Подписан
Отписаться

ИринаЛогинова

–136
Зарегистрировался

Разбор сказки "Колобок" в ответах пользователей - спасибо Пикабу

Собственно, разбор в ответах:

Женщина пожаловалась на охранника с нагайкой, не пустившего ее семью к морю

В Ялте произошла конфликтная ситуация с участием охранника санатория. Посетительница пляжа в поселке Форос сообщила о неприятном инциденте.

"Хроники Франкенштейна" - 1 сезон на"троечку" по атмосфере. Смотрю дальше

На выходных решила посмотреть новый сериальчик. Выбор пал на британский 2015 года - "Хроники Франкенштейна". Пока посмотрела только первый сезон. Честно признаюсь, от сериала просто несет безнадежностью. Кажется, что сам роман Мэри Шелли не настолько депрессивный.

Женские имена, программирующие на тяжелую судьбу

Девочек, как считают некоторые "знатоки", не стоит называть Верами, Александрами, Надеждами, Эльвирами, Иннами и Тамарами.

Forbes: личинки в кляре и бургер из сверчков. Адепт Греты Тунберг хочет наводнить рынок едой из насекомых

Издание Forbes опубликовало довольно интересную статью, посвященную, по сути, кулинарной революции в мире. Люди задумались о том, как можно восполнить дефицит белка в странах третьего мира и при этом сократить углеродный след.

Короткометражка о геях-казаках на Запорожской Сечи - съемки завершены

Мало тех, кто не любит песни группы Nirvana. Личностью Курта Кобейна восхищаются, хотя есть и те, кто утверждает, что он и в подметки не годится Эдди Ведеру. Последний, напомню, занял 7-е место в рейтинге "Лучших вокалистов всех времен". Его считали настоящей иконой альтернативного рока. Впрочем, на вкус и цвет, как известно, товарищей нет.

"Теплые" картинки для хороших людей и прекрасного настроения

Просто фотографии для хорошего настроения.

Посол США Джорджетта Мосбахер разозлила депутатов польского Сейма

фото: Джорджетт Мосбахер

Польские парламентарии осудили действия американского посла в Польше Джорджетты Мосбахер. Депутаты Сейма обвинили ее в грубом вмешательстве в дела страны. За это Мосбахер, по их мнению, следует признать персоной нон грата.

Негродетки, вы реально охренели?!

Юсра Хагали, активистка,со- основательница движения BLM в Торонто.

Помните новость о том, как одна из основателей движения BLM в Торонто Юсра Хагали заявила, что белые люди, оказывается, - "недочеловеки", обладающие "рецессивными генетическими дефектами"?

Немного юмора из Телеграма

Нашел эту классную ссылочку журналист Максим Кононенко.

Комментарии