Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский.Зачем подсознанию лишний вес?

Это может показаться противоречивым, но если у вас есть лишний вес – значит что-то внутри вас хочет, чтобы было так. Помните, как в стихотворении Маяковского: «Послушайте! Ведь, если звёзды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно…»

Первое, что нужно осознать человеку с лишним весом – ваше тело вам помогает. Наше тело всегда разговаривает с нами на своем языке. Но как распознать его язык? Есть простой метод. Сейчас опишу. Нужно внимательно вслушаться в свой внутренний мир и честно ответить на этот простой вопрос. «Почему мне выгодно иметь лишний вес?» Утаивать от себя ничего не нужно, чтобы не запутаться еще больше. Да, возможно, вам не нравится ваше отражение. Вы стесняетесь не только людей, а даже самой себя. Но это важно - сделать шаг чуть глубже поверхности и поискать, что за установки внутри вас держатся за то, что для уже стало балластом?

Уверен, вы найдете и узнаете о себе много интересного.За лишними килограммами всегда стоит какая-то выгода для подсознания.

4 самых распространенных причины:

1. Женщина травмируется жадными взглядами мужчин и полнеет, чтобы мужчины на неё так не смотрели;

2. Заедание стресса. Способ хоть как-то справиться со стрессом, компенсировать удовольствием от еды;

3. Чувство незащищенности. Когда женщину оскорбляют, унижают. Не стресс, а именно чувство незащищенности, забитости. Наращивание "брони";

4. Когда человек не идёт по своему пути, не отдаёт энергию - накапливает не отдавая - она скапливается и откладывается в жир.

Но ведь таким образом не решатся внутренние боли. Согласны? Они лишь заглушаются, или даже маскируются за какой-то другой проблемой. Почему так происходит? Зачем такие сложности? Есть такая особенность у подсознания – оно всегда хочет защитить нас от того, чтобы нам не было больно. Ведь чтобы вылечить рану, нужно снять коросту (что уже неприятно) и полечить, иногда не очень приятными процедурами.

Но есть ли иные пути к исцелению духовных травм и, как следствие, телесных, кроме как вылечить её? Нет. Таковы пути к свободе и настоящему счастью.

Узнать больше о программе клуба "Да здравствует красота!" и присоединиться к нему вы можете по ссылке:https://clck.ru/NnLTN

Добро пожаловать!

Дмитрий Раевский
{ "author_name": "Дмитрий Раевский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -6, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 175661, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 Jun 2020 15:13:58 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
–1

Интересная мысль для многих... Благодарю! 

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
Бросить курить по Аллену Карру. Почему это не всегда работает и как сделать что бы работало. И как я бросил курить
О книге "Лёгкий способ бросить курить" - слышал каждый курильщик. Даже те, кто только начал курить и даже не подумали бросать, даже те кто никогда не курил - знают о ней.
Новости
СК начал проверку фото, на которых дети из села под Омском ползут по сугробам в школу и детский сад
Детям приходится преодолевать дистанцию в 3,5 километра в одну сторону.
Новости
«Она ничем не отличается от нас»: бар «Ровесник» ответил на критику после диджей-сета «дочери Путина»
Сооснователь заведения отрицает присутствие на вечеринке сотрудников центра «Э» и вывод журналистов из клуба.
Популярное за три дня
Новости
Военкомат Ленобласти поздравил девушек с 8 марта, предложив отмечать бывших, чтобы их «встретили на призывных пунктах»
Ведь «настоящий мужчина должен иметь военный билет».
Новости
СК начал проверку фото, на которых дети из села под Омском ползут по сугробам в школу и детский сад
Детям приходится преодолевать дистанцию в 3,5 километра в одну сторону.
Twitter

Комментарии

null