Подписаться
Подписан
Отписаться

Роман Масленников

+129
Зарегистрировался

​Жители Томска обратились одновременно к Путину и Навальному с просьбой включить отопление Материал редакции

В городе +20°, но по словам местных жителей, «в домах, особенно панельных, действительно холодно».

Снимок из сообщества «Подслушано в Томске»​

Администрация города Камень-на-Оби посадила коноплю

В Камне-на-Оби на центральной площади взошла конопля вместо газона. "Каменские известия"

Посадят ли теперь руководство города, неизвестно.

Красноярское кафе предложило бесплатный бургер за три "неуда" в зачётке

В Кирове отпраздновали день рождения ямы. И её закопали

И «дорожную неприятность» устранили меньше, чем за сутки.

Фото с личной страницы Алены Борцовой во «ВКонтакте»

Жителям Томска, которые пожаловались Путину и Навальному, дали отопление

Помните эту историю? В двух словах: с 18 июля жители одного из томских районов жаловались на отсутствие отопления. Их услышали только после того, как они повесили на окнах соответствующие обращения сразу к Путину и Навальному.

К 2035 году Россия начнет строительство города на орбите Земли

Источником вдохновения послужил "Стэнфордский тор" — схожий проект по созданию космической колонии.

Астраханские заключенные подняли шум в СМИ, чтобы из колонии уехал ОМОН

Ксения Собчак не стала забирать свои обручальные кольца у ювелирной компании

В пятницу у Ксении Собчак была свадьба. Оказалось, что к данному мероприятию уже были изготовлены кольца, за которые невеста не заплатила и в итоге просто перестала выходить на связь.

В холостую сделали кольца для Ксении Собчак. Заказ был непростой, плюс ещё и супер короткие сроки. Мы сделали все, чтобы успеть к свадьбе. В итоге нас неделю кормили завтраками, договор не подписывали, трубки не брали, на ватсап не отвечали, ну и,в общем, слились, даже не…
В холостую сделали кольца для Ксении Собчак. Заказ был непростой, плюс ещё и супер короткие сроки. Мы сделали все, чтобы успеть к свадьбе. В итоге нас неделю кормили завтраками, договор не подписывали, трубки не брали, на ватсап не отвечали, ну и,в общем, слились, даже не увидев кольца в живую 😶

Министерство образования задолжало денег за отопление детского интерната

В чем суть: в августе в Ульяновске прошел конкурс на право проведения ремонтных работ системы отопления в здании школы-интерната для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья №87. Тендер, с заявкой на 444 тысячи выиграла местная компания, которая все работы выполнила в срок. 30 августа директор учреждения приняла их в полном объеме и без…

В Самаре второй вечер подряд зачем-то раздают деньги. С трудом

На набережной, — (или, как говорят, «на набе»), —предлагают прохожим деньги купюрами от 100 до 1000 руб.

Московские фотографы зарабатывают на протесте

В инстаграме уже от нескольких фотографов появились предложения сделать фотосет 10 августа. Кто-то зарабатывает на митингующих, а кто-то на омоновцах.

Разработчики из Екатеринбурга поддержали Павла Устинова

Екатеринбургские разработчики присоединились к "книжникам" и также выступили в поддержку фигурантов "московского дела".

В Оренбурге началась акция «Подвешенный билет»

5 декабря в Оренбурге состоится концерт звезды Парижской оперы Михаила Тимошенко, все собранные средства с которого будут переданы в Диаконический Центр "Прикосновение". Данный центр уже больше 15 лет занимается поддержкой детей и взрослых со сложными формами инвалидности на всех этапах взросления.

Новосибирский активист потребовал запретить "отупляющие" мобильные игры

"Хватит это терпеть!" — твердо сказал Алексей Корнелюк и обратился в Госдуму с требованием запретить «отупляющие» мобильные игры на территории РФ; он также предложил собственную классификацию для таких игр на основе комментариев психологов, сообщает сиб.фм.

«Русская планета» потроллила жителей Рублёвки и Барвихи

Сколько стоили билборды, в издании не сообщают, ссылались, что «на день рождения могут себе позволить некое веселье».

Глава Чувашии исполнил мечту пенсионера

Это произошло спустя три для после публикации на TJ.

Житель г. Чебоксары Петр Васильевич Корняков 1959 года рождения через одну из социальных сетей обратился со своей мечтой. Он с детства мечтал полетать на боевом самолете-истребителе. А поводом послужил прилет пилотажной группы «Стрижи» в столицу Чувашии для показательных…
Житель г. Чебоксары Петр Васильевич Корняков 1959 года рождения через одну из социальных сетей обратился со своей мечтой. Он с детства мечтал полетать на боевом самолете-истребителе. А поводом послужил прилет пилотажной группы «Стрижи» в столицу Чувашии для показательных полетов в честь 550-летия города Чебоксары. В силу возраста сам полет уже не мог осуществиться. Поэтому предложил ему встретиться с летчиками – участниками пилотажной группы «Стрижи», посидеть за штурвалом боевого самолета.

Эта встреча прошла сегодня сразу после показательного полета над Волгой и городом. Летчики показали ему свои машины. Но самое главное, он осмотрел и побывал в кабине настоящего военного истребителя. Участники пилотажной группы рассказали Петру Васильевичу об устройстве кабины пилота, дали примерить летный шлем и кислородную маску.

По словам Петра Васильевича, сегодня он помолодел лет на 20. "Эмоции бьют через край!" - поделился он.

#мечтыдолжнысбываться
#сДнемрожденияЧебоксары
#пилотажнаягруппаСтрижи
Мечты сбываются. Чувашия

Пенсионер из Чебоксар требует от Медведева лайков в инстаграм

Ранее глава Чувашии поддержал Петра Корнякова, осуществив его мечту. Теперь он хочет, чтобы ему "отгрузил лайков" Дмитрий Медведев и пропустил на МАКС.

Дорогие друзья, я иду дальше в осуществлении своей мечты полетать на истребителе!
Благодаря Михаилу Васильевичу Игнатьеву и ВАШЕЙ поддержке я прикоснулся к своей цели. И ещё больше утвердился в ее реальности 💪
Прошу жителей России и Чувашский народ поддержать меня и поделиться…
Дорогие друзья, я иду дальше в осуществлении своей мечты полетать на истребителе!
Благодаря Михаилу Васильевичу Игнатьеву и ВАШЕЙ поддержке я прикоснулся к своей цели. И ещё больше утвердился в ее реальности 💪
Прошу жителей России и Чувашский народ поддержать меня и поделиться этим видео с хештегом #корняковмечтастрижи
Верьте в свою мечту в любом возрасте. И ваши мечты обязательно станут РЕАЛЬНОСТЬЮ!
#корняковидеткмечте
Петр Корняков не сдаётся и идёт к мечте до упора

Саммит с известными политиками прошёл в Тайланде, судя по репортажу с участием Дональда Трампа, принца Уильяма, Дмитрия Медведева:

Лидер секты Джаммакая оказался создателем биткоина Накамото

Космический визионер заплатит миллион за доказательства существования инопланетян

Основатель космической компании "Галактика" Алия Прокофьева заявила, что готова заплатить миллион рублей любому, кто приведет убедительные доказательства существования "Зеленых человечков".

«Плюмбус» из «Рика и Морти» создали в России и заработали 200 тысяч руб

Сначала предмет приняли за «игрушку для взрослых». Но она оказалась предназначена для детей.

И вот, что получилось из мультяшной придумки в реальности https://www.instagram.com/p/B0E2O71F6mp/?igshid=ibojlnn5uhgw

Пенсионер просит лайки на мечту у губернатора

Пенсионер из Чувашии попросил сына, чтобы он спросил у главы республики господина Игнатьева поддержать его пост лайками. Это нужно, чтобы исполнилась его мечта — полёт на истребителе. Письмо в администрации к рассмотрению приняли.

Дорогие друзья, у меня есть армейская мечта. Я хочу полетать в День города на истребителе вместе со «Стрижами» ✈️✈️✈️ Очень прошу вас поддержать меня и распространить это видео. Поделитесь в истории публикацией с хештегом #корняковмечтастрижи

Я верю, что смогу осуществить свою…
Дорогие друзья, у меня есть армейская мечта. Я хочу полетать в День города на истребителе вместе со «Стрижами» ✈️✈️✈️ Очень прошу вас поддержать меня и распространить это видео. Поделитесь в истории публикацией с хештегом #корняковмечтастрижи

Я верю, что смогу осуществить свою мечту с вашей помощью 🙏
Спасибо за поддержку!
С Днём города 🙌

#корняковмечтастрижи
Армейская мечта

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]