{"id":1026,"title":"\u041f\u0440\u043e\u043a\u0430\u0447\u0430\u0439\u0442\u0435 \u043f\u0438\u0449\u0435\u0432\u0443\u044e \u0438\u043d\u0442\u0443\u0438\u0446\u0438\u044e \u0432 \u0442\u0435\u0441\u0442\u0435 \u0441 \u0448\u0438\u0444\u0440\u0430\u043c\u0438 \u0438\u0437 \u0435\u0434\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=1026&url=https:\/\/tjournal.ru\/special\/kaleidofood&placeBit=1&hash=9cb013a59ccce4d2e86882e627db11b6482213ed208d150cb78cb4997d731210","isPaidAndBannersEnabled":false}
Olga Sorkina

Сердце поет: на какие песни звезд вдохновила любовь

Редакция аудиосервиса СберЗвук поговорила с популярными артистами о самых романтичных треках в их творчестве и собрала из них плейлист. В проекте приняли участие MACHETE, ALEAN, Степа Марсель, Полина Фаворская, Kin Chi Kat, Лера Яскевич и Дима Ермузевич, Максим Свобода и Кристина Кошелева.

Полина Фаворская

Трек: FAVLAV - Откровения

Певица и звезда Instagram Полина Фаворская начала сольную карьеру четыре года назад. Экс-участница группы «Серебро» выступает в дуэте с саунд-продюсером и клавишником Евгением Пьянковым. Своего молодого человека Ярослава певица встретила в 2020 году, катаясь на вейке. За день до этого была вечеринка, поэтому на утро спорт хотелось отменить. Тем не менее, артистка поехала и впервые увидела будущего возлюбленного. Как рассказывает Полина, она попросила подругу собрать информацию о нем — возраст, знак Зодиака, — а сама поехала спать. Получив досье, исполнительница предложила Ярославу покататься на скейте в Парке Горького. Встреча закончилась танцами под музыку фонтанов.

«Когда я познакомилась с Ярославом, я сразу подумала о том, что он не похож ни на кого, с кем я раньше встречалась. Он другой: с ним как-то так все легко и просто, и он вдохновил меня на песню “Откровения”. Она написана в состоянии абсолютной влюбленности. И кажется, мне удалось передать это. Послушайте!», — рассказала Полина Фаворская.

Степа Марсель и Катя Кляйн

Трек: Марсель — Сколько бы

Креативный директор центра творческой свободы «ТерриториЯ» Катя Кляйн и участник питерской группы «Марсель» Степан Ледков познакомились в 2004 году в клубе «Тоннель». По словам Степана, признание в любви состоялось сразу же после первого поцелуя. Этот момент ассоциируется у ариста с треком «Сколько бы».

«Однажды, в самом начале наших отношений, Катя пришла ко мне за сцену и мы тогда впервые поцеловались, в этот вечер, я помню. Выйдя на сцену перед десятью тысячами людей, я не придумал ничего лучше, чем сказать: “Помогите мне, люди, я не подарил своей девушке ничего”. И сказал “Катя, я тебя…”, и весь зал продолжил “люблю-ю-ю!”», — вспоминает Степан Ледков.

Лера Яскевич

Трек: Дима Ермузевич и Лера Яскевич — Небо

Блогер, исполнительница собственных песен и множества каверов Лера Яскевич призналась, что на одном из свиданий со своим молодым человеком разговор растрогал их до слез, и в этот момент звучал ее трек «Небо».

«Под эту песню мы впервые расплакались вместе», — отметила певица,

ALEAN

Трек: ALEAN — Дежавю

Музыкальный талант артистки ALEAN ценят не только в России, но и за рубежом. Алина Галуева поступила и училась в трех учебных заведениях — Российской академии музыки имени Гнесиных, Университете Южной Калифорнии и Калифорнийском университете в Беркли. По словам певицы, свои треки она пишет в порыве вдохновения и практически ничего не меняет в финальной версии.

«Эта песня очень много значит для меня. Она была написана после рождения нашей дочери Сияны. Когда мой муж услышал этот трек, он сразу предложил сделать фит. На тот момент я была истощена физически, но очень вдохновлена и счастлива. Поэтому песня несет в себе светлую грусть. Дежавю, тебе приятно, некое ностальгическое чувство. Но грустно, что это мгновение больше никогда не повторится», — рассказала ALEAN.

Kin Chi Kat

Трек: Kin Chi Kat — Quiero Verte

Kin Chi Kat — новое яркое имя в популярной музыке. Сначала певица Кэт и DJ Ник управляли культовым для творческих людей клубом «Пляжник» на Черном море. Несколько лет назад они перебрались в Мексику и начали писать песни. В качестве самой романтичной Кэт назвала их трек 2020 года Quiero Verte.

«В одно солнечное мексиканское воскресенье мы по традиции встречали рассвет. Вернувшись вдохновленная музыкой Карибского моря, нарезая папайю на завтрак, я посмотрела на Ника и осознала, насколько сильно мы неразделимы. В это мгновение я начала напевать quiero verte cada vez, что в переводе с испанского означает “Я хочу видеть тебя каждый миг”», — рассказала Кэт.

Максим Свобода и Кристина Кошелева

Трек: Кристина Кошелева, Максим Свобода — Ждём звонка

Кристина и Максим начали встречаться на съемках шоу «Песни» на ТНТ. Сегодня они творят и дают концерты вместе. Самой романтичной для пары стала лирическая композиция «Ждем звонка».

«Этот трек мы написали, когда познакомились», — рассказали они.

MACHETE

Трек: MACHETE — Нежность

Ярослав Малый рассказал, как его жена вдохновила на легендарную песню «Нежность».

«Я познакомился со своей женой Олей в небе, в самолете. Интересно, что у нас были одни компании, общие друзья, мы жили в одном городе, но никогда не виделись на земле. Когда я посмотрел ей в глаза, у меня было ощущение, что я знаю ее, и это знание глубокое, не из этой жизни. Мы приземлились, я оставил ей свой номер телефона, и с того момента, как она мне перезвонила, до сегодняшнего дня мы абсолютно счастливы. Наша песня Machete “Нежность” — это история нашей жизни», — отметил Ярослав Малый.

0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Настоящий украинец

здравствуйте можете убрать ваш гребаный сбер из нашей жизне пожалуйсто

Ответить
7
Развернуть ветку
Мистер Блондин

Вместе с вкладами

Ответить
0
Развернуть ветку
Роман Прокопьев

"В проекте приняли участие MACHETE, ALEAN, Степа Марсель, Полина Фаворская, Kin Chi Kat, Лера Яскевич и Дима Ермузевич, Максим Свобода и Кристина Кошелева."
Кто все эти люди?

Ответить
3
Развернуть ветку
Роман Прокопьев

Нет чтобы продвигать что-то интересное, какие-то фестивали организовывать типа Burning Man. Все везде позакрывали, перекрыли, закрыли, а взамен вот это...Кому они нах нужны? Какие-то высерки пригожина и прости-господи крутого с валерией. Извините, если барри алибасова. В Питере раньше столько всего было. Форты, Выборг, но господам в погонах везде мерещатся одни наркотики.

Ответить
1
Развернуть ветку
Настоящий украинец

@Olga Sorkina а Сбер такие бедные, что не могут себе позволить купить нормальную рекламу, вместо того, чтобы выбрасывать в ленту вот такое вот?

Ответить
3
Развернуть ветку
Мразь

Ну на VC немного заходит

Ответить
0
Развернуть ветку
Настоящий украинец

Там вообще страшные люди сидят.

Ответить
2
Развернуть ветку
Oldfag TV

Ну если только совсем немного, большинство постов в минусе или в небольшом плюсе

Ответить
2
Развернуть ветку
Oldfag TV

Позорище ебаное

Ответить
1
Развернуть ветку
Oldfag TV

Ольга, вы ещё не поняли по реакции на предыдущие посты, что вы здесь со своими высерами нахуй никому не сдались?
Интересно, что скажет ваш работодатель по поводу настолько охуенного пиара?

Ответить
1
Развернуть ветку
Oldfag TV

Написал письмо в службу поддержки вашей шараги. Надеюсь, вам дадут по шапке за такой пиар.

Ответить
1
Развернуть ветку
Настоящий украинец

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Oldfag TV

@Вахтёр тут опять за рекламу платить не хотят

Ответить
0
Развернуть ветку
Nikon Mockey

Какой нафталин, пиздец

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 14 комментариев
null