Владислав Орешкин
13

СОВМЕСТНОЕ ПИСЬМО ГЕНЕРАЛЬНОМУ СЕКРЕТАРЮ ООН О ПРЕКРАЩЕНИИ НАРУШЕНИЙ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА И РЕЛИГИОЗНОГО УГНЕТЕНИЯ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ.

В закладки

Организации из 62 стран собрались вместе, чтобы призвать Генерального секретаря ООН противодействовать преследованию и дискриминации южнокорейской церковной группы Синчхонджи и уважаемой организации глобального мира HWPL.

СЕУЛ, КОРЕЯ, 26 августа 2020 г. / 24-7PressRelease / - 10 августа 155 молодежных групп, насчитывающих 1 миллион членов из 62 стран мира, направили совместное письмо Генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу и нескольким членским организациям ООН, включая офис ООН. по координации гуманитарных вопросов (УКГД) и Управление Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ).

В совместном письме содержался запрос рекомендаций по прекращению дискриминации в отношении церкви Синчхонджи, христианского меньшинства со штаб-квартирой в Южной Корее, а также связанной с ЭКОСОС ООН организации под названием Heavenly Culture, World Peace, Restoration of Light (HWPL).

Представитель этого письма, директор и основатель FREE WATCH AFGHANISTAN, Мобинулла Аймак, заявил, что он согласен с обеспокоенностью ООН по поводу преследований меньшинств и уязвимых групп в дополнение к нарушениям прав человека, которые продолжают происходить под предлогом борьбы с COVID. -19 пандемия. Чтобы решить эту проблему, он предложил совместное письмо молодым людям из организаций по всему миру с призывом к международному сообществу.

Он настоятельно призвал корейское правительство прекратить преследование церкви Синчхонджи и HWPL в Южной Корее. Аймак написал: «Необходимо немедленно прекратить преследование церкви Синчхонджи и HWPL, чтобы сохранить международную репутацию правительства, известного как сторонник мира во всем мире».

В письме группы сообщили о нескольких актах несправедливой дискриминации и угнетения со стороны корейского правительства и средств массовой информации в отношении Синчхонджи и HWPL, сославшись на озабоченность Генерального секретаря ООН по поводу «несоразмерного воздействия на определенные сообщества, роста разжигания ненависти и нацеливание на уязвимые группы »в связи с COVID-19.

Согласно отчету, с начала пандемии было зафиксировано более 5 500 случаев нарушения прав человека в отношении членов церкви Синчхонджи. Среди этих случаев - смерть двух женщин-участниц при подозрительных обстоятельствах. Многие заявленные жертвы - многообещающие молодые люди, которые теперь сталкиваются с возросшей дискриминацией на рабочем месте и в школе, насилием дома и даже принудительным религиозным «депрограммированием».

В письме подчеркивается, что члены церкви Синчхонджи также являются жертвами, которые, к сожалению, были инфицированы вирусом, несмотря на соблюдение правительственных рекомендаций по предотвращению COVID-19.

Кроме того, недавно было завершено беспрецедентное расследование заключения под стражу 89-летнего председателя церкви Синчхонджи и HWPL Ман Хи Ли. Уставы этих двух групп были отменены правительством, и они также стали предметом строгих налоговых расследований. Лица, занимающие руководящие должности в организациях, также были задержаны для допроса.

В колонке Korea Times под названием «Может ли непопулярная секта ожидать справедливости?» Майкл Брин, генеральный директор Insight Communications, назвал текущее расследование в отношении церкви Синчхонджи «охотой на ведьм», заявив, что Синчхонджи является безопасной мишенью для политиков и политиков. другими общественными комментаторами, поскольку в стране это вообще непопулярно.

Роберт Лебар, бывший руководитель проекта MC ZoS, указал на текущую ситуацию, заявив: «Я твердо верю, что эти обвинения в их адрес основаны на ложных слухах и предположениях. Я прошу вас тщательно изучить этот вопрос, прежде чем принимать меры ».

В совместном письме организации призвали положить конец случаям нарушения прав человека, социального и религиозного притеснения, например, в Южной Корее, чтобы найти «более эффективные и всеобъемлющие решения для сегодняшней чрезвычайной ситуации и восстановление на завтра ».

{ "author_name": "Владислав Орешкин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 203943, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 27 Aug 2020 14:42:00 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
Комментариев нет
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
Полиция Вьетнама изъяла более 300 тысяч использованных презервативов. Их стирали и продавали повторно
За килограмм обработанных презервативов работница склада получала 17 центов.
Новости
В Гродно силовик ударил беременную в живот, и она потеряла ребенка
Карину задержали в Гродно прямо около ее дома. Она сидела в машине и разговаривала по телефону с мамой.
Новости
Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию после обстрела Нагорного Карабаха
Москва призвала стороны приступить к переговорам в целях стабилизации ситуации.
Популярное за три дня
Новости
Полиция Вьетнама изъяла более 300 тысяч использованных презервативов. Их стирали и продавали повторно
За килограмм обработанных презервативов работница склада получала 17 центов.
Интернет
Как устроен Gone Wild — самый известный NSFW-раздел Reddit, где тысячи людей каждый день публикуют обнажённые фото
В эпоху OnlyFans продолжает жить огромное сообщество, которое убеждено — нюдсы в интернете должны быть бесплатными.
Новости
В Гродно силовик ударил беременную в живот, и она потеряла ребенка
Карину задержали в Гродно прямо около ее дома. Она сидела в машине и разговаривала по телефону с мамой.

Комментарии

null