{"id":919,"title":"\u041f\u043e \u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u043b\u0430\u043c \u0441\u043e\u0440\u0442\u0438\u0440\u043e\u0432\u043a\u0438, \u0431\u0443\u043c\u0430\u0436\u043d\u044b\u0435 \u0441\u0442\u0430\u043a\u0430\u043d\u0447\u0438\u043a\u0438 \u2014 \u0432\u043e\u0432\u0441\u0435 \u043d\u0435 \u0431\u0443\u043c\u0430\u0436\u043d\u044b\u0435","url":"\/redirect?component=advertising&id=919&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/321539-instrukciya-kak-biznesu-vykidyvat-musor-po-umu&placeBit=1&hash=55dde85b85d8ed809ee55d77cc6b3f56fae5dc6ade5a1caa04a7da62ad7d9dbf","isPaidAndBannersEnabled":false}
AB InBev Efes

Паста с морепродуктами, бургер и ризотто: гастроблогеры запустили кулинарный марафон

В социальных сетях запустили первый кулинарный «Марафон ужинов», героями которого стали известные фудблогеры: телеведущий и актер Артем Королев, победитель популярного шоу «Адская кухня» Александр Пушков, автор нескольких сборников рецептов Изабелла @Bakingprincesa и автор кулинарного блога Ксения @The_Ksusha. Марафон продлится четыре недели, в течение которых зрителям предложат показать, какие блюда они готовят дома, а авторов самых интересных и вкусных ужинов наградят подарочными наборами.

Кулинарный марафон запустил известный фуд-блогер Артем Королев, который приготовил пасту с морепродуктами в томатном соусе и передал эстафету следующему блогеру. Участники марафона при готовке будут использовать морской коктейль «FishHouse» или мясные деликатесы «Рестория». Рецепты, разработанные специально для кулинарного проекта, будут предложены в сочетании с BUD Alcohol Free и Stella Artois Non Alcohol. Для участников конкурса таких условий нет — главное, поделиться любимыми домашними рецептами.

«Я уже много лет занимаюсь кулинарией и могу сказать, что даже из самых очевидных ингредиентов можно приготовить десятки интересных и разнообразных блюд. Но у многих, к сожалению, очень часто вопрос «А что приготовить на ужин?» вызывает панику и муки выбора. В рамках проекта мы постарались найти на него нестандартные ответы и представить зрителям интересные сочетания блюд и безалкогольного пива», — отметил телеведущий Артем Королев.

Рецепты в рамках кампании разрабатывались блогерами совместно со специалистами по зитологии — науке о сочетании еды и напитков таким образом, чтобы они гармонично дополняли и подчеркивали вкус друг друга. В «меню» вошли традиционные блюда европейской кухни в новом прочтении, например, паста с морепродуктами и сочный бургер.

Ни один ужин не обойдется без подарков: среди подписчиков, которые поделятся в соцсетях своими рецептами, каждую неделю будут разыгрываться подарочные наборы и дополнительные баллы на карту лояльности «Пятёрочки».

Рецепты будут доступны в социальных сетях блогеров и на сайте проекта.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку

зумеры изобрели твпрограмму званый ужин?

0
Читать все 1 комментарий
null