Подписаться
Подписан
Отписаться

Mikhail Kuropatkin

+6682
Зарегистрировался
Delivery Club: владельцы iPhone 11 тратят на заказы еды на 17% больше пользователей предыдущих айфонов
0

Теперь когда буду видеть людей с не последним айфоном, буду предлагать им поесть.
я просто не знаю, какие я должен сделать выводы из этой новости)

Жизнь на Донбассе во время войны глазами одного человека
0

Есть брат, работает где придется 6 т.гр.
Друг на предприятии 7-8 т.гр
Такие дела, Харьков.

Жизнь на Донбассе во время войны глазами одного человека
3
В моей семье тоже встречали новый год два раза, не то чтобы это было как по особенному, но было, другой момент говорили и говорим по русски. С детства смотрел каких нибудь Симпсонов по украински, помню одно времяразвернуть

В моей семье тоже встречали новый год два раза, не то чтобы это было как по особенному, но было, другой момент говорили и говорим по русски. С детства смотрел каких нибудь Симпсонов по украински, помню одно время кого то напрягало вхождение больше украинского, метро стало по украински, кино, в школах что то было, но меня это никогда не волновало.
Прошлым летом был на украинской свадьбе у друга, у него в семье чаще общение на украинском, но тем не менее никогда, что у наших родителей, что у нас, не было даже намеков на какой то языковой конфликт.
Если человек живёт в Украине, он должен знать или стараться выучить язык.
Вообще чем больше языков ты знаешь, тем круче, а не ныть, не хочу учиться, хочу только русский, жизнь боль, где моя балтика девятка, машка и валька беременна, что делать.
Это всё к тому что меня спасать не надо, спасите лучше какую нибудь Тулу.
Цікаво, чи можу я притиснути сам себе за мову 🤔
Дякую за текст.

Инструкция: как начать сортировать мусор, живя в России
0
Хорошо бы ещё политично-олигархичный мусор выбросить. Национализация, олигархам оставить по домику или два заслужили, ничего не строится так хорошо когда это для себя) Демократия, честные выборы, прозрачность и соблюдение законов, эх мечты.

Хорошо бы ещё политично-олигархичный мусор выбросить. Национализация, олигархам оставить по домику или два заслужили, ничего не строится так хорошо когда это для себя)
Демократия, честные выборы, прозрачность и соблюдение законов, эх мечты.

«Эй, выпустите меня!»: ирландец перед смертью записал сообщение для своих похорон, чтобы рассмешить скорбящих близких
8
Похороны это почитание памяти усопшего, если он захотел, чтобы мы посмеялись на его похоронах, значит такова его воля, которую нужно уважать, раз ты пришел на эти похороны и этот человек тебе не чужой. Смерть естественная вещь, и также обычный не особо нерелигиозный человек имеет право на похороны по своим правилам или дополнениям.

Похороны это почитание памяти усопшего, если он захотел, чтобы мы посмеялись на его похоронах, значит такова его воля, которую нужно уважать, раз ты пришел на эти похороны и этот человек тебе не чужой.
Смерть естественная вещь, и также обычный не особо нерелигиозный человек имеет право на похороны по своим правилам или дополнениям.

«Эй, выпустите меня!»: ирландец перед смертью записал сообщение для своих похорон, чтобы рассмешить скорбящих близких
-1
сейчас думаю не проблема определить летаргический сон или нет, проводят вскрытие... Так что если ты живёшь не в угадне, то можно так себя развлечь, есть даже у гугла функция по передаче аккаунта и настройки каких нибудь сообщений

сейчас думаю не проблема определить летаргический сон или нет, проводят вскрытие...
Так что если ты живёшь не в угадне, то можно так себя развлечь, есть даже у гугла функция по передаче аккаунта и настройки каких нибудь сообщений

Большим членом на TJ никого не удивить, а вот наличием всех хромосом – очень даже!
21
Ищу девушку с квартирой в США, Канаде, или Европе (только страны члены НАТО) Хочу также чтобы меня обеспечивала и дарила подарки, запросы скромные, новенький и гладенький, только с производства последний Asus Rogразвернуть

Ищу девушку с квартирой в США, Канаде,
или Европе (только страны члены НАТО)
Хочу также чтобы меня обеспечивала и дарила подарки, запросы скромные, новенький и гладенький, только с производства последний Asus Rog или Alienware, потому что я мужчина, следовательно прав в феминистическом обществе у меня нет.
Если ты не можешь себе это позволить, значит ты нищебродка не пиши, и даже не смотри в мою сторону.
Цём *) подходящим.

Закрепляя тренды: обзор iPhone 11 Pro Max от профессионального оператора и фаната мобильной фотографии
-3
У меня никогда не было iPhone, но это не означает что я его не юзал и меня забанили от новостей и обзоров с ним связанных. Аудитория iPhone, жертвы массмедиа, это факт, по другому приверженность к этому бренду яразвернуть

У меня никогда не было iPhone, но это не означает что я его не юзал и меня забанили от новостей и обзоров с ним связанных.
Аудитория iPhone, жертвы массмедиа, это факт, по другому приверженность к этому бренду я объяснить не могу.
Раньше можно было ещё сказать, ну вот дизайн нравится... как нынешний дизайн может кому то нравится, им уже сейчас можно азбуку морзе отбивать, кажется эпл скоро выпустит дылдак вместо трубки и все будут ходить и говорить что это вверх дизайна, на TJ напишут новость "Тим Кук выпустил iPhone в виде члена, так он решил напомнить о правах меньшинств" и куча коментов от знаменитостей, что все круто, смело, и это новый тренд, толпы хомячков-хипстеров начинают занимать очередь.

Закрепляя тренды: обзор iPhone 11 Pro Max от профессионального оператора и фаната мобильной фотографии
-2
Я люблю свободу, и мне не нравится когда мне ее искусственно ограничивают за мои же деньги, свои провода, своя закрытая система, избавляет ли это от подделок или от взломов? нет. 1. Bluetooth может передавать файлыразвернуть

Я люблю свободу, и мне не нравится когда мне ее искусственно ограничивают за мои же деньги, свои провода, своя закрытая система, избавляет ли это от подделок или от взломов? нет.
1. Bluetooth может передавать файлы, а в iPhone нет;
2. На Android можно спокойно установливать программы, которые по тем или иным причинам не пустили в маркет;
3. Нельзя качать торренты сразу на телефон (может быть как то и можно, но без длительного танца с бубном этого не сделаешь точно)
У меня ещё в памяти ситуация с телеграм, когда его выпиливали, а сейчас есть специальная анальная пробка для пользователей iOS.
Умышленно занижение скорости работы старых устройств.
Я уверен, что это ещё не весь список приколов от компании.
Хотите кушать дерьмо, пожалуйста, мое дело предупредить, что это говно и не стоит его есть.
Хочу запомнить Apple таким:

Майдан в Киеве прямо сейчас
1

Запиши ещё мой, и передай, что вертел я их на хуе)

Майдан в Киеве прямо сейчас
1

Так и знал что Зеленский не вывезет путина, молодой комик президент, это конечно хайпово для СНГ, но с этим псом только порох мог справиться.

Закрепляя тренды: обзор iPhone 11 Pro Max от профессионального оператора и фаната мобильной фотографии
-10
Обычная версия Note 10 даёт на клык этому яблочному недоразумению. Вообще уже стыдно ходить с последним айфоном, тоже же самое что ходить с табличкой я лох. У меня просто по жизни горит от этого бренда, а от егоразвернуть

Обычная версия Note 10 даёт на клык этому яблочному недоразумению. Вообще уже стыдно ходить с последним айфоном, тоже же самое что ходить с табличкой я лох.
У меня просто по жизни горит от этого бренда, а от его любителей у меня теряется вера в человечество, не принимайте на свой счёт.
Вон гляньте на канале Mobile Review рубрику Apple всё, чтобы не быть голословным.

Восемь месяцев со свечкой
0

Не, именно сдай)
Какой то минимальный, но пассивный доход, если что то пойдёт не так, всегда можно вернуться и не беспокоится что тебя кто то выкинет с хаты за неуплату аренды.

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "i", "ps": "cndo", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovy", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "disable": true, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byswn", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "cndo", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223677-0", "render_to": "inpage_VI-223677-0-130073047", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=cndo&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudv", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "ccydt", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "cndo", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbk", "p2": "gnwc" } } } ]