Роман Земной

Наконец, всё стало на свои места. Пожалуй, слишком очевидная мысль про независимые СМИ

Долго не мог понять, почему независимых смишников до конца разгромили только в этом году. И так ведь уже давно всем ясно, к чему всё шло. Так сказать, лишь вопрос времени был.

И только сейчас меня осенило.

Независимые СМИ были нужны!

Для чего?

Для устрашения!

Ватники десятилетиями носят розовые очки, в которых им только великую рассеюшку показывают. Они смотрят новости и читают газеты, где чёрным по белому написано, что в России всё чудесно, а на Западе – отвратительно. Другое им не интересно.

А вот оппозиция, напротив. Её представители потребляют медиапродукты, чья задача честно рассказать о приговорах задним числом, пытках в СИЗО, частных тюрьмах, подкидывании наркотиков и т.д. и т.п.

Вот, например, откуда несогласные ещё бы могли бы узнать, чем чревато участие в митингах? По Первому каналу митинги же не показывают!

Что ж, наконец, цель достигнута – реальная оппозиция окончательно закошмарена. Теперь можно и остатки независимых СМИ зачистить.

А тем временем вата по колено в крови и дальше продолжает щеголять в своих розовых очках..

0
4 комментария
Дуб-Дерево

Красиво, но бритву Оккама тебе в руки. Проще объяснить ленью и распиздяйством органов, ну и до кучи покласть им на эту диванную опозицию твиттерных бойцов.

Ответить
Развернуть ветку
Роман Земной
Автор

Да честно говоря, уже пугаюсь от того, как часто приходится объяснять все разпиздяйством силовиков и госорганов.

Ответить
Развернуть ветку
Дуб-Дерево

да ты не пугайся, ты радуйся!

Ответить
Развернуть ветку
Агент Купер скучает за кофе

с подключением

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null