Сало и Домино

Сало и Домино!

Всем привет! Меня зовут...а, наверное, не важно как меня зовут, главное что мой блог называется "Сало и Домино", а значит вам будет сытно и полезно, весело и азартно. Я пишу только свои тексты, никакой копипасты или перепостов мемов. 99,9% фото в постах будут сделаны мной, а 0,1% закладываю на всякий случай если уж никак без помощи гугла. Я буду радовать вас настоящим авторским крафтовым контентом, который больше нигде не найти. Считаю, что из-за внезапного наплыва крупных рекламодателей в личностный интернет-контент, убились те эксклюзивность, тепло и ламповость, которые есть у независимых авторов, делающих качественный и непостановачный контент.

Около 4 месяцев назад, моя вторая субличность (она будет периодически выходить на свет в этом блоге) потребовала создания текстового и фото канала. Мне это нужно для реализации эмоциональной и интеллектуальной энергии, а так же в качестве определенной терапии, плюс никуда не делась страсть к достигательству, которая была заложена благодаря компьютерным играм в детстве и юности.

Я создавал контент на одной из площадок, не буду называть, и там был установлен порог по рейтингу, после которого можно было прикручивать донаты. Я решил честно заработать этот рейтинг своими собственными постами, это прям было спортивным интересом, и когда я его заработал, оказалось, что никаких донатов прикрутить больше нельзя, поддержку авторов они отменили и не понятно когда введут. Считаю это не правильной позицией, потому что личное авторство (которое делается без больших бюджетов, редакций, продюсерства и т.д) должно поддерживаться. Рейтинги это всё весело для людей, у которых ещё не реализован комплекс тщеславия. Когда же свою порцию морального признания в жизни ты уже получил, для того что бы было желание что то создавать, кроме моральной мотивации должна быть еще и материальная. Мне подсказали эту уважаемую площадку, поэтому я тут, чему очень рад и надеюсь радовать вас! Всем сытости и побед!

{ "author_name": "Сало и Домино", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 369643, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 18 Apr 2021 13:05:14 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Обсуждаемое
Новости
Bellingcat: «Петрова» и «Боширова» повысили, теперь они работают на Кремль в регионах
Больше не шпионы.
Интернет
Signal разместил в инстаграме рекламу с данными, которые собирает соцсеть о каждом пользователе, — и получил бан
В объявлениях перечислялось, чем увлекается человек, где находится и другое — на основе его данных из соцсети.
Технологии
Австралийский ритейлер снял с продажи AirTag из-за угрозы безопасности детей — легко снимаемой батарейки
Apple планирует обновить упаковку австралийских AirTag, туда добавят предупреждения.
Популярное за три дня
Новости
«Новая газета»: иностранных наблюдателей за голосованием по поправкам в Конституцию привезли чартерным рейсом
Наблюдение было «спектаклем, срежиссированным поминутно», выяснило издание.
Интернет
Хакер взломал мошенников, пытавшихся вымогать у него деньги. И показал им изображение с их же веб-камеры
Сотрудники мошеннического колл-центра в Индии попали не на ту жертву — они связались с YouTube-блогером, построившим карьеру на «охоте» за вымогателями.
Новости
Признанный иноагентом журналист рассказал о перечислении денег чиновникам и политикам из Пскова
По закону теперь им придётся указывать связь с иноагентом, если они вновь решат пойти на выборы.
null