Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Владимир Маринович
38

Как открыть свой первый бизнес?

«Как создать свой первый бизнес?»

В закладки

Коллеги, я не хочу вам рассказывать про всё хорошее, против всего плохого. Все, кто меня знают, знают, что я вообще против космоса, против бла-бла-бла. Я расскажу вам конкретную вещь, которую я твёрдо знаю, мало того, я сам через это прошел.

Я точно знаю, что каждый из наёмных менеджеров, однажды, всегда подходит к развилке, у которой у него есть выбор. Первое, либо становиться всё более и более успешным менеджером, строить свою карьеру и, однажды, прийти к зарплате, в миллион в месяц, полтора в месяц, 3 миллиона в месяце, 5млн в месяц, 60 миллионов в месяц...Да, и такие зарплаты тоже существуют. Так вот, второй вариант у каждого из топ-менеджеров - это сделать свой бизнес, свой первый маленький бизнес, свой микробыш, в котором вы получите само главное – свободу, с этого момента вам никто не будет указывать, что вам делать, с этого момента вы будете хозяином своей жизни и своего бизнеса. Есть один нюанс, вы должны быть готовы к тому, что каждого 10 и 25 аванс и получка, аванс и получка - всё это закончилось. И теперь, с этого момента вся ваша жизнь будет работать по одному простому принципу: продал – заработал. Если вы готовы, тогда получайте вариант достаточно безболезненного перехода от статуса менеджера, к статусу собственника.

Коллеги, каждое утро начинайте смотреть такой ресурс, как Tech Crunch. Это самое, наверное, известное, это номер один лента в мире, в которой публикуется информация о том, какой бизнес стал успешным, кто какое количество инвестиций привлёк, кто с кем слился, кто какую долю продал. Вы там сможете найти работающую бизнес-модель, вы сможете найти пример того, что уже сработало, например, в Германии, в Европе, в Америке и в вашем городе такого бизнеса ещё нет и это значит, что у вас есть возможность сделать, точнее стать первым на этом рынке с этим продуктом. Это очень крутая идея, стать первым сегодня на том рынке, куда все придут только через год, через два, через три, это хорошая возможность стать лидером и зарабатывать свою моржинальность.

Вы можете посмотреть на Tech Crunch свою ту идею, которая вас зажжет. А будучи еще менеджером в своей компании, сделать туда первые шаги, реализовать первый продукт, сделать так, чтобы компания начала работать. И когда эта компания покажет первые результаты, будет оборот, выручка, уже будет функционировать продукт, в этот момент вы сможете сделать переход от статуса менеджера к статусу собственника. Это конкретный пример, по которому, кстати, и я своё время прошел.

Владимир Маринович
{ "author_name": "Владимир Маринович", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": -8, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 201217, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 20 Aug 2020 12:53:46 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Населенный супер_стар

0

Я тебя не знаю? Ты кто такой?

Ответить
0

Но я не хочу работать, я просто хочу денег

Ответить

Древний супер_стар

0

С помощью сайта vc.ru

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Фото: Первые магазины сети «жёстких» дискаунтеров «Чижик» от владельца «Пятёрочки»
Покупателям говорят, что они не переплачивают за «раздутый ассортимент» и «назойливую рекламу».
Новости
Прокуратура Турции завела на Charlie Hebdo дело из-за карикатуры на Эрдогана
Журнал опубликовал изображение после совета президента Турции Макрону «проверить психику» из-за слов об исламе.
Новости
Хабиб Нурмагомедов опубликовал фото Макрона со следом подошвы на лице и обвинил его в оскорблении чувств верующих
К критике президента Франции присоединился чемпион UFC.
Популярное за три дня
Беларусь
«Мы в плен никого не берём»: Лукашенко пригрозил протестующим физической расправой
И заявил, что «отступать некуда».
Интернет
На футбольном матче в Шотландии «умная» камера вместо игры следила за боковым судьёй — ИИ путал его лысину с мячом
Небольшие клубы часто используют камеры с искусственным интеллектом, потому что профессиональный оператор — это дорого.
Беларусь
«Отправьте их на улицу»: Лукашенко потребовал отчислить студентов, вышедших на протесты
И назвал действия протестующих «террористической угрозой».

Комментарии

null