Бурбонная чума

Подготовка к марафону: Июнь

Весь июнь имел счастье готовиться к марафону "Белые Ночи", который должен был состояться в Санкт-Петербурге. На май ставил цель минимум 200км, что далось не так сложно, но вот июнь я решил сделать чуть более амбициозным: никогда еще в Страве не получал ачивку в 300км за месяц и вот решил таки закрыть этот гештальт.

Пробежать 300км за месяц кому-то может показаться пустяковым делом - банальная математика подсказывает что это 10км в день и ничего сверхъестественного в этом нет, но если ты бегаешь длинные дистанции регулярно - надо отдыхать, и я, например, не бегаю в выходные. А это уже 8 дней в месяце которые портят эту нарядную календарную математику и вот уже средний забег приближается к 14и км. В какой-то день может пойти дождь, в какой-то будет достаточно лениво или чудовищно душно, и все это приходится догонять и наверстывать. В этом, по-хорошему, и есть основная трудность - в поддержании дисциплины и отказе внутреннему голосу который ищет повод не бежать именно сегодня (а в этом "сегодня" как раз и происходит вся жизнь).

Поэтому главная сложность как была так и остается в моем случае - выйти из дома. Хорошо, что в этом месяце все получилось и удалось.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null