Hanter_GG

Российские спецслужбы выгнали на улицы Варшавы митингующих в поддержку мигрантов

Акция в поддержку нелегальных мигрантов, находящихся на белорусско-польской границе, прошла в Варшаве. Митингующие кричали о негуманном отношении польских пограничников к мигрантам.

Что плохого в мигрантах? Вроде бы, ничего. Вот только их содержание ложится на плечи польских налогоплательщиков. Получается, люди выходят на митинг в ущерб себе? Или это просто случайное совпадение – повторение российской риторики в оправдание действий Лукашенко, который в отместку за санкции с помощью РФ свозит мигрантов к европейской границе?

К слову, о случайностях. На месте проведения митинга, еще до его начала, уже случайным образом присутствовали только российские СМИ, а именно – журналисты “Russia Today”. И еще одна случайность: митинг проходил по российской методике – с организатором-куратором и автобусами, в которых люди получали символику, которую по окончанию акции сразу же выкинули в ближайшие урны.

Расшатывать Польшу не только на белорусской границе, но уже и изнутри – это только в РФ рассчитывают на то, что люди не умеют думать и замечать явного, но, к счастью, в Польше, по сравнению с Россией, люди думать умеют. Хотя, стоит заметить положительную тенденцию: на официальной страничке “Russia Today” в социальной сети “ВКонтакте” граждане РФ уже высказывают недовольство “объективностью” и недоверие к “правдивости” этого СМИ.

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null