Секретный ингредиент

Каждое 9 мая я вспоминаю ветерана, который приходил к нам в школу и рассказывал, какое говно война и что желать её могут либо идиоты, либо психопаты

0
5 комментариев
Промышленный диод

Я знал одну бабульку, она нам говорила, что была снайпером. И помимо этого обронила фразу, что, мол, Чикатило меньше меня убил.

Ответить
Развернуть ветку
Стугна-Хрю

я тоже знал такого деда, он, по его словам, сортировал черепа погибших — немецкие складывал в одну кучу, а черепа солдат советских республик в другую. Естественно он ходил на парад и рассказывал эти истории. Естественно он весь обвешан медалями. Естественно на момент окончания войны ему было меньше 10 лет.

Ответить
Развернуть ветку
Darth Felus

И естественно у него в доме стоял алтарь Кхорну.

Ответить
Развернуть ветку
Стугна-Хрю

у него дома воняло сырым мясом — он покупал его ЕЖЕДНЕВНО. но источник вони я никогда не видел, он не пускал посторонних людей внутрь

Ответить
Развернуть ветку
Необыкновенный Мика

Помню родственников ветеранов, которые вообще не любили о войне говорить. И тех, кто в школу приходил и старались особо не говорить об ужасах войны, но иногда рассказывали жесть.
Тогда это был день памяти, а ленточки – ее символ, который нужно крепить на грудь. Потом, с начала 10-х, началось победобесие с наряженными детьми, плакатами «можем повторить» и ленточкамм везде (на жопе, обуви, на выхлопных трубах и фаркопах и т.д.). В итоге эти же долбоебы теперь себе Z клеят везде.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null