{"id":914,"title":"\u0427\u0435\u0440\u043d\u0438\u043b\u0430 \u0438\u0437 \u0432\u044b\u0445\u043b\u043e\u043f\u043d\u044b\u0445 \u0433\u0430\u0437\u043e\u0432: \u043c\u0438\u0444 \u0438\u043b\u0438 \u0440\u0435\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c?","url":"\/redirect?component=advertising&id=914&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/316632-odezhda-kotoraya-rastet-vmeste-s-rebenkom-biotoplivo-i-bizhuteriya-iz-chaynogo-griba&placeBit=1&hash=62db6b54b15cbe92137293705e0643e364ffe2bd07858e2704539943e99c2eb8","isPaidAndBannersEnabled":false}
Оксана Лаврова

Токенизированные активы: определение, методы применения и CoinMarketSolution

Фондовый рынок начал активное движение в сторону оцифровки. Ценные бумаги уже перестали быть привычными бумагами и приняли форму цифровых активов. Теперь не только криптовалюты используют блокчейн-технологии. Все большую популярность набирают криптоактивы. Они представлены токенизированными акциями, облигациями и различными ценными бумагами или финансовыми инструментами. В этой статье мы постараемся разобраться с токенизированными активами и способами их применения.

Как работают токенизированные активы?

Представьте себе приложение или программу цифровой книги, которую можно использовать с телефона или компьютера. Её можно сравнить с печатной, которая находится внутри компьютера.

По схожему принципу работают и токенизированные ценные активы. Отличие заключается в том, что цифровую книгу можно легко скачать и распространять по Интернету. Ценные активы оцифровываются при помощи блокчейн-технологии. Это делает их абсолютно безопасными в работе. Их невозможно взломать, подделать или украсть.

В XXI веке оборот ценных бумаг практически полностью переместился в цифровую среду, а криптовалютные блокчейн-технологии расширяют цифровой мир еще больше, позволяя вести торговлю цифровыми акциями компаний, токенизированными контрактами на нефть, драгоценные металлы, продовольствие и фондовые индексы.

Особенность токенизации заключается в том, что она распространяется практическина любой актив. Это может быть даже объект недвижимости или объект искусства. Security-токены входят в нормативные акты, регулирующие обращение ценных бумаг и налагают ответственность на компанию, которая их выпускает.

В чем преимущество security-токена в сравнении с обычными акциями?

Цифровой токен сохраняет все исходные параметры обычного актива. Дополнительно к нему добавляются плюсы блокчейна. К этим плюсам относятся: безопасность, скорость, относительная доступность и прозрачность.

Например, благодаря блокчейну из торговли убираются посредники. Для того, чтобы осуществлять сделки с токенами нет необходимости в брокерах, депозитариях и банках. В результате чего значительно сокращаются затраты и ускоряется работа. Работа с токенизированными активами не подразумевает комиссионные выплаты и сборы на административные задачи.

Таким образом, токенизированные активы имеют серьезные преимущества для финансовой сферы, а разработки в этой области ведутся на разных уровнях.

Где торговать?

Биржа токенизированных активов CoinMarketSolution предоставляет своим клиентам возможность использовать в качестве объекта для осуществления торговых операций токенизированные активы и другие торговые инструменты. Это довольно новая и прогрессивная биржа, которая зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны.

Отличает биржу токенизированных активов CoinMarketSolution особое отношение к безопасности. Руководители компании внедрили в площадку последние разработки в области безопасности и SSL-сертификат. Биржа функционирует с лицензией финансового регулятора Эстонии, которая соответствует всем требованиям Европейского союза. Работать с токенизированными активами можно за криптовалюту.

Постоянные клиенты отмечают следующие преимущества работы с площадкой:

1) Открытость работы. Работа компании полностью прозрачна. Можно ознакомиться с руководителями, командой и контактными данными.

2) Наличие такого вида бонусов, как безопасная сделка и сберегательный счет. Безопасная сделка предполагает возможность аннулирования убыточных результатов от совершенных сделок. Первое время клиенты могут иметь одну безубыточную сделку в неделю. Их количество увеличивается в зависимости от счета. Таким образом значительно повышается лояльность среди клиентов, а новички трейдинга получают отличную возможность прокачать свои навыки без существенных денежных потерь. Сберегательный счет может использоваться клиентами, которые не ведут активных торгов. Биржа выплачивает проценты за хранение криптовалюты по аналогии с банковским депозитом.

3) Высокое качество работы технической поддержки. Сотрудники готовы ответить на любые вопросы и помочь в технических аспектах.

4) Наличие профессиональной команды аналитиков, которая подсказывает выгодные стратегии для проведения сделок, базируясь на проведенной аналитической работе.

5) Наличие торгового плеча в соотношении 1:2. Оно может меняться в зависимости от текущего счета.

Если Вы еще не знакомы с площадкой CoinMarketSolution и решили попробовать себя в торговле токенизированными активами, то Вам стоит начать прямо сейчас. Здесь можно легко открыть счет и осуществлять торги в духе цифровой эпохи.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Про токенизирвоанные активы было интересно узнать, да и о площадке CoinMarketSolution. Думаю, что платформа имеет хорошие шансы на привлечение новых клиентов, предлагая инновационный подход. В то время, как известные биржи не хотят активно внедрять новые инструменты для торговли. Лично мне нравится комбинация безрисковых сделок и сберегательного счета. Тут CoinMarketSolution меня очень даже заинтересовали. Если я могу получить прибыль и уменьшить свои риски при этом - я всегда в деле. Спасибо за обзор.

0
Читать все 1 комментарий
null