Иные люди глухи к благоразумным советам и сознательно совершают ошибки

г. Дубоссары. Приднестровье. Андрей Никифоров 
В закладки

Наконец-то справившись с калькулятором, и насчитав почти 50 тысяч насильно удерживаемых в Приднестровье граждан, звезда К. Лесник стала тускнеть и чахнуть на беспощадно ярком южном солнце. Спасая положение, в ситуацию включился квадратный рыцарь круглого стола Министерства обороны Молдовы. Гневно сверкая очами, А. Пынзарь наделил миротворческий контингент Молдовы несвойственными им функциями по документированию «преступлений», якобы совершаемыми силовиками Приднестровья, чем порядком удивил своих подчиненных. Злые языки поговаривают, что после откровений А. Пынзаря, многие военнослужащие Миротворческих сил открыли для себя новые горизонты и решили реализовать себя в следствии.

К.Лесник Андрей Никифиров

В итоге цирковому представлению, устроенному главными реинтеграторами, можно поставить крепкую пятерку. В тлеющий конфликт они успешно набросали свежих дров, чтоб и дыму было больше, и огонь горел поярче.

Повеселились и хватит. Теперь о грустном. Недавно прошли похороны военнослужащего армии Молдовы Ивана Чобэникэ, ценой своей жизни спасшего военнослужащего по призыву. Как известно, часто героический поступок является следствием чей-то глупости, однако здесь Кристина Лесник почему-то не делает пространных заявлений, не готовит обращения в правозащитные организации, молчит Promo-Lex. Хочется одного, чтоб К. Лесник почаще отматывала ленту памяти назад, вспомнила свои «апрельские тезисы» и свое злорадство, проявленное по отношению к участникам трагического инцидента в Вооруженных силах ПМР.

Надеюсь, что в дальнейшем Молдова все-таки будет искать то, что нас соединяет, а не разделяет. Мяч, как всегда, на стороне Молдовы, которая никак не может научиться пинать его вперед.

и

{ "author_name": "Анастасия Ермолаева", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 186592, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 10 Jul 2020 14:56:01 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
«Альфа-банк» запустил услугу выплаты зарплаты каждый день — альтернативу краткосрочным займам
В банке уточнили, что это не кредит и не аванс, а уже заработанные сотрудником деньги.
Новости
«Яндекс.Музыка»: за 10 лет работы сервиса пользователи стали чаще слушать русские треки — в семь раз
В 2010 году в топ-100 было 52 русскоязычных трека, в 2020 — уже 87.
Новости
«Отправили абсолютно голого»: Навальный потребовал от силовиков вернуть его одежду, в которой он был в день отравления
Навальный также заявил, что жена Юлия «спасла» его своим присутствием в больнице — он призвал вписать это в учебники по нейробиологии.
Популярное за три дня
Новости
Минцифры предложило запретить протоколы шифрования в России. Они затрудняют ему блокировку сайтов
Эксперты считают, что это приведёт к такой же ситуации, какая сложилась при блокировке телеграма.
Интернет
Николай Иронов — около-технический обзор на то как я выкинул 9900
Напоминание: чукча не писатель, текст написан за час на коленке чтобы не дать мажору украсть ваши 9900 рассказав про нейросеть и уникальные крутые логотипы.
Новости
Власти Белоруссии сочли стрельбу по журналистке «Нашей Нивы» «несчастным случаем на производстве». Издание оштрафуют
Издание должно было «предотвратить» этот инцидент, а так как он случился — провести расследование и сообщить властям.

Комментарии