света никитина
7

Слежка за людьми - Ответы Квадрату

Мне так кажется, что Вам (квадрат) люди мешают везде, прилетевшие из других стран, из других регионов, в автобусе, в поезде, в метро, на дороге, в магазине, мед учреждении. Просто везде мешают и всё, Вы всех бы выперли вообще, своим пинком! Понаехали тут... И порванных сломанных хохлов туда же. А то что они, рот свой ещё смеют открывать :) *цитата, не в обиду гражданам Украины, Героям Слава*
Люди не только поехали в Сочи, люди рады и онлайн обучению для школьников, да и вообще всему тому, что для них предлагается в целях безопасности здоровья. Удобно ведь)
Одна из статей - Apple и Google запустят систему отслеживания контактов с больными коронавирусом для iOS и Android. Китай сделал - победил! И мы сделаем)

Остановим вирус смерти!!! Разные аргументы приводят, но основной - это удобство пользования. Логичный вывод - люди разные и принимают разные решения, так было всегда. Кто-то в гроб себя сводил, а кто личную жизнь строил по своему усмотрению.
Теперь к автору статьи. Вы действительно считаете что автор с жиру бесится, и отправился на верную гибель в Сочи умирать молодым на Фигурная 24, попутно заражая всех и вся? Зная о том что 90% людей не используют средств собственной защиты, выглянув на кануне в окно любого города? Можно предположить что автору скорее всего нужно как то существовать в этом мире, как и всем остальным людям.

В закладки

К примеру я и Москвы, и смело заявляю что тут ситуация совпадает с текстом автора. Маски никто не носит, не в городе не на даче. Кататься могу туда сюда, привозя вирус из Москвы в Раменское, и обратно в Москву. Дайте и мне пинка, и тем кто это придумал, и тем кто выставил такие требования по прилету людям в Сочи. Ваш ник отлично описывает ваше оценочное суждение и саму сущность мировосприятия. *Социопатия – это расстройство поведения, при котором личность (социопат) нарушает/игнорирует права людей, отказывается соответствовать нормам общества.

*Вы очень милая и человечная, и у вас есть свое дело - оставаться такой, и жить с этим!P.S. Москвабад 2020

Я вылетела из Вьетнама со своим котиком (абисин) 30 апреля 2020 года последним рейсом, до авиа затишья, понимая свои риски. Не улететь из чужой страны, остаться без работы, попасть под репрессии местных властей по отношению к иностранцам из-за пандемии и ее распространения, угодить во вьетнамскую самоизоляцию (как автор поста), заразиться в аэропорту, простыть от кондиционера в самолете (показать плохую температуру при прилёте), угодить в Коммунарку, заразиться в коммунарке, умереть, быть захороненной в братской могиле зараженных COVID-19. И другие мои страхи - эти основные!

К моему удивлению у всего борта замерили только температуру тела и всё. В самолете нам раздали бумаги в которых мы обязуемся провести 14 дней дома, на самоизоляции. Не по регистрации**** а где сами захотим*****просто указав адрес фактического прибывания. При этом, никакого контроля не было, тесты не взяли на 10 день, и на 14-й день снова не взяли (обязательство из бумаг). Мое передвижение никто не контролировал, от слова совсем. Соседи по СНТ знали что я вернулась из-за границы, и не то что привезти продукты, а даже близко к забору не подходили, угрожая при этом расправой. Даже через два месяца ситуация не особо изменилась.

В тырнетах я не ныла, но читая ваши комментарии позволю возразить Вам.11 мая мне позвонил местный участковый, и попросил подъехать в отделение для составления протокола о моей самоизоляции, на что получил вежливый отказ. Главная причина моего отказа - это угроза жизни и здоровья. На что участковый ответил, что пришлет ко мне моего председателя СНТ, где находится мой дом. За все это время, никому в голову не пришло узнать как у меня дела, и да я пересчитала своих друзей после приезда, и исключила всех похожих на Вас!

Удачи Вам)

{ "author_name": "света никитина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 168071, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 May 2020 06:49:32 +0300", "is_special": false }
Разработка
20 вакансий для разработчиков
От Gradient, Aloha Browser, «Союзмультфильма» и других компаний.
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Дизайн и архитектура
Решил не оставаться в стороне
Считаю, что высказывание своего мнения — очень важное право.
Интернет
Хочешь защитить свою собственность? Ты − подонок!
Национал-куколдизм как новое общественное явление постковидной эпохи набирает обороты.
Новости
СК возбудил дело против жителя Екатеринбурга, убитого при штурме квартиры росгвардейцами. Его подозревали в краже обоев
После кражи обоев из магазина он угрожал ножом персоналу, распылил газ в лицо прибывшему для задержания полицейскому и попытался ножом ударить сотрудников СОБРа.
Популярное за три дня
Истории
«ФСБ точно знает, где производились казни»: как правнук репрессированного крестьянина восстановил историю его расстрела
Семейное расследование преступной цепочки – от инициаторов Большого террора до исполнителей в Томске.
Интернет
Ролик о гей-родителях и поправках в Конституцию привёл к обратному эффекту — в сети говорят, что выбрали бы такую Россию
Однополая пара забирает ребёнка из детдома, а авторы спрашивают: «Такую Россию ты выберешь?». А артах и мемах отвечают — #ДаВыберу.
Интернет
Новые «Намедни» — главный документальный YouTube-сериал последних лет. Леонид Парфёнов объяснил нам, как всё устроено
Интервью TJ и подробный рассказ об обратной стороне передачи.

Прямой эфир