{"id":1064,"title":"\u041f\u0440\u043e\u0439\u0434\u0438\u0442\u0435 \u044d\u0442\u043e\u0442 \u0442\u0435\u0441\u0442, \u043f\u043e\u043a\u0430 \u043a\u0440\u0438\u043f\u0442\u043e\u0433\u0440\u0430\u0444\u0438\u044e \u0438\u0437 \u0435\u0434\u044b \u043d\u0435 \u0437\u0430\u043f\u0440\u0435\u0442\u0438\u043b\u0438","url":"\/redirect?component=advertising&id=1064&url=https:\/\/tjournal.ru\/special\/kaleidofood&placeBit=1&hash=f30606208ead4bb67ee3624f20be3cd7a9b9c0ae8b2bd8a40218541848752d25","isPaidAndBannersEnabled":false}

Онлайн курс заработок в Телеграм!

— Хрюхрю — говорит свинка 🐷— Мяумяу — говорит кошечка 🐱

— ОБУЧИСЬ УДАЛЕННОЙ ПРОФЕССИИ И КУПИ Lamborghini gallardo, говорит инфо-цыган. Кхе кхе… LADA Largus 👩‍🌾 🦄

Понты заказывали? Я прыэхал 😎

— Никакой воды ! Только практика говорит Вячеслав. 😊

Вас приветствует капитан корабля канала SMM Маркетинг. Меня зовут Вячеслав: Я профессионально занимаюсь продвижением, маркетингом и SMM с 7-х летним стажем, по теме интернет-маркетинг и SMM.

Я исключительно практикующий маркетолог не люблю рассказывать липко-сладкие истории о том чего не было.Например, что у меня есть диплом MBA какого-нибудь американского ВУЗа, в котором я никогда не был, или от том что, после того как вы освоите Telegram поедете в салон Lamborghini за своей первой тачкой.

Тем не менее. На моем курсе я расскажу как привлекать клиентов из Telegram и начать зарабатывать.

Сегодня специалист с пониманием современного digital-маркетинга может генерировать больше денег, чем группа компаний и это правда! Суровая реальность с которой сложно спорить. Этот факт даёт возможность здесь и сейчас малым фрилансерам или компаниям зарабатывать в социальных сетях в частности в Telegram.

Так на чём можно заработать в Telegram?

Например, консультации, курсы, товары и услуги, индивидуальная работа (Английский язык) (Занятия с логопедом онлайн для детей и взрослых) (Настройка таргетинга в Тик-Ток, ВК, ФБ Инстаграм) (Создание и продвижение сайтов) ( Бухгалтерские услуги) (Переводческое дело) (Личный специалист по имиджу) (Онлайн-торговля, самая очевидная идея для онлайн-бизнеса.) Услуги репетиторства, подготовкой к ЕГЭ, уроки музыки и рисования, актерского мастерства и вокала – это тоже, по сути, может быть онлайн бизнесом.)

Ну и конечно блоггинг чем больше у вас количество подписчиков тем выше ваш заработок.

Заработок в Telegram в 2021 году — ТОП лучших механик.

Популярность его растёт: каждый месяц присоединяются (скачивают приложение) около 600 000 человек. У рекламных постов высокий процент конверсии. Каждый рекламный пост просматривают до 50% пользователей канала, где он размещен. Охват в Instagram для сравнения не более 20%

1.Создание и продвижение канала под ключ.

2.Заработок на партнёрках

3.Размещение рекламных подборок других каналов.

4.Продажа доступов в закрытые каналы.

5.Заработок на донатах.

6.Инфо-бизнес (запуски быстро собирать, прогревать и продавать можно буквально с пустого аккаунта, созданного вчера.)

7.Партнёрство или свои товары или услуги. ( Мастер классы, Фитнес, Обучение удаленным профессиям, программирование, ЕГ, подготовка к экзаменам и так далее)

8. Размещение Вакансий.

На чем еще можно заработать в Telegram?

  • Размещение рекламы – до 100 тыс. рублей в месяц;
  • Партнерский маркетинг – до 100 тыс. рублей в месяц;
  • Стикеры – от 2 до 20 тыс. рублей за 1 стикерпак;
  • Разработка ботов – от 1 до 50 тыс. рублей за 1 проект;
  • Администрирование – 15-25 тыс. рублей в месяц

Если вы обладаете хорошими навыками в интернет-маркетинге и изучили нишу, вы можете заниматься и развитием прибыльных каналов, инвестировав в них на начальном этапе и отбивая вложенные средства через 2-3 месяца.

Я рекомендую использовать исключительно белые схемы заработка. Использование серых и чёрных схем приравнивается к правонарушениям.

ТОП-10 тематик Telegram-каналов по стоимости рекламы.

По данным telega.in

4,94 млрд руб — объем рынка рекламы в русскоязычных Telegram-каналах во 2 квартале 2021 г.

По данным telega.in

Какие плюсы Telegram?

  • Это конечно же Масштабируемость
  • Тут просто, да в Telegram все просто.

3. С течением времени, интерес к одним услугам падает, а на другие, спрос потребителей повышается, всегда есть возможность перейти из одной ниши в другую или запустить сразу несколько, это нормально.

4. Одна из главных причин, в ТГ не надо заворачиваться с настройками таргетинга, что является достаточно нудным и муторным занятием, это упрощает банально схему заработка.

5. Тут доху@-ху@ трафика и просто бомбические охваты и относительно низкий порог входа, тут уже будет завесить от ниши которой вы занимаетесь или только планируете начать.

6. Более продвинутая целевая аудитория, чем в других соц-сетях.

7. Конфиденциальность и защищенность тут Telegram впереди планеты всей.

Какие минус Telegram?

  • Чисто техническая часть Боты. В в Telegram весь процесс выстроен на на них, среди которых опросники, таймер и верстка, оплата, постинг осуществляются посредством ботов. Для многих достаточно тяжело освоить, инструменты которые практически не применяются в других соцсетях, это особенность ТГ.
  • Мошенники в Telegram, не секрет, что в Telegram случаются кражи каналов или обман на деньги. Из-за подобных страшилок многие принимают решение даже не пробовать открывать собственный канал.
  • Отсутствие Таргетинга, тяжело масштабировать локальный и оффлайн бизнес.

Хочу клиентов и денег но! 😼

Мои лапки

Для тех кто ищет волшебные таблетки.

Есть определенный порядок действий, который приносит клиентов.

Можно годами искать хитровыеанные способы, смотреть как некоторые ребята упахиваются и делают какие-то супер-пупер-навороченные воронки. А можно начать делать проверенные рабочие методы.

Основной связкой все равно будет: "реклама — посадочная — контент — менеджер— (или вы лично на старте) продажа, БАБКИ в Кассу.

Тебе придется принять этот факт бро

1. Реклама.

Тебе нужно, чтобы продукт/услугу увидели, верно? Для этого необходимо привлечь трафик. на моем курсе я расскажу тебе как это сделать. Отнесись к этому, как к новому событию в жизни. Все новое - сложное и страшное. Забей и сделай!

2. Посадочная.

Затем тебе нужно, чтобы люди познакомились с тобой. Для этого просто оформи посадочную достаточно и соц-сетей, напиши всё доступно, понятно для твоей аудитории, сделай так, чтоб глаза не вытекали.

3. Контент.

Все, человек пришел с рекламы, осмотрелся, возможно ты ему приглянулся, он подписался, но тебе ещё не доверяет, либо у него сейчас, например, нет денег на покупку, а может он сравнивает поставщиков товара/услуги.

4. Что ты можешь сделать дальше?

Начать вести контент, который подогреет интерес человека к тебе, вызовет доверие, отбросит все сомнения и будет напоминать, что покупку стоит сделать именно у тебя.

Ты помнишь, что на рынке помимо тебя существуют конкуренты, которые своими лапками сразу начинают лить на твоих участников рекламу?

5. Менеджер, или ты на первом этапе.

Для меня деньги бумага, для тебя свобода, На американскую мечту сегодня мода. Твой этот век, твоя компьютерная эра. Главное не человек, а его карьера.

Пел в своей песни Сергей Шнуров.

Можно применять аджайл и канбан, но ничто не заменит навыков работы в срок и ответственного продакт менеджера, который держит руку на пульсе твоего пизд@ца....Самый большой пизд.@..сий, в котором себя может убедить человек- в том, что он может делать всё. Не получить любой результат, а наслушаться гуру-пизд.@..болов и решить, что он может одинаково эффективно делать любые действия.

Абсолютно все опытные люди говорят, что обучения по типу "стать дизайнером/программистом/SMMщиком, бизнесменом за 3/6/12 месяцев" это полная ху@…ня. Потому что там ты узнаешь кучу понятий, но применять ни одно не научишься. Я буду учить тебя одному, как заработать в Телеграм все точка.

Очарование возникает от того, что ты не знаешь, что надо сделать и какой путь пройти, чтобы сделать селфи с вершины горы. Думаешь, что ху..@к и оказался наверху, за месяц хеер@cдва.

Про годы подготовки никто никогда не расскажет. Про то что надо вкладывать бабки в рекламу тоже. Когда сам пойдешь по этому пути и доберешься до станции разочарования, то наконец включишь башку и выключишь ж@..пу. И будешь думать не о том, как пиз..д..@то когда на тебя смотрят из зала или в инст@храме. А о том, как же прекрасно, когда делаешь то что нравится и когда хочется, забыв выложить это в сториз. 🙌 Только после этого человек начинает ценить себя, а не слайды с нарисованной прибылью от Аяза и БМа. Ценить свой комфорт и желания, и не понты на арендованных тачках.

Что дальше?

Если все три шага выполнены правильно и звезды сошлись, человек связывается с тобой. На этом этапе переходит работа к менеджеру (продажам.) Я достаточно много видел, как обрабатывают заявки клиенты и моё ау@евание не описать словами. Твоя задача закрыть сделку и сделать так, чтобы человек остался с симпатией к тебе и твоему товару или услуги. Крч, не усложняй себе жизнь, братан 🙌

«Ты кто такой? Давай до свидания!

Я создатель Телеграмм каналов и чатов с общей численностью более 100 тысяч подписчиков. Вошел в ТОП лучших каналов по рейтингу telega. in занял 4е почетное место в рейтинге Маркетинг и PR. Вышел на заработок с канала начиная с 3го месяца. Более 160 заявок на платную рекламу получил только с одной биржи, не считаю прямых рекламодателей, смотри скрины, мне есть что вам показать и рассказать.

КАК ВСЁ БУДЕТ ПРОИСХОДИТЬ?

1. Блок теории, учится будем в выходные по вечерам суббота и воскресение.

2. Каждый участник сам выбирает нишу, с которой будет работать, а мы все вместе делаем.

3. Сразу внедряем теорию под моим контролем и так последовательно, изучаем и сразу применяем. Все домашки я буду проверять лично, не сделали домашку вылетаете из курса и я больше с вами не работаю, все просто.

4. Все обсуждения будут проходить в закрытом чате Telegram, только для записавшихся на курс.

5. И самое главное, расскажу как с минимальным рекламным бюджетом в 10-15к ₽ в месяц начать продвигать и зарабатывать в Телеграм.

Ответы на важные вопросы.

Какие гарантии что у меня получится?

Ты можешь записаться на обучение и вообще нихуа.ш@ньки не делать. И за тебя никто не сделает. Какие у меня гарантии, что ты будешь работать? Какие у меня гарантии, что ты не пизд@..нешь мой курс и не упакуешь в свой продукт? Или не сольешь его в складчик? Кто ждет золотых гор вам сюда не надо, заработай для начало пятеру реальных рублей.

Поэтому гарантий никаких, а за гарантиями тебе лучше пойти к нему.

Нужно всего лишь.. 200 енотов по 500 ₽

Пис..@ю в ваши уши.

Выстрелит тема или не выстрелит? это, вообще, мое?

Сомневаться, такими вопросами можно долго, возможно даже всегда. Не добавляй мне седых волос окей бро? Пока не начнешь «ВдJobбывать» ответа ты не получишь возьми и сделай.

Часть из вас послушает меня и свалит. Часть послушает и докрутит свою тему, сделав ее вменяемой. И у тебя либо выстрелит… либо нет. Но у тебя будет результат, либо это твое, либо нет и нужно двигаться дальше! Поэтому скажу ещё раз, чтобы это уже при всём желании не выглядело ни в чьих глазах как продающее г@vno.

Мне нужен сайт или нет?

И да и нет, все сильно зависит от ниши я зарабатываю и продвигаюсь без сайта.

Стоимость индивидуального обучения.

Не более 3х человек больше не возьму, стоимость обучения у меня лично 31.498к ₽ + ваш рекламный бюджет.

Стоимость обучения в группе.

ЦЕНА БУДЕТ РАСТИ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ, ТАК КАК КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕННО.

Первым 10 занявшим место, стоимость курса составит 6458к ₽ Далее стоимость будет расти, следующим 10 участникам цена курса составит 9458к ₽ и так далее с шагом + 3к ₽ но, не более 30 человек в группе больше не возьму.

Старт курса сразу после набора группы. Обучение будет проходить по субботам и воскресениям.

Пиши мне с пометкой ⏩ хочу к тебе на индивидуальное обучение. 👆

Пиши мне с пометкой ⏩ хочу к тебе в группу. 👆

Постскриптум.

Кого я не возьму на обучение, 😂😂😂 😂😂😂 Если Вы не готовы работать, а только и можете, что ныть-ныть и ныть, то вам ничем не поможет этот курс. И никакого интереса у меня работать с вами нет.

Если стоимость курса это последние деньги что у вас есть и вам больше нечего вложить в рекламу во время обучения, так как нужно будет инвестировать минимальные деньги в рекламу, как раз об этом и не рассказывают инфо-цигане.

Инвестировать от 10-15к ₽ в месяц в группе, и не менее 20-30к ₽ на тарифе индивидуальном, это самый минимум с котором я готов с вами работать, эти деньги вы потратите на себя любимого, на свое продвижение.

Если все условия соблюдены то…

Welcome to St. Trope 🙏

0
1 комментарий
Популярные
По порядку
AttentiveMilk

Блять, думал это мем

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null