Сиб Факт

Крекотень Всеволод — Хамелеоны в журналистике? «ПРАВДА СТУДИЯ» — Ширма для решения корыстных целей?

Эта публикация является личным мнением авторов.

Недавно состоялось знакомство с деятельностью так называемой «ПРАВДА СТУДИЯ» города Москва под руководством главного редактора Крекотень Всеволода

Чувства ошарашивающие: такое впечатление, что собралось сообщество в несколько человек, прикидывающиеся репортерами и журналистами для решения своих личных интересов. Складывается мнение, что эти люди не умеют и не хотят заниматься деятельностью под названием «Журналистика», а также другой полезной обществу деятельностью. Катаясь по стране, сотрудники «ПРАВДА СТУДИЯ», по заказу, за небольшие гонорары, верстают видеосюжеты с неправдивой, а порой и абсолютно лживой информацией, после чего размещают их в Интернете от имени «ПРАВДА СТУДИЯ», помогая, таким образом, должникам, мошенникам и банкротам уйти от заслуженного наказания.

Руководит этим сообществом и его деятельностью, как упоминалось ранее, главный редактор Крекотень Всеволод.

Всеволод позиционирует себя борцом за справедливость и честный бизнес, хотя в тоже время имеет долги и штрафы и не собирается их выплачивать. С видом человека в глубоком похмелье, он вещает из темной будки редактора недостоверную информацию, порочащую других уважаемых и честных людей, ставя, таким образом, под сомнение их деловую репутацию и человеческие качества. Видимо, его состояние и положение дел совершенно не смущает.

Гл. редактор "ПРАВДА СТУДИЯ" Крекотень Всеволод

В свободном доступе имеется информация о долгах и неуплаченных налогах Крекотень Всеволода - они исчисляются круглыми суммами.

Чтобы в этом убедиться, достаточно взглянуть в общедоступную базу Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации. В базе можно найти следующую информацию: совсем недавно, 14 декабря 2020 года, Крекотень Всеволод был вынужден закрыть свое ИП. Вероятно, справиться с долгами не получилось.

Находясь в непростом финансовом положении, в июне и июле 2021 года, Всеволод неоднократно вылетал в командировки, в том числе, и в город Новосибирск, с целью хоть немного подзаработав, попытаться исправить свою катастрофическую финансовую ситуацию. В своей командировке в Новосибирске, по заказу, он создал и выложил в Интернет лживые видеосюжеты, пытаясь защитить таких же как он - непорядочных в финансовых отношениях людей, которые, на тот момент, уже в течении более трех лет являлись признанными по решению суда несостоятельными банкротами.

Человеком, которому пытался помогать в неблаговидных делах Крекотень Всеволод, является бывший руководитель бывшей коммерческой компании, задолжавшей большому количеству юридических и физических лиц в разных регионах нашей страны, и проигравшей ряд судебных процессов по долговым обязательствам, а ныне - несостоятельный банкрот Сандыга Александр Григорьевич.

Мы считаем, что Сандыга Александр Григорьевич - мошенник и аферист. Проиграв большое количество судебных процессов в 2017 году, Александр признан несостоятельным банкротом. Он и не думает выполнять решение судов по исковым требованиям, как, впрочем, и Крекотень Всеволод. По нашему мнению, Крекотень Всеволод и Сандыга Александр, понимая и поддерживая друг друга, придерживаются единой стратегии: не возвращать денежные средства по обязательствам.

Крекотень Всеволод не мог не знать о грубых финансовых нарушениях и состоянии банкротства Сандыги Александра Григорьевича, так как информация об его финансовых задолженностях, проигранных судебных процессах, а также банкротстве с 2017 года имеется в свободном доступе.

Кроме того, в Новосибирске кредитором Сандыги Александра Григорьевича неоднократно предлагалось встретиться Крекотень Всеволоду для ознакомления со всеми судебными решениями и всей остальной документальной базой, подтверждающей невыполнение Сандыгой Александром финансовых обязательств для урегулирования спорной ситуации. Крекотень Всеволод пренебрёг этим предложением – отказался от встречи и трусливо покинул город Новосибирск. Вероятно, ему и не нужна была достоверная информация для ложного видеосюжета. Он предпочел сделать репортаж, основываясь только на неподтверждённой информации, полученной от несостоятельного банкрота и человека, на которого на данный момент заведено несколько уголовных дел, Сандыги Александра Григорьевича.

Являясь человеком, позиционирующим себя борцом за чистоту и честность в деловых отношениях, а на деле – не выполняя финансовых обязательств по договорным отношениям, главный редактор «ПРАВДА СТУДИИ» уже не один год пробует давать оценку порядочности других.

Крекотень Всеволод хоть и проиграл огромное количество судов о признание не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию его видеосюжетов, всё же, в настоящее время, продолжает свою сомнительную деятельностьнанося, на наш взгляд, ущерб имиджу всему журналистскому сообществу.

Главный редактор «ПРАВДА СТУДИИ» Крекотень Всеволод занимается, по нашему мнению, сомнительной, даже мошеннической деятельностью, не имеющей ничего общего с журналисткой.

Нами было подано заявление в органы по контролю за СМИ, с целью разобраться в правомерности распространения Крекотень Всеволодом видеосюжетов в Интернет личной информации физических лиц без их разрешения.

Продолжение следует…

0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Читать все 0 комментариев
null