Российский рак

Кроссовки "Побег от контролёра"

Недавно была статья о кроссовках Nike Cortez, а в России по-моему можно сделать кроссовки для бегунов от контролёров в электричке, это создаст целое сообщество людей по интересам. При этом не хочется затрагивать морально-этическую сторону вопроса, потому что одни утверждают, что позор ехать зайцами и надо платить, а другие, что РЖД слишком охренело за последние годы и за некогда бюджетный вид транспорта дерёт необоснованно огромные деньги. И тех, и тех можно понять.

Поэтому Nike, Adidas, Reebok и прочие, вот вам идея:

"Escape from the controller".

P.S. "Running away from the controller" не очень звучит, поэтому лучше для названия использовать перевод "Побег от контролёра".

{ "author_name": "Сборник комментариев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 453352, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Oct 2021 12:18:57 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Российский рак

Правда есть риск, что у части клиентов правилом приобретения таких кроссовок может стать способ аналогичный покупке билетов.

0
Читать все 1 комментарий
null