Владислав Орешкин

Здравствуйте. Это Синчонджи Церковь Иисуса.

Синчонджи Церковь Иисуса объявила Центру по контролю и профилактике заболеваний о том, что выздоровевшие верующие пожертвуют плазму крови ради разработки вакцины и методов лечения COVID-19, и провела полноценные совещания в начале июня. Потребовалось время, чтобы найти скорейший способ проведения процедуры донорства плазмы крови в больших масштабах, однако 9 июля Центр по контролю и профилактике заболеваний, а именно, корейский комитет Красного Креста объявил, что сделать сборы возможно у 500 человек, выделив при этом три автобуса для сбора плазмы крови.

С 13 по 17 июля, в течение 5 дней 500 человек примут участие в донорстве плазмы крови через автобусы корейского комитета Красного Креста. Процедура пройдет у передних ворот больницы Национального университета Кёнбук.

Кроме того, члены церкви Синчонджи в городе Тэгу приняли решение не получать установленные транспортные расходы, предоставляемые донорам плазмы крови, поскольку из-за COVID-19 страна переживает большой кризис.

Мы искренне молимся о том, чтобы донорство плазмы крови верующих церкви Синчонджи в городе Тэгу, стало шагом вперед к прекращению COVID-19 в Корее и во всем мире.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null