Ольга Антонова
141

Фестиваль “Светлая сторона”

С 15 по 17 апреля в Петербурге пройдет Фестиваль “Светлая сторона”. Ключевая идея фестиваля состоит в том, что даже в непростые времена и в условиях самоизоляции нужно объединяться и радовать себя и своих близких.

В закладки

Инициаторами и организаторами акции выступили петербургские компании, профессионально работающие над техническим обеспечением мероприятий.

В указанные даты вечером в различных районах города на десятки домов будут выведены световые проекции с развлекательным мультимедиа контентом. Каждый житель соседних домов сможет наблюдать шоу, не выходя из своих квартир.

Организаторы предлагают сделать флешмоб народным — каждый зритель сможет делиться в соцсетях видео и трансляциями с тэгом #СВЕТЛАЯСТОРОНА и дарить хорошее настроение своим друзьям.

Локации проведения трансляций будут известны позже. При этом каждый желающий, у кого есть проектор и стена дома напротив, сможет получить у организаторов видео-контент и принять участие в фестивале. Для этого напишите на почту pr@stagepro.ru с пометкой “Светлая сторона”, пришлите фото и описание вашей локации, и получите инструкцию.

Организаторы фестиваля — представители компаний, которые профессионально работают в этой стране на протяжении десятилетий с техническим обеспечением мероприятий, объединились и готовы порадовать жителей города световым представлением, которое можно будет увидеть, не выходя из дома.

Автор идеи — Вадим Дуленко, Студия “Вадима Дуленко”.
Техническая реализация проекта — компании StagePro, SOLARIS, ScreenMaster, LaserMaster, Videofabrika.ru

Переходите на светлую сторону!

Контактное лицо: Ольга Антонова

+7(905)202-08-08 pr@stagepro.ru

{ "author_name": "Ольга Антонова", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 157983, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 10 Apr 2020 12:46:34 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
«Отправили абсолютно голого»: Навальный потребовал от силовиков вернуть его одежду, в которой он был в день отравления
Навальный также заявил, что жена Юлия «спасла» его своим присутствием в больнице — он призвал вписать это в учебники по нейробиологии.
Новости
Минцифры предложило запретить протоколы шифрования в России. Они затрудняют ему блокировку сайтов
Эксперты считают, что это приведёт к такой же ситуации, какая сложилась при блокировке телеграма.
Новости
«Яндекс» договорился о покупке «Тинькофф банка» за 5,5 миллиарда долларов
Слухи о сделке ходили несколько недель.
Популярное за три дня
Новости
«Отправили абсолютно голого»: Навальный потребовал от силовиков вернуть его одежду, в которой он был в день отравления
Навальный также заявил, что жена Юлия «спасла» его своим присутствием в больнице — он призвал вписать это в учебники по нейробиологии.
Новости
«Вы забыли эти вещи»: парк в Таиланде будет возвращать туристам мусор по почте
Так власти хотят бороться с загрязнением старейшего национального парка страны.
Интернет
Николай Иронов — около-технический обзор на то как я выкинул 9900
Напоминание: чукча не писатель, текст написан за час на коленке чтобы не дать мажору украсть ваши 9900 рассказав про нейросеть и уникальные крутые логотипы.

Комментарии