Alexey Gavrilov

Первый и вероятно последний пост на TJ

Я из России, родился в Казахстане, мама украинка, папа русский. Я презираю президента РФ и у меня куча знакомых, которые поддерживают его решения в той или иной степени. Но у меня нет и поддержки среди оппозиции. Ебучая вата без мнения, дам вам рекомендацию к комментарию сразу.

Мы все очень озлобились. Война делает людей безумными. Война убивает людей. В войне нет победителей. Этот пост про то, как перестать ненавидеть.Я видел и вижу, как украинские арбитражники пытаются "убедить" россиян в неправильности войны. Звонки, смс, этот самый парень с бровями на рекламном баннере. Вы понимаете, что вы не помогаете, а только поощряете пропаганду? На ваши рекламные креативы люди реагируют вроде: "опять украниская пропаганда, посмотрю лучше новости". Вы с кем воюете?

Вы (не конкретно ты, который читает этот пост) ненавидите Россию и её жителей. Почему? Ни Россия, как страна, ни её жители не сделали войну возможной, это сделал один человек. Вы говорите: а почему мы не выходим на улицы? Мы выходили, много раз. Я лично, конкретно выходил. И я знаю последствия и как это видят властные структуры.

Я не знаю, что ещё добавить, может кто-то дополнит. Я ненавижу войну, я ненавижу генералов, которые хотят войну и я прошу вас перестать ненавидеть обычных людей. Я пытаюсь изменить свое будущее и своих детей, ну можете "как, вата, хех". Этот пост был написан для людей "без говна" в голове.

0
54 комментария
Написать комментарий...
Уютный Багажник
Ни Россия, как страна, ни её жители не сделали войну возможной, это сделал один человек

Хотелось бы в это верить, но это пиздёж откровенный. Как русский из зажопинска, в котором сейчас с почестями урканов всем городом хоронят это заявляю. Благо что съебался оттуда.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт заморожен

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Gavrilov
Автор

кого учу?

Ответить
Развернуть ветку
24 комментария
Тёплая Грелочка

Если обиженных украинцев с их "ой заебали вы все со своим чувством вины, готовьте бабки и заткнитесь", то обиженных русских "ой, меня неправильно с говном мешают" я понять не могу.

Блять, вы учите адекватности людей, в которых бомбы летят? Да сук несправедливо вас ровнять с ватой. Ну и что? Украинцы не железные (не все, но большинство), детка, они могут и нахуй послать.

Это не значит, что туда надо немедленно идти, можно просто пропустить или хотя бы не начинать с ними залупаться. Жизнь прекрасна, солнце светит, нас пока никто не бомбит, путен скоро сдохнет. Дайте им быть неправыми, пусть говорят.

Если кто-то гонит, ой как гонит - можно спокойно пояснить, в чём именно он не прав. Мешают с ватой? Объясни чётенько, что без второго фронта здесь они с путинской армией будут колупаться ещё год, пока все буряты не кончатся. Им оно таки надо, чи що?

Они не розумiют, что пока рейтинг путена вниз не поползет, война будет гореть или тлеть с той или иной силой. И санкции и оружие это только половина необходимого, а вторая половина - это антивата здесь.

А что злятся.. у них таки есть немножечко причин, ведь правда?

Ответить
Развернуть ветку
xbutteff

Один человек с молчаливого согласия и одобрения силового быдла.

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Gavrilov
Автор

сук, сейчас дрын достану) где в моем посте было молчаливое одобрение? где я писал, что я хоть чуточку согласен с текущим режимом? ты на автомате посты пишешь?

Ответить
Развернуть ветку
3 комментария
Пятая Бензоколонна

Вот когда у людей в стране станет уже точно спокойно, тогда и поговорим. До кого-то правда не доходит, что когда сидишь в подвале или просто постоянно слушаешь сирены, как-то не до того, чтобы разбираться, кто там из граждан РФ в находящихся сейчас в любой точке мира хороший, а кто плохой?

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Gavrilov
Автор

До кого-то правда не доходит.

Ответить
Развернуть ветку
Alex Nocturne

Истина

Ответить
Развернуть ветку
Alex Nocturne

Это не просто один человек, это он сам, его окружение, его поддержка, их доктрина и миллионы неисправимых зомби. Адекватные люди понимают, что нет смысла ненавидеть обычных людей в РФ, которые не поддерживают войну. Но их налоги при их молчаливом согласии идут на патроны, снаряды и ракеты, которыми прямо сейчас убивают таких же обычных людей по ту сторону фронта. И это никак не вычеркнуть из ситуации.

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Gavrilov
Автор

а что мне конкретно сделать, если половина моей зарплаты идет на поддержку войны?

Ответить
Развернуть ветку
10 комментариев
Древний глобус
Ответить
Развернуть ветку
Вячик Украинцев

Так то оно так, и мысля дельная и говоришь толково, да только хуйня это всё про "Вы понимаете, что вы не помогаете, а только поощряете пропаганду?" Как ты предлагаешь менять взгляды людей на происходящее? Думаешь если пыня оффнется то всё сразу станет как было? Я думаю что нет, проблема ведь не только в нём одном но и в "культуре" которую он возвёл вокруг себя. Ну и поговорка про "Вода камень точит" с укр повесткой будет очень уместная: по немногу но вливая людям топящим за пыню что они не правы должно сломать и поменять их взгляды. Но с общей твоей мыслью согласен.

Ответить
Развернуть ветку
Glory to Ukraine

Нет, не один человек. Их очень много. Пропагандоны, вата, военные, особенно те, которые насиловали и убивали, Кадыров ещё.

Ответить
Развернуть ветку
Alexey Gavrilov
Автор

Интересно) уже 3 человек меня не просто минусит, но делает это для ряда сообщений. Не знал, что это так работает)

Ребят, вы можете разговаривать, спасибо.

Ответить
Развернуть ветку
Alexander

пусть лучше молча минусят) чем выдают свои тирады про пассивное неповиновение, про вечных изгоев и проклятья в трех поколениях

Ответить
Развернуть ветку
temnemenee

Удивительный выверт истории: в этой войне генералы были первыми, кто говорил об отказе от войны (почитайте, например, перевод песни "99 Luftballons"), так как эти генералы не военные, а воры.
Поэтому генералов нужно обвинять не в разжигании войны, а в военных преступлениях, которых они совершили уже очень много. Но, к сожалению, всех их ждет скорый генералопад, как это уже не раз было в российской истории. Поэтому по-настоящему наказать почти никого из них не получится. В идеале их прямо сейчас нужно похищать и передавать международным организациям, которые смогут гарантировать им длительное пожизненное заключение.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 54 комментария
null