Конкурс Selectel: техника Apple за лучшую инструкцию
Вебкам студия Exotica
41

В чем сложности работы вебкам моделью?

В закладки

Многие приходят в индустрию webcam model с целью заработать легкие деньги. С одной стороны это так, но с другой нужно понимать, что сегодня конкуренция среди сервисов и самих моделей достаточно высока. Многим девушкам работодатели выставляют жесткие условия, а самим героиням приходится переступать через себя, чтобы выполнять желания клиента в приватном чате.

К чему стоит готовиться?

Первая проблема – это анонимность. Выражается это в следующем:

• Редко какая студия готова работать в режиме «без лица». Если такой вариант и предлагается, то тарифы на выплаты снижаются в разы.

• Самим клиентам не хочется платить деньги девушке, которая не готова показаться во всей красе. Удержать пользователя в этом случае гораздо сложнее.

• Даже если чат ориентирован на зарубежную аудиторию, сохранить конфиденциальность вряд ли удастся. Идти в эту сферу стоит тем, кто не боится осуждения со стороны друзей, знакомых и родственников.

Следующие трудности связаны уже непосредственно с процессом. Зритель редко хочет просто поговорить или посмотреть на прелести. Тот, кто платит, ждет полной отдачи, нередко связанной с извращениями:

• Анальный секс. Модели, готовые изнасиловать себя анально, пользуются особым спросом. Не зря эта опция обходится дороже, чем классический трах с игрушкой.

• Двойное проникновение. Еще больше посетители вебкам-чатов платят за игру с двумя дилдо. Причем делать это придется в разных позах.

• Оральный секс. Чтобы задержать зрителя на максимально долгий срок, предстоит подготовиться. Иначе оральный секс после анального, пусть и с игрушкой, может закончиться конфузом с рвотным рефлексом.

• Унижения. В привате нужно быть готовой к жестким и порой обидным словам и выражениям. Тема доминирования для 90% становится приоритетной. Каждый хочет воплотить свою тайную фантазию и стать хозяином для своей послушной рабыни.

Еще один нюанс – необычные аксессуары. Для тех, кто зарабатывает на приватных чатах, нет ничего странного в том, чтобы сидеть долгое время с анальной пробкой или кляпом во рту, с поводком на шее или зажимами на сосках. Именно на таких клиентах и можно заработать солидную сумму.

Главный же недостаток этой «профессии» – проблемы в личной жизни. Ежедневное позирование перед камерой отбивает желание реального секса, а поэтому зачастую вебкам-модели одиноки и несчастливы. Хотя некоторые пары удачно сочетают приятное с полезным и зарабатывают на трансляциях вместе.

Вебкам студия Exotica в Санкт-Петербурге https://exotica.studio блог студии: https://blog.exotica.studio
{ "author_name": "Вебкам студия Exotica", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 187537, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Jul 2020 18:16:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
В Москве прошли акции памяти «Тесака». На них задержали несколько человек
Участники мероприятия уверены, что Марцинкевич не убивал себя.
Дизайн и архитектура
В Китае провалился проект комплекса с «вертикальным лесом». В него переехали лишь 10 семей, а лес превратился в джунгли
Разросшаяся растительность привлекает насекомых.
Новости
На Первом канале изменили видео из номера Навального и обвинили в этом его команду. А потом извинились за «ошибку»
Ведущий передачи «Время покажет» Артём Шейнин утверждал, что сторонники политика специально замазали циферблат часов, чтобы скрыть точное время съёмок.
Популярное за три дня
Кино и сериалы
В новом сериале ТНТ один из главных героев — гей. Исполнитель роли надеется убедить «таких же пацанов» стать толерантнее
Монолог об опасениях мамы, жизни в гомофобной среде и сцене с каминг-аутом.
Новости
«Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая»: Навальный рассказал о восстановлении после отравления
И поделился подробностями своего состояния после выхода из комы.
Истории
«Легендарный хакер» поневоле: история самой масштабной «пандемии» компьютерного вируса и его случайного создателя
В 2000 году владельцы Windows стали массово получать письмо с любовной запиской. И попадались на удочку одного незадачливого студента.

Комментарии