Антон Наянзин

Какими приложениями пользуются в США?

Думаю, в 2021 году каждый человек, имеющий смартфон, не может обойтись ни дня без приложений. Разработчики из Кремниевой Долины заслуженно получают миллиарды долларов за то, что значительно облегчают нам жизнь. Поделюсь с вами must-have приложениями в Америке.Только приехали и не знаете, куда сходить поесть? Yelp! - самая популярная в Штатах платформа для поиска кафе и ресторанов по локации, рейтингу и отзывам. Обыкновенная доставка еды - UberEats, GrubHub, DoorDash, Postmates.Америка давно славится онлайн-покупками, и главным приложением, разумеется, является Amazon. Тут можно купить реально все. Платная подписка ($13) на Amazon Prime включает в себя бесплатную 2-х дневную доставку на многие товары, специальные предложения и скидки.OfferUp и eBay - приложения для продажи и покупки б/у товаров, от мебели до автомобилей.Если вы без машины, то в качестве навигатора отлично сойдёт Google.Maps, а для вызова такси - Lyft и Uber.Популярная в Америке альтернатива Google.Maps - Waze. Работает стабильнее, показывает на карте пробки, полицейские патрули и камеры, позволяет общаться с другими водителями. Также полезно будет для автомобилистов - SpotHero, с помощью которого удобно искать и бронировать дешевые парковочные места в городе. На этом можно реально сэкономить.Приложение Expedia подходит для путешествий, чтобы найти лучшие цены на авиабилеты, а также горящие предложения на отели. Также для поиска жилья всегда подходит привычные Airbnb и booking, а также Zillow и Trulia.Чаше всего у банков есть собственное приложение, но этого недостаточно. Чтобы перевести деньги онлайн здесь существуют отдельные приложения: обычно это Zelle, но ещё есть Venmo. Неудобная система, но что поделать.Помимо этого, многие американцы пользуются множеством сервисов для просмотра фильмов и сериалов. Netflix, HBO и многие другие стоят примерно по $10 в месяц.В целом, это самые основные приложения, которые точно пригодятся в США.

{ "author_name": "Антон Наянзин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": 0, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 369837, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 18 Apr 2021 21:06:00 +0300", "is_special": false }
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Zelle - система переводов из банка в банк по номеру телефона или имэилу. Приложение устанавливать не нужно. И нет, это достаточно удобно.

Система рейтингов и ревью на google maps работает очень хорошо, yelp давно удалил.

Моему кругу общения удобно в facebook messenger общаться, русским - телеграм

Starbucks app почти у всех кто пьет кофе

Apple pay/google pay/samsung pay - чтобы не таскать кошелек или кредитку.

Tinder и okcupid - знакомства (для tj - grindr)

Robinhood и webull - инвестиции.

Skyscanner - поиск билетов (популярнее названных в статье)

Остальное все верно вроде

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
«Я спросила у мамы, что такое сгущёнка, и она заплакала»: русский твиттер вспоминает образы детства на грани нищеты
Сдача бутылок, заштопанные колготки и банан на день рождения.
Новости
Китай впервые успешно посадил космический аппарат на поверхность Марса
Аппарат «Тяньвэнь-1» совершил посадку в заранее выбранном районе равнины Утопия. Об успехе сообщило Китайское национальное космическое управление (CNSA).
Новости
Репортаж из соцсетей: Акции в поддержку Палестины, прошедшие в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и других городах мира
Крупнейшее обострение израильско-палестинского конфликта за годы совпало с палестинским «Днём катастрофы».
Популярное за три дня
Наука
Телескоп «Джеймс Уэбб»: как замена «Хабблу» превысила бюджет в 20 раз и превратилась в рекордный долгострой NASA
Проект выжил из-за уникальной научной значимости — он позволит заглянуть во Вселенную дальше, чем когда-либо раньше.
Истории
91 год назад умер Фритьоф Нансен. Человек, спасший несколько сотен тысяч жизней без единого выстрела
Вы наверняка слышите эту фамилию впервые.
Истории
88-летний художник-любитель нарисовал 365 картин за год, чтобы скрасить время на карантине в доме престарелых
Сперва мужчина хотел выразить свои эмоции от пандемии и поделиться ими с родными, а теперь его работы покупают сотни человек.
null