Полиенко Дмитрий

Вспомните, где вы были, и что вы делали в то время, когда люди боролись за вашу свободу

Терпеть не могу лицемеров и эгоистов, которые предпочитают личное спокойствие и комфорт борьбе за свободу товарищей, и свободу в принципе.
"Это не безопасно. Это не так важно. Мне лень. У меня дела. Могу штраф получить. Могу на сутки сесть. А если на работе узнают..." - уже тошнит от подобнх оправданий. Но благо, некоторые хотя бы признаются и по правде говорят, что им лень, и для них это не в приоритете.
Государство трахает всех вас, с вашего молчаливого согласия! Вы возмущаетесь и смеётесь с "никчёмных протестов", с "малочисленных акций". А кто должен сделать протест ярким? А где во время маршей были вы? Вы писали комментарий к стриму с онлайн трансляции, в ВК или Фейбуке, о том, что: "протест малочисленный и ничего не изменится. Вы смотрели дома сериал/фильм, или попивали пивко с друзьями.
Ничего не изменится, когда в голове заложен подобный стереотип. Революции, перевороты, свержения тиранов всегда делали не терпящие несправедливость, смелые, активные, "наркоманы свободы".
В гуще последних событий, всем, кто стоят в стороне, и оправдывают своё равнодушие вышеупомянутыми словечками хотелось бы сказать, когда в ваш дом зайдут незванные гости, вспомните, где вы были, и что вы делали в то время, когда люди боролись за вашу свободу.

{ "author_name": "Полиенко Дмитрий", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 454342, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 12 Oct 2021 23:41:34 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку

А где во время маршей были вы

Я был дома. И как оказалось правильно сделал. Потому что марши эти нихуя не дали, а были похожи на ебучий карнавал. Праздник победы, которой блядь не было. Ходить на марши ради маршей долбоебизм высшей степени. Как по расписанию в воскресенье на площадь с флажками, а в понедельник на работу. А потом гайки закрутили вконец и все, посыпались.

когда люди боролись за вашу свободу.

Кто боролся нахуй и как? Криками позор, цветочками, стуком в барабан, плакатами? Че как поборолись?

Революции, перевороты, свержения тиранов всегда делали не терпящие несправедливость, смелые, активные, "наркоманы свободы"

О, они и сделают. Пока ты будешь писать патетические речи.
Как же трясет от таких высеров. Боролись они блядь

2

- ред.

0
Читать все 2 комментария
null