Andrei Dak

Нострадамус предсказал катастрофу в 2022 году

Наступил долгожданный для многих Новый год. Следующие 12 месяцев пройдут под эгидой Водяного Тигра. В этот период, если верить расшифрованным пророчествам знаменитого предсказателя прошлого Мишеля Нострадамуса, намечаются не самые светлые события в мире — населению планеты придется испытать серьезные потрясения, которые могут круто изменить жизнь в худшую сторону.
Еще в 1555 году французский провидец предсказал, что глобальное потепление неизбежно приведет к масштабным катастрофам, в числе которых землетрясения, наводнения, засухи. Согласно современной трактовке предсказаний Нострадамуса, самое смертоносное в году бедствие обрушится на Азию. Природные катаклизмы могут даже стереть с лица земли целые народы.
О том, что планета опасно нагреется, Нострадамус говорил в необычной манере — мол, даже «рыба сварится в морях». Аномальное тепло в итоге выльется в 40 лет без дождей, а следом наступит эра наводнений библейских масштабов. От таких пророчеств кровь стынет в жилах.
«Из-за солнечного тепла на море рыба будет наполовину приготовлена, а жители придут разделывать ее», — сказано в одном из катренов пророка.
Но стихийные бедствия станут не единственной причиной человеческого горя. По прогнозам оракула, не удастся избежать людям и экономических потрясений. В частности, они возникнут из-за уже упомянутых катастроф природного характера. Все меньше людей смогут позволить себе мед — дешевле будет купить воск для свечей. Стоимость пшеницы будет взвинчена до небес, а значит хлеб станет практически таким же недосягаемым для большинства товаром, какой сейчас является черная икра.
Массовый голод неизбежно приведет к ожесточенным войнам. Количество беженцев возрастет — все больше людей будут находиться в поисках лучшей жизни, где нет вооруженных конфликтов и проблем с удовлетворением базовых потребностей.
Впрочем, о проблемах, которые проистекают из глобальных климатических перемен, говорил не только французский провидец, живший несколько веков назад. В последнее время о мрачном будущем всеобщей анархии все чаще можно услышать от известных сегодня деятелей. К примеру, исполнительный секретарь Рамочной конвенции ООН об изменении климата Патрисия Эспиноза утверждала, что катастрофа природного характера приведет к нарушению глобальной безопасности и стабильности.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку
Юрий Камерер

Уже свершилось

Ответить
2
Развернуть ветку
Государственный инструмент

Наш нострадамус это уже давно предсказал

Ответить
0
Развернуть ветку
Nick No

Провидец говна очевидец

Ответить
0
Развернуть ветку
I-van Zhi

Верю только в феншуй и деда Мороза.

Ответить
0
Развернуть ветку
Sergey Michko

тобi пiзда
Нострадамус

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null