SapioX

Чем SapioX отличается от других платформ для репетиторов

SapioX это онлайн-сервис, на котором вы можете создать свой профиль, разместить объявление и нарастить свою аудиторию. В чем состоит наше отличие от других сервисов, которые предлагают преподавателям и учителям работать на их платформах?

Отличие первое и главное - мы не нанимаем. Мы предоставляем платформу, чтобы рассказать о себе. Когда вас находит ученик, вы работаете с ним напрямую, мы не являемся посредником.

У нас тестов на профпригодность для новых пользователей. Вы создаете себе профиль, ставите объявление в определенной категории и приступаете к работе, когда вас находит ваш первый ученик.

У нас нет требований к наличию опыта и стажу работы. Даже если вы никогда ранее не преподавали, вы можете начать у нас с нуля.

Мы не просим дипломов об образовании. Даже если вы студент или научились чему либо самостоятельно (программирование, музыка), вы все равно можете обучать других. Правдивее любых дипломов о вас расскажут отзывы учеников.

Мы не являемся посредниками между преподавателями и студентами. Мы не требуем отработать минимальное количество обязательных часов, как например skysmart, которые требуют от 15 часов в неделю. Преподавайте столько часов, сколько вам удобно. Час, десять, тридцать. Это на ваше усмотрение.

Мы не забираем платежи на свой счет, чтобы выплатить их вам пару раз в месяц, они даже не попадают к нам. Когда ученик переводит оплату по Paypal, платеж идет напрямую к вам. Другие сервисы, типа Preply, забирают платежи себе и делают выплаты всего лишь раз в две недели.

Наша комиссия составляет 5%. Другие сервисы, как ранее упомянутый Preply, забирает себе 100% вашего первого платежа, и от 33% до 18%, в зависимости от количества отработанных часов. Если же вы не используете Paypal (для жителей РФ этот сервис временно приостановлен), вы можете получать оплату за ваши услуги другими путями, договорившись с учеником. Например, с карты на карту. В данном случае комиссию с вас мы не потребуем.

Для SapioX финансовые аспекты не стоят в приоритете. Мы хотим сделать образование недорогим и доступным большинству, дать работу преподавателям, и предложить большой выбор для обучающихся. Поэтому у нас нет и не будет запредельно высоких комиссий. Мы хотим, чтобы люди имели возможность учить и учиться, а также расти профессионально и интеллектуально.

{ "author_name": "SapioX", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 351650, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 11 Mar 2021 01:30:57 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
Иранское телевидение более 100 раз прерывало трансляцию матча АПЛ — чтобы не показывать ноги женщины-арбитра
Вместо этого зрителям показывали стадион «Тоттенхэм».
Интернет
Telegram запустил два новых веб-клиента для мобильных и десктопных устройств
Обе версии поддерживают основные функции мессенджера.
Интернет
При аресте на улице Нью-Йорка заметили полицейского робопса. В соцсетях опасаются использования роботов против людей
В твиттере предлагают выбрасывать роботов Boston Dynamics с моста, требуют сократить бюджет полиции и беспокоятся, что устройства будут преследовать местных жителей повсюду.
Популярное за три дня
Новости
В Москве силовики пришли с обысками к сотрудникам студенческого журнала DOXA. Главное
Обыски связаны с делом, возбуждённым по статье об экстремизме.
Новости
ФБК рассказал о «любимой и самой секретной даче Путина» на Валдае. Главное
Как утверждают расследователи, половина земли там принадлежит другу Путина Юрию Ковальчуку, который сдаёт её в аренду Кремлю за 300 миллионов рублей в год.
Новости
Жительница Кракова вызвала службу защиты животных из-за странного зверя на дереве. Оказалось, что это круассан
Женщина приняла его за игуану.

Комментарии

null