Зинаида Тракторенко

Лия Ахеджакова о том, что происходит

Великая советская актриса в интервью Гордеевой

Последнюю неделю Катерина Гордеева радует выпусками буквально каждый день. "Радует" - если можно так выразиться, потому что после каждого её интервью ком в горле.

Но есть во всём этом и светлое. Слушая академиков, великих артистов и журналистов, которые высказываются сейчас на её канале, помимо ощущения, что мы не одиноки, появляется надежда на лучшее. Все люди сотканы из одного: мозг карателя и мозг учёного в разрезе ничем не отличаются. Всё что сейчас нам всем нужно - это просвещение.

Если вы считаете, что ваши родственники непробиваемы в своей точке зрения, покажите им это интервью. Увидев свою любимую актрису, с которой ассоциируется та эпоха, по которой они так ностальгируют, они могут не принять это сразу, но как минимум задумаются.

0
2 комментария
Восточный Мурод

Ну, не после каждого.
После интервью Драпенко у меня горело невероятно. Какая же нелюдь!

Увидев свою любимую актрису, с которой ассоциируется та эпоха, по которой они так ностальгируют, они могут не принять это сразу, но как минимум задумаются.

Потрачено. Сказали, что она продажная, как и я. Мы зомбированы западом.

Ответить
Развернуть ветку
Зинаида Тракторенко
Автор

Интервью с Драпеко тоже нужно. В том числе для того конфликта, который у вас после него возник. Полное понимание ада не выстроится, если обе стороны не выскажутся, какой бы адской тварью ни казался собеседник. Каждое высказанное ею слово сработает против неё и рухнет в прах.
Но там же есть и великолепный Асмолов, который объяснил, почему люди занимают сторону агрессора и что мы глубоко ошибаемся, думая, что всё потеряно и процесс зомбирования необратим.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null