Сергей Шнуров

ОБОРОТЕНЬ В ПОГОНАХ НЕСЕТСЯ ПО КАРЬЕРНОЙ ЛЕСТНИЦЕ!!!
Здравствуйте уважаемые подписчики сообщества. Не могу молчать, а потому поведаю Вам историю, события которой произошли в мае 2018 года в городе Пермь.
Майор Самусенко Александр Иванович, старший оперуполномоченный УВД г. Перми, продал своему коллеге по работе автомобиль «KIA CEED». Данный автомобиль находился под залогом в банке, но Самусенко представил платежный документ, подтверждающий факт погашения задолженности. Затем он отказался заниматься постановкой транспорта на учет, объяснив такую позицию тем, что ему некогда этим заниматься, так как он срочно уезжает в Чеченскую Республику. Как выяснилось позже, в Чечню Самусенко уехал спустя несколько месяцев.
Тремя днями позднее, стало известно что Самусенко, воспользовался доверием своего бывшего коллеги. При движении по городу, автомобиль был остановлен нарядом ГАИ совместно с судебными приставами. В ходе проверки документов выяснилось, что автомобиль находится под залогом в двух других банках.
Спустя некоторое время после инцидента, обманутый коллега прибыл к Самусенко, с целью возврата автомобиля и соответственно оплаченной суммы за него, пояснив при этом, что пока не снят залог, автомобиль на учет не поставить. Самусенко отказал в просьбе того самого коллеги, на что коллега в достаточно настойчивой форме потребовал возврата средств, потраченных на покупку автомобиля. Самусенко ответил: «У тебя же и так проблемы, еще нужны? Успокойся! Вот тебе адвокат, он все решит. Как выяснилось позднее, адвокатом оказался знакомый Самусенко, бурно изображавший легитимность сделки, который в ходе беседы рассказывал анекдоты о переписках с судебными приставами, судами и прочими организациями. Другими словами, адвокат намеренно затягивал решение юридических вопросов, так как у коварно обманутого коллеги Самусенко намечались судебные разбирательства по другим вопросам.
По горло в делах, у коллеги, ставшего жертвой коварства преступника в погонах, не оставалось времени даже на звонок. Первый звонок после тех событий был 1 мая 2019 года. В ходе диалога Самусенко нагло заявил: «А я не обязан забирать автомобиль, прошел год, не известно в каком он состоянии. И вообще по моим данным автомобиль использовался в такси. Коллега ответил ему: «Автомобиль под такси никогда не использовался. На автомобиле передвигался порядочный мужчина. Важно отметить, что в автомобиль было вложено более 100 тысяч рублей на ремонт.
Самусенко, уверенный в безнаказанности, тянул время. В итоге его обманутый коллега обратился с жалобой в УСБ города Перми, на что сотрудники УСБ, покрывая Самусенко, а также не желая портить репутацию отдела, отказались возбуждать уголовное дело. Самусенко продолжал хамить., а вскоре вообще перестал отвечать на звонки коллеги, с которым он так подло поступил. Из вышеизложенного со стороны Самусенко прослеживается серьезный должностной проступок, который скрывается руководством.
Самусенко злоупотреблял должностным положением, совершил должностной проступок, ему было на всех наплевать, в том числе на закон, на бывших коллег и даже на УСБ. В связи с минувшими событиями назревает вопрос: «Сколько же еще таких автомобилей было у данного сотрудника?». Глупо верить в то, что Самусенко действительно не знал об обременении автомобиля другими банками, так как он мог без труда выяснить о всех ограничениях по автомобилю. К тому же автомобиль ему по факту не принадлежит. Принадлежит автомобиль третьему лицу. Жестоко обманутый коллега Самусенко с ним созванивался, а он в свою очередь утверждал, что у него никаких интересов к автомобилю нет, упомянул, что автомобиль был им продан, после чего убедительно попросил больше ему не звонить.
Данный сотрудник продолжает служить и остается безнаказанным, предайте огласке эту статью!
Гласность наша сила!

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null