Ольга Мирославская
22

Что такое JCI?

Уважаемые граждане России!

В закладки

В Российской Федерации исторически действовали международные организации, целью которых были разведка, внедрение идей и вербовка молодых кадров заграницу.

Сегодня поговорим об одной из них.

Информацией поделился бывший член организации из СНГ. Причина по которой было принято решение осветить деятельность заключается в том, что появилось несогласие деятельностью после посещения ряда стран и погружения в реальные цели организации.

Что такое JCI?

JCI (Junior Chamber International, Международная молодёжная палата) — это некоммерческая организация, объединяющая свыше двухсот тысяч молодых лидеров и предпринимателей в возрасте от 18 до 40 лет более чем в ста странах мира.

С первой же секунды организация занимается враньем с целью повысить собственную значимость. В организации нет и никогда не было 200 тысяч участников.

Максимальное их количество 10 тысяч по миру и около 18 тысяч в Японии (в послевоенное время для США было критически важно увеличить влияние в данной стране на что и были направлены братья из JCI для вербовки в JCI).

История JCI началась в далеком 1910 году, когда в городе Сент-Луис (штат Миссури, США) молодой человек по имени Генри «Хай» Гиссенбиер (Henry «Hy» Giessenbier) решился на воплощение в жизнь своей «невыполнимой мечты».

Цель стара, как мир — Власть.

Все началось с танцевального клуба, который открыл Генри. Танцы клубы были популярны во многих странах в тот момент, поскольку список увлечений был ограничен, да и Тиндер еще создали.

Затем Генри присоединился к «Ложе Фридрихсбурга» и на основе Масонских принципов полученных от братьев основал Прогрессивную Гражданскую Ассоциацию Молодёжи (Young Men’s Progressive Civic Association (YMPCA)). Целью Ассоциации являлось оказание помощи молодым людям путём поддержки их идей и поиска конструктивного подхода к решению общественных задач (Классическая размытая формулировка, с которой можно строить социальную пирамиду).

Меньше чем за пять месяцев число членов YMPCA выросло до 750 человек.Год спустя название организации изменилось на «Junior Citizens», сокращенно — «JCs», которое вскоре превратилось в «Jaycees». Уже в 1918 году деятельность JC настолько впечатлила Торговую Палату Сент-Луиса.

Вскоре произошло становление организации на международном уровне. Первой присоединившейся к JCI зарубежной организацией стала Торговая Палата Виннипега (Канада), а первая международная конференция была проведена в 1940 году в Мехико. В результате Национальные организации JCI появились во многих странах.

Бенефициаром результатов организации (информация, выплаты, кадры) является Международная штаб-квартира (JCI World Headquarters) — расположена в Сент-Луисе, штат Миссури, США.

JCI в России

В после советские 90-ые вместе с джинсами и кока-колой к нам приехала и JCI.

В 1992 году Россия получила свой первый официальный статус потенциального члена JCI.

— В России о масонах заговорили, в основном, в годы перестройки. До этого эта тема была под запретом. Все читали «Войну и мир», где встречалось масонство, но никто не мог объяснить, к чему оно упомянуто. К масонству относились, как к сказке и выдумке.

На самом деле, масоны сыграли огромную роль в современной истории России.

С 1994 года функционирует российское отделение Международной молодежной палаты – JCI Россия. За время работы JCI Россия, ее участниками стали многие видные политические и общественные деятели, предприниматели и управленцы.

Задача российского отделения JCI – представлять интересы отечественных предпринимателей на международных площадках, развивать предпринимательство в разных регионах России. Эта информация безусловно только для сайта.

В реальности JCI в России— это 20-25 человек, которые создают видимость активности и абсолютно без результативно влияют на предпринимательство в России.

Организация построена на Масонских принципах:

- Вне религии и политики.

- Деятельность на благо человечества.

- Иерархия (Мастер, Подмастерье, Ученик изменены на узнаваемые Президент, Директор, Стажер) - должности естественно не оплачиваемые организацией.

- Ежегодный взнос оплачивается каждым членом самостоятельно.

Лидер организации в России и входящий в Великую Масонскую Ложу России.

Григорий Горчаков.

Правая рука и Президент организации JCI в 2012 году, также брат Великой Масонской Ложи России.

Дмитрий Афанасьев.

В своих мечтах организация планирует влиять на государственность России, о чем свидетельствует активное проникновение членов организации в государственные институты и данный плакат:

{ "author_name": "Ольга Мирославская", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 210357, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 10 Sep 2020 13:54:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
1 комментарий
Популярные
По порядку

Смешной холод

0
Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Гном Гномыч обратился к Путину и попросил запретить СМИ публикацию «гадостей» о детях без согласия родителей
«Я хотел обратиться к моему любимому президенту Владимиру Владимировичу Путину».
Технологии
Epic Games, Spotify и владелец Tinder создали коалицию против правил Apple
Участники коалиции выступали против Apple самостоятельно, но теперь решили объединить свои усилия.
Новости
«ВКонтакте» представила подписку VK Combo за 149 рублей — она заменит подписку на Combo oт Mail.ru
К музыкальной подписке от VK прибавились скидки в Delivery Club, «Макдоналдсе», «Ситимобиле» и других сервисах.
Популярное за три дня
Интернет
Кровь, насилие и милые зверята: история Happy Tree Friends — жестокого, но культового Flash-мультсериала «нулевых»
Интернет-шоу, которое стало хитом в эпоху Dial-Up (а затем — феноменом раннего YouTube) и повлияло на психику целого поколения.
Интернет
Ошибка Canna_Bars: история о продавце наркотиков из даркнета, которого вычислили по отпечаткам пальцев с фото
Снимок товара на ладони оказался настолько чётким, что федеральные агенты смогли идентифицировать преступника.
Новости
В Костромской области уборщица случайно выиграла выборы. Она утверждает, что была техническим кандидатом
Теперь она должна вступить в должность, но «с документами ни разу делов-то не имела».
null