olga Sorkina
7

Митя Фомин и Дима Пермяков споют новые песни на живом концерте в пятницу

Энерджайзер Митя Фомин и лирик Дима Пермяков сыграют онлайн-концерт и презентуют новые альбомы. Выступление пройдет на сцене культового «Руки Вверх бар» в Москве 15 мая в 16:00. Исполнители обещают атмосферу всепоглощающей романтики. Трансляция пройдет при поддержке музыкального сервиса «Звук» на YouTube-канале компании и в группе легендарного бара в VK.

В закладки

Неожиданное объединение музыкантов приурочено к двойной премьере альбомов. Фомин представит весенний мини-EP «Апрель», для которого все 5 треков написали Дима Пермяков совместно с саунд-продюсером Антоном Моревым. Уже больше 20 лет Митя Фомин экспериментирует на сцене, ищет новые звучания, и на этот раз объединился с фрешменами, работающими в жанре soul-electro-pop. Новый альбом «Апрель» — экспериментальная работа. Это калейдоскоп сюжетов об отношениях двух людей, которые небезразличны друг другу.

«Эти песни — некий трафарет, который любой может применить к своему опыту, потому что с каждым случалось такое, — рассказывает Митя. — Сюжеты становятся особенно актуальными во время года, на которое мы всегда возлагаем надежды. Ведь когда еще влюбляться, как не весной?».

В свою очередь Дима Пермяков представит дебютный альбом «Тупо добро». У участника нашумевших проектов «Голос» и «Песни» на ТНТ накопленный музыкальный багаж, но именно с этим релизом он связывает серьезные перемены в своей карьере и творческом пути.

«Моя музыка очень романтична, и моя мечта, чтобы на моих концертах происходили любовные оргии, чтобы людей распирало от чувств, — делится Дима. — В моем альбоме весь спектр эмоций, и я уверен, что каждый выйдет после этого выступления снова влюбленным».

Неожиданные коллаборации становятся трендом, а известные артисты смело объединяются с фрешменами на одной сцене. Вдвое больше новых песен и музыкальных экспериментов, вдвое ярче весеннее настроение на сцене “Руки Вверх бара” на совместном концерте Мити Фомина и Димы Пермякова.

Этот концерт станет пятым в серии проекта музыкального сервиса «Звук» . Его главная цель — поддержать музыкантов и фанатов в режиме карантина, сплотить людей в изоляции и подарить каждому повод виртуально собраться с единомышленниками, подпевая любимым песням. Ранее в рамках Живого Звука выступили тинпоп-исполнитель Фогель, звезда современной бард-сцены Гречка, рок-группа «Нервы» и восходящая поп-дива Алена Швец.

{ "author_name": "olga Sorkina", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 168585, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 13 May 2020 13:02:50 +0300", "is_special": false }
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
Трамп назвал протесты в США внутренним терроризмом и мобилизовал военных на борьбу с беспорядками
«Мы прекращаем беспорядки и беспредел, которые распространились по всей нашей стране».
Новости
Журналисты нашли актёра из ролика про гей-семью в поддержку Конституции. Он пообещал проголосовать против поправок
С его участием выйдет ещё одно видео, а ФАН планирует выпустить серию агитационных роликов.
Истории
«ФСБ точно знает, где производились казни»: как правнук репрессированного крестьянина восстановил историю его расстрела
Семейное расследование преступной цепочки – от инициаторов Большого террора до исполнителей в Томске.
Популярное за три дня
Новости
Связываемое с «фабрикой троллей» издание сняло рекламу поправок в Конституцию: там геи усыновляют ребёнка, а он плачет
«Такую Россию ты выберешь?» – грозят авторы.
Интернет
«Полиция убивает»: либертарианцы запустили движение против полицейской жестокости Russian Lives Matter
Пока одни требуют упразднить Росгвардию и прекратить пытки в колониях, другие критикуют хештег за «перетягивание одеяла» с Black Lives Matter.
Истории
«ФСБ точно знает, где производились казни»: как правнук репрессированного крестьянина восстановил историю его расстрела
Семейное расследование преступной цепочки – от инициаторов Большого террора до исполнителей в Томске.

Прямой эфир