Илья Зайцев

Кто сталкивался с состоянием когда уже ничего не приносит должно удовольствие или отсутствием интереса к жизни. Скажем так переходил в режим простого существования, как боролись с этим?

0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Легендарный рубин

отруби себе ногу, появится интерес к жизни

2

Четко, самый дельный совет!!ахах

0

Сидел на тж

2

Ну вот пока этим занимаюсь

0

Не пью к сожалению, и начинать не хочется

1
Легендарный рубин

И вот результат

1

Ахахаз. You never know you never know

0

Трансгендолет, ты?

1

Не, это не я

1
Легендарный рубин

Это один из признаков депрессии. Психическое здоровье нынче очень слабое, нужно выбирать варианты помощи.

1

Да как раз таки вот скоро опять иду к врачу, запись уже есть, но даже когда пил таблетки это чувство никак не покидало меня

0
Легендарный рубин

Таблетки НАЧИНАЮТ действовать через 4-6 недель. Иногда для подбора нужно перепробовать 2-4 препарата. Параллельно неплохо как минимум рефлексировать и анализировать.

Моё текущее психическое здоровье 7/10. Но теоретическое спонтанное предложение ширнуться Фаталем в рамках кампании "хочешь – выпились" нашло бы во мне определенную внутреннюю поддержку.

1

Насчёт таблеток знаю, они все работают накопительно. И я уже проходил давно курс, много препаратов менял но по определённым причинам бросил это, сейчас когда состояние стало хуже чем до курса понял что мне стоит снова к этому вернутся. Не скажу что тяга к жизни у меня присутствует, но прямых желаний суицида нет(присутствует что-то типа желания просто исчезнуть или заснуть и не просыпаться)

0
Легендарный рубин

Попробуй сменить обстановку на совсем простую (сельская местность, копошение в земле, смена питания). Возможно, у тебя что-то банальное вроде депрессии микробиоты/кишечной флоры.

1

Делал уже так этим летом, катался на велосипеде по полям, по лесу гулял, зависал на диких пустых пляжах. Но ввиду ситуации нужно оставаться в большом городе. А насчёт диагноза,он уже давно поставлен и это не депрессия

0
Читать все 16 комментариев
null