Подписан
Отписаться

Коля Капелькин

+2358
Зарегистрировался

Концерт Бориса Гребенщикова в Гоа разогнала полиция

Через час после начала выступления «Аквариума» в Гоа, индийская полиция остановила концерт. Полтора часа ожидания, Борис Борисыч снова вышел на сцену, сыграл без микрофона «Сидя на красивом холме» и вечер продолжился творческой встречей вопросов–ответов. Ощущение старого доброго квартирника. Back to the USSR.

Вышел новый роман Виктора Пелевина iPhuck 10

Порфирий Петрович – полицейско-литературный робот. Он раскрывает убийства, допрашивает свидетелей, а вместо сухих отчетов о проведенном расследовании пишет захватывающие романы. Книги Порфирия Петровича расходятся на ура, чему невероятно радуется его начальство. Ведь самоокупаемость для Полицейского Управления – дело чрезвычайной важности.

Что такие лонгстей, кто такие лонгстееры

Лонгстей, лонгстеинг или лонгстеерство – набирающий силу тренд среди подвижной части населения. Это пока еще не очень привычное слово происходит от англ. long stay, то есть "долгое пребывание". Как быть, если осмотр достопримечательностей уже надоел, все доступные природные красоты уже заценены, а домой возвращаться еще не хочется? Как говорится,…

Биткоин разделился на две криптовалюты

Биткоин, самая популярная криптовалюта в мире, разделилась на две, сообщает Business Insider. Новая виртуальная валюта получила название Bitcoin Cash.

Первый чартер в Гоа из России встречали репортёры, цветы и оркестр

Прямой эфир