Добавить обложку
Подписан
Отписаться

Региональный браслет

+1334

Я худею с вас

Зарегистрировался

Хочешь наркоту подбросим, хочешь в тюрьму, хочешь?

В Москве чуваки в 5 часов вечера слушали музыку, но соседке, которая хотела спать — это не понравилось, поэтому она вызвала ментов, но на вызов почему-то приехали росгвардейцы, которые начали угрожать «зоной» и подбросом наркоты.

Роковой прием: как тюменский спецназ калечит судьбы новобранцев

Я неделю назад девушке купил Samsung A71, по той причине, что она предыдущий телефон убила. И вот подумал, что мне тоже стоило бы обновить аппарат. Подумывал этот же взять. Но увидел рекламу Google Pixel и залип. Стоит он дороже. Но может он профитнее? Подскажите, плиз.

Рогозин в указаниях не нуждается

Ранее глава «Роскосмоса» обвинил SpaceX Илона Маска в демпинге. После этого предприниматель обратил внимание на одноразовость использования российских ракет. В ответ на это Рогозин заявил, что «в указаниях не нуждается»

Рогозин заявил, что спас космическую отрасль от санкций, угрожая США "батутом"

Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин заявил, что в 2014 году спас российскую ракетно-космическую отрасль от американских санкций, предложив США доставлять астронавтов на Международную космическую станцию с помощью батута.

Рогозин предупредил о борьбе с «непрошеными гостями из космоса»

Глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин заявил, что Россия намерена вести работу по защите земной цивилизации от «непрошеных гостей из космоса». При этом он уточнил, что имеет в виду астероидно-кометную опасность.

Роскосмос планирует осуществить высадку космонавтов на Луну после 2028 года

Он отметил, что высадка на Луне позволит отработать технологии высадки на другие небесные тела, "прежде всего астероиды", которые могут стать источником полезных веществ в отличие от Луны.