Структурный Орзэмэс

Победа для деда или как гидробояре чуть не угробили страну

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено шапочкой из фольги, выполняющим функции конспиролога, и (или) российским физическим лицом, выполняющим функции фантазера.

Последние несколько недель я/мы в шоке от того градуса ненависти развязанном на роств. Достается буквально всем, "своим" и "чужим". При этом, официальных заявлений более сюрреалистического содержания чем раньше так и не было, до вчерашнего дня с заявлениями Лаврова и МИДа. Это отлично ложится на мою конспирологическую теории жуткой "многоходовочки" которую может реализовать Кремль к Дню победы.

Заранее предупреждаю. Все что написано далее, это фантазии на тему. Если это произойдет я сам буду в шоке.

Для начала мы возьмем за основу, как мне кажется, единственную адекватную цель нынешних событий, а именно повышение рейтинга деда для сохранения власти на ближайшие 2 срока. Чтобы достигнуть этой цели нужна "ПО-БЕ-ДА" и не факт что это может быть победа в Украине.

Следите за пальцами! Нагнетается совсем очевидная агрессия в сми где достается в том числе гражданам России; активисты (в том числе провласные) в шоке от небывалой хрюканины и начинают публично осуждать данные заявления; лахта то ли отключает ботов, то ли переписывает методичку на совершенно противоположный смысл (это мы зафиксировали несколько раз); Киселев угрожает утопить Англию, а потом быстро драпает в Дубай; Лавров и МИД выдают как кажется совершенно кокосовые заявления, которые возмущают даже относительно нейтральный Израиль.
Возможно это не истерия, а звенья одной цепи.

В общем, цель создать внутри страны врага. Гидру, которая проникла во все социальные сферы и даже в некоторые эшелоны власти. Именно это чудовище разжигало ненависть и пыталось обвиться вокруг шеи царя. В каком-то смысле это даже получилось, но чутье старого разветчика учуяло подвох с привкусом ядерной войны. Путин лично отруководил операцией по поимке пособников гидры и в том числе на территории ЛДНР. Т.к. действия злодеев все-таки привели к последствиям, он пойдет на соглашение с Украиной отдав домбас под контроль миротворцев оон, оставит решение вопроса Крыма на 15 лет, начнет выплачивать репарации и передаст головы чудища в международный суд.

Плешивый ведьмак опять всех переиграл!

Все беды населения из-за плохих гидробояр организовавших заговор, а государь победитель и воен-светоносец остановил ядерную войну. Вот тебе и победа для внутреннего потребителя с небывалым рейтингом.

Не претендует на объективность. Вдохновлено попытками найти рациональность в неадекватности.

0
5 комментариев
Дефолт

Конец станет такой же неожиданностью, как и первые атаки на мирно спящие города. И никто заранее не предскажет, как это произойдёт. Резкое отрезвление упадёт на затуманенные головы ударом тяжёлой дубинки. А мы будем сидеть с выпяченными глазами и удивляться.

Ответить
Развернуть ветку
Агент Купер скучает за кофе
чутье старого разветчика учуяло подвох с привкусом ядерной войны
плохих гидробояр

Вот это рофельные фразы

Ответить
Развернуть ветку
Структурный Орзэмэс
Ответить
Развернуть ветку
Пермский дым

Эту версию предлагали когда стало понятно, что роисся не сможет победить. Только вот мирное соглашение уже украине не нужно. Да и в рамштайне четко определили цель - демилитаризация рф.

Ответить
Развернуть ветку
Структурный Орзэмэс

Ну собственно я сам и выдавал эту теорию где-то в комментах месяц назад. Понимаю что фантазия, но сейчас самая дикая хуйня возможна.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null