Семен Прозов

Забавно, поскольку вчера меня в региональном чате штаба Навального обвиняли в том, что я кремлебот. Что я якобы сливаю протест и так далее. А я всего лишь призвал людей действовать чуть более радикально. Но видимо наше либеральное движение не готово к инакомыслию, и всех кто мыслит немного иначе, будут закидывать помидорами и называть ботом. Только вот как раз такие люди и сливают протест.

{ "author_name": "Семен Прозов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 370183, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 19 Apr 2021 14:19:23 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Ну как бы действовать более радикально = сроки и признание экстремистами😐

Ответить
0

Покажи то что там писал, интересно. Так-то если ты не знал, публичные призывы к чему-то более чем мирному митингу, это уже на экстремизм можно списать, что влечет за собой свои последствия, так что если не удивлен, что они удалили такие сообщения/называли ботом.

Ответить
0

Смотри, радикально - это не значит насилие. Я имею ввиду перекрытие трасс, это мирно и без насилия. Но конечно, недавно плешивый подписал законопроект, который вводит уголовную ответственность за это.

Ответить
0

https://t.me/navalny_yar 
Вот тот чат, если не в падлу можешь полистать, там просто очень много сообщений.

Ответить
0

 Но конечно, недавно плешивый подписал законопроект, который вводит уголовную ответственность за это.

Ну так зачем тогда призывать к этому? Тем более они всегда подчеркивали мирность акций, нравится или нет, другой вопрос. Поэтому не удивлен, что записывают в провокаторы, можно понять, а ты сразу начал стандартную байку про "либеральное движение не готово к инакомыслию, и всех кто мыслит немного иначе, будут закидывать помидорами и называть ботом". Конкретно здесь ты призываешь к беспорядкам, учитывая мирный характер, сложно по-другому это воспринимать. И вроде с тобой пытались пообщаться, так что хз, по-моему очередной пустой сыр-бор.

Ответить
0

Марк,  а если они выпустят законопроект запрещающий любые митинги? Что тогда делать? И вот это твое "вроде с тобой пытались пообщаться" я написал про перекрытие трасс, а меня следующим сообщением обозвали ботом. Сразу же. А потом, когда я начал дискутировать, мне просто пишут, что я бот-хуила.

Ответить
0

Ну так не зря пишут, что это последний митинг, скоро будет под запретом. Готов отъехать сразу в тюрьму за это? Сейчас хотя бы штрафом отделаться можно, тюрьмой если уж совсем не повезет. В конце концов у нас совсем не радикальное общество, поэтому если будешь транслировать такие взгляды другой реакции, как что тебя опрометчиво назовут ботом ожидать не стоить (да и так действительно провокаторы действуют, тонкая грань). Тем более от самих сторонников, которые все чувствительнее и остро воспринимают, нежели просто сочувствующих.

Ответить
0

Я думаю, что если выйдет достаточное кол-во людей на перекрытие, то они ничего не смогут сделать. Например в моем городе, если выйдут 3к человек, которые обычно выходят на протестные акции, на перекрытие трассы какой-нибудь. То силовики мало что сделают. Но, к сожалению, такого не будет. Потому это реально последний митинг.

Ответить
0

Если есть желание, можем с тобой в личке обсудить эту тему.

Ответить
0

Вот например:

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Ивангай против Дудя: блогер обвинил журналиста в цензуре интервью, тот ответил отрывком без монтажа
Спустя полтора месяца блогер заявил, что из видео вырезали его высказывания об отношениях Украины с Россией.
Новости
Депутаты предложили запретить избираться в Госдуму тем, кто работал в «экстремистских» организациях или жертвовал деньги
В соцсетях уже окрестили это мерой против «Фонда борьбы с коррупцией».
Новости
Правительство РФ временно запретило вывоз гречки на фоне подорожания крупы
Гречиху сочли жизненно важным для внутреннего рынка продуктом.
Популярное за три дня
Интернет
Норвежский художник рисует в Paint «быстрые скетчи» — получаются детальные пейзажи в духе Боба Росса
На каждую работу у концепт-художника уходит до трёх часов.
Интернет
Ивангай против Дудя: блогер обвинил журналиста в цензуре интервью, тот ответил отрывком без монтажа
Спустя полтора месяца блогер заявил, что из видео вырезали его высказывания об отношениях Украины с Россией.
Новости
Признанный иноагентом журналист рассказал о перечислении денег чиновникам и политикам из Пскова
По закону теперь им придётся указывать связь с иноагентом, если они вновь решат пойти на выборы.

Комментарии

null