вещества?

Можно ли бить женщину/ребёнка?

Предлагаю завершать эту фразу по аналогии с известной жвачкой "Love is"

В Казахстане принимается новый закон "об организации и проведении мирных шествий"

Работать над ним начали 20 декабря 2019 года, когда глава государства заявил:

Мы преодолеваем боязнь альтернативной точки зрения. Власть не считает, что несогласие – это деструктив, общественно опасное явление.

Прямой эфир