{"id":678,"title":"\u0414\u0430 \u2014 \u0430\u043c\u0431\u0438\u0446\u0438\u044f\u043c, \u043d\u0435\u0442 \u2014 \u0438\u0435\u0440\u0430\u0440\u0445\u0438\u0438: \u00ab\u0420\u043e\u0441\u0431\u0430\u043d\u043a\u00bb \u0438\u0449\u0435\u0442 \u0440\u0430\u0437\u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0447\u0438\u043a\u043e\u0432","url":"\/redirect?component=advertising&id=678&url=https:\/\/vc.ru\/special\/rosbank&hash=103c42477fa2c0951e7217ec1e230b755bffb839e0b6121bc42045f631549a5d","isPaidAndBannersEnabled":false}
Андрей Котляров

Понятие - «ХОЗЯИН» - краеугольный камень для Государства и Человека, которое бесы Глобализма пытаются выцарапать из фунд

Вы не хуже меня знаете о том, что происходит в Мире за последние пару лет. Кульминацией процессов в последнее время стали обсуждаемая книга Клауса Шваба «Великая перезагрузка»/ «Великий сброс»/ «Великий Кидок» - кому, что больше нравится, и как некоторый ответ – выступление Путина в рамках Давосской встречи. Аргументы Путиным были приведены вполне очевидные, но Я хотел бы обратить Ваше внимание на немного другой аспект предлагаемых глобалистами процессов.

Прежде всего, что Мы будем вкладывать в понятие ХОЗЯИН. Это Человек, который живет на этой земле столетиями, и никуда с этой Земли уходить не собирается. Это тот, кто имеет В СОБСТВЕННОСТИ, хотя бы малый её кусочек, в виде дома или квартиры, не собирается её продавать или отдавать в аренду кому-либо, максимум – хочет поменять свой маленький кусочек, на примерно такой же, немного получше. К Хозяевам Мы отнесем и Государство, по понятным причинам.

Происходящие за последний десяток лет события в Европе с наплывом беженцев и иммигрантов, находящихся там на вроде бы на птичьих правах, заставили обратить внимание на это не только как на создание очага нестабильности и размывании коренного населения, но и как движение по изменению диалога формата Государство – Народ.

В ситуации, когда подавляющее большинство Народа представляют, да пусть хоть обычные бюргеры, диалог Народа с Властью может строится практически на равных. Народ всегда может сказать: «Я живу на этой земле 300 лет, Я Тебе (Государству) ничего не должен, Я работаю, имею свой маленький бизнес, Я плачу налоги, и Ты – Государство, ПО ЗАКОНАМ И КОНСТИТУЦИИ ОБЯЗАНО Меня беречь и защищать».

И совершенно по-другому строится диалог такого формата в стране, где Граждане живут в кредит, где они либо почти всю жизнь выплачивают кредит за покупку жилья, либо вообще живут в съемном жилье всю жизнь. Любое проявление излишней самостоятельности и нелояльности к власти может привести к серьёзным проблемам с финансами. И дети в таких семьях вырастают с немного другим ощущением гордости и независимости.

Тут конечно очень показателен проект, реализованный в «самой независимой стране в Мире»,

англосаксами. На выходе этого проекта Мы имеем систему, в рамках которой, если Ты хочешь быть успешен в рамках этой системы, Ты ДОЛЖЕН – в прямом смысле, всю жизнь – от рождения, до смерти. Ты конечно можешь получить от отца ферму в Айдахо, но без привлечения дополнительных средств тебя скорее всего сожрут более крупные конкуренты… Или можно жить натуральным хозяйством.

А ситуацию в, не дай бог, распределительной системе, где за проявление недовольства, или вернее «социально-конфликтного поведения» Тебе могу сократить выделение продовольственных талонов до гарантированного минимума и перевести в «последнюю» категорию по получению социальной помощь – это уже почти и не жизнь…

И вроде бы все просто и понятно – Государству, как Собственнику, с батраками говорить удобнее, чем с пусть маленькими, но Партнерами. Но это не факт: в традиционном Государстве, где на земле живут ХОЗЯЕВА, их отношение к своей земле и производимой Работе совсем иное, чем у наемных рабочих.

При одинаковой Ценностной Базе у Государства и мелкого Хозяина-Гражданина, схожих Целях и Задачах, Государство может направлять Финансами, Научными исследованиями, грамотной системой стимулирования Успешных мелких Хозяев в нужное направление, не заботясь о ежеминутном контроле – Хозяин сам себе не враг – плохо не сработает.

Т.е. нормальное Государство заинтересованно в Хозяине на местах, ведь итог их замены на современных рабов, можно сравнить с Садом, полный деревьев с корнями, превратившегося в Пустыню с перекати-поле. Не будет ни привязок, ни ответственности, ни достаточного внимания.

Хотя этот образ полностью устроит глобалистов. Если Вы смотрели фильм «Код 46», то видели его реализацию: есть города-метрополии, на остальных территориях жизнь протекает на уровне 19 века.

И конечно – такой системе не нужны Государства-Хозяева.

Сейчас появилось ощущение, что на реализацию проекта Глобализации и Трансгуманизма, Мы вроде бы не идем (сейчас), но хотелось бы подкрепить это решение некоторым замечанием.

Если проект все-таки начнет реализовываться под предлогами, что так лучше, в какой-то момент, как обычно «что-то пойдет не так». Поясню:

Я уже писал ранее о том, что Мировой Финансовый Капитал в данный момент заканчивает операцию по полной замене в так называемых независимых Государствах, Самостоятельных Квалифицированных Руководителей - ХОЗЯЕВ на полностью подконтрольных ему (МФК) марионеток, неспособных самостоятельно и эффективно (в интересах страны) распоряжаться доверенными им бюджетами и готовых сдать МФК, по сути, свои страны.

И тут Мы получаем стандартную схему, используемую МФК более ста лет: создается ДЕФЕКТНАЯ система - система максимально расширяется/нагружается – следует взрыв – требуется еще более жесткое ограничение потребления и более жесткое управление.

И тут, простите, не удержусь от классического анекдота:

Идет Винни-Пух, а навстречу ему Пятачок. И у Пятачка лапка сломана и глазик выбит… :-(

Винни спрашивает: «Пятачок, что с Тобой?», а тот отвечает: «Да… это Мы с Иа на глаз поспорили, что он мне лапу не сломает…»

То есть нам сейчас традиционную экономику ДОЛАМЫВАЮТ, доведя до банкротства. И далее тем, кто эту экономику доломал, тем, кто никогда ничего хорошо не делал для Человечества и задач таких никогда не ставил, вместо НАКАЗАНИЯ, отдадут Мировую Экономику для создания Новой Системы, более жестко контролируемой, с минимальными возможностями проявления инициативы и влияния на них (строителей).

А для этого, помимо практически полного уничтожения Демократии (ну есть еще такое слово), Человечество должно ЗАБЫТЬ, как Человек может эффективно вести собственный бизнес, дорожить домом, построенным отцом, быть самостоятельным и независимым – забыть понятие – ХОЗЯИН и его ОЩУЩЕНИЕ.

Да, тут нам конечно попробуют впихнуть Искусственный Интеллект, но есть мнение, что первый, кто реально полетит на Марс – это будет трезво оценивший ситуацию на Земле, Искусственный Интеллект.

Хотелось бы верить, что до таких глупостей все-таки не дойдет, а Государства Мира должны будут пройти своеобразный процесс ОЧИЩЕНИЯ, в процессе которого другие Государства, сохранившие самостоятельность (к сожалению, это не всегда синоним полной независимости) будут оценивать его, фактически, ДЕЕСПОСОБНОСТЬ: способно ли это Государство, как Хозяин, Самостоятельно и Трезво оценивать происходящие события и принимать самостоятельные решения. И как с ТАКИМ Государством далее сотрудничать.

{ "author_name": "Андрей Котляров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": -4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 341150, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 17 Feb 2021 11:33:56 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
2

Опять говно протекло.

Ответить

Принятый Влад

1

В общих тезисах то, заживем?

Ответить
1

Много букаф, краткое содержание есть? Желательно тиктоком.

Ответить
0

Моя жизнь принадлежит орде!

Ответить
0

Ебать простыня, о чем там

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Прямая трансляция: апрельская презентация Apple-2021
Компания впервые за несколько лет показывает что-то весной.
Технологии
Что показала Apple на первой презентации в 2021 году: маячки AirTags, iPad Pro и цветные iMac на M1 и другие анонсы
Все продукты, российские цены и даты.
Технологии
Профиль: Ричард Столлман – идеолог свободного ПО и создатель GNU, оказавшийся в центре скандала культуры отмены
После обвинений в оправдании педофилии и женоненавистничестве он покинул созданный им фонд под давлением сообщества. А потом вернулся.
Популярное за три дня
Новости
Росстат отложил публикацию данных о реальных доходах россиян перед посланием Путина
Ранее данные о доходах публиковались строго по графику.
Новости
В Чечне сыну Кадырова присудили победу на турнире по боксу — сразу после того, как его начал бить соперник
Рефери внезапно остановил поединок и начал отсчитывать стоящему на ногах сопернику нокдаун.
Интернет
Краснодарцы создали «правдивый» аккаунт местного водоканала. В организации это посчитали «цифровым экстремизмом»
Настоящий водоканал города обратился в полицию из-за фейкового профиля в инстаграме.

Комментарии

null