Оксана Марынчак
12

MustHave схема приема БАД в весенний период

В начале весеннего периода все живые организмы перестраиваются на новый ритм, световой день становится длиннее, растет температура воздуха. Суточная активность и потребность человека в энергии увеличивается. В условиях карантина, сейчас особенно актуальна тема, когда человек длительное время не получал солнечных витаминов. Без необходимого количества витамина Д, человек ощущает эти перемены более отчётливо. Для того чтобы войти максимально плавно в новый сезонный цикл, необходима поддержка организму в виде микронутриентов. В этой статье, мы постараемся раскрыть такую проблему как весенний авитаминоз, подобрать для себя индивидуальный комплекс препаратов, которые будут максимально эффективны.

Весенняя витаминизация

Витамин С — мощный антиоксидант, который не только полезен для иммунитета, но и благотворно влияет на состояние кожи, улучшая естественный синтез коллагена и способствуя лучшему усвоению коллагеновых добавок. При выборе этого продукта рекомендуем обратить внимание на препарат американского бренда 21st Century, а также на Коллаген UP + витамин С с пептидами морского коллагена + гиалуроновая кислота + витамин, содержат не-бычий гидролизованный рыбный коллаген без ароматизаторовс добавлением гиалуроновой кислоты неживотного происхождения и витамина С. Модернизированная поддержка для здоровых волос, кожи, ногтей, суставов и костей. Ферментативно гидролизованный коллаген, расщепленный на биодоступные пептиды.

Витамин D – продолжаем принимать на регулярной основе, пока окончательно не установится тёплая и солнечная погода, но и тогда неплохо бы его и дальше попринимать. Этот витамин — ключ к крепкому иммунитету и здоровью. Чтобы он синтезировался на солнце в необходимых количествах, нужно достаточно длительное и регулярное пребывание на интенсивном солнце, при этом одежды на вас должно быть минимум, что не всегда полезно или доступно. Три недели на морском курорте или на даче помогли бы улучшить ситуацию, но в дни международно карантина этого сделать практически не возможно, но кардинально проблему с дефицитом D3 не решат. На сайте витамин D3 есть в форме капель, мармеладных конфет, капсул, а также в виде спрея.

Бета-каротин – является провитамином А. Он важен для иммунитета, обновления клеток кожи и слизистой желудка, благотворно влияет на зрение и повышает стрессоустойчивость. Бета-каротин преобразуется организмом в витамин А по мере необходимости, предотвращая токсическое накопление этого питательного вещества. Витамин А необходим для зрения, роста, клеточной дифференцировки и пролиферации, а также целостности иммунной системы. Бета-каротин является также основным компонентом природной антиоксидантной защиты организма от свободных радикалов. Эта добавка представлена в ассортименте таких всемирно известных брендов, как: Source Naturals, Now Foods, Country Life.

Витамины группы B – самое время начать новый курс. Если комплекс витаминов B купить не получается, возьмите по отдельности B9, В12 и B6. Витамины группы B благотворно влияют на состояние волос, кожи и ногтей, они полезны для нервной и иммунной системы, а также помогают легче справиться со стрессами, тревожностью, низко ресурсными состояниями. В разных сочетаниях витамины группы B представлены у Bluebonnet Nutrition, Carlson Labs, Country Life, Doctor's Best.

Витамин K – необходим для лучшего синтеза белков, играет важную роль в усвоении кальция, а также оказывает благотворное влияние на состояние почек. Помимо прочего, этот витамин помогает нормализовать обменные процессы. Так что если вы решили похудеть к лету или повысить эффективность диет и тренировок — самое время добавить витамин K в свой рацион. Витамин К от известного бренда Solgar активная форма витамина К, которая имеет важное значение для здоровья костей. Витамин К2 не содержится в еде, он вырабатывается в микрофлоре кишечника. Кроме того, витамин К2 можно получить из природного цельного источника питания — ферментированного соевого продукта натто, природного источника МК-7.

Витамин E – помогает быстрее восстанавливаться после простудных заболеваний, способствует улучшению общего самочувствия и помогает избавиться от апатии и сонливости, если они не вызваны какими-либо серьезными нарушениями в функционировании организма.

Источник: https://lifespan.com.ua

{ "author_name": "Оксана Марынчак", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 169776, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 16 May 2020 17:34:29 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Разборы
Обсуждение: что делать 1 июля, если ты не поддерживаешь поправки в Конституцию – бойкотировать или голосовать против
Основные позиции, в том числе Навального и Шульман, а также опрос.
Дизайн и архитектура
Решил не оставаться в стороне
Считаю, что высказывание своего мнения — очень важное право.
Новости
В США полицейские во время зачистки улицы толкнули 75-летнего мужчину, тот упал и ударился головой — из уха пошла кровь
Двоих полицейских, причастных к инциденту, отстранили от службы. Мужчина находится в больнице в тяжёлом состоянии.
Популярное за три дня
Интернет
Ролик о гей-родителях и поправках в Конституцию привёл к обратному эффекту — в сети говорят, что выбрали бы такую Россию
Однополая пара забирает ребёнка из детдома, а авторы спрашивают: «Такую Россию ты выберешь?». А артах и мемах отвечают — #ДаВыберу.
Интернет
Хочешь защитить свою собственность? Ты − подонок!
Национал-куколдизм как новое общественное явление постковидной эпохи набирает обороты.
Интернет
На YouTube с помощью нейросетей отреставрировали мемы из «Зелёного слоника», «За**ись, чётко» и «Очень плохую музыку»
Теперь ролики можно посмотреть в разрешении 8K и с частотой 60 кадров в секунду.

Прямой эфир