{"id":898,"title":"TJ \u0438\u0449\u0435\u0442 \u0432\u044b\u043f\u0443\u0441\u043a\u0430\u044e\u0449\u0435\u0433\u043e \u043f\u0440\u043e\u0434\u044e\u0441\u0435\u0440\u0430 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=898&url=https:\/\/vc.ru\/team\/314459-vypuskayushchiy-prodyuser-kreativnogo-otdela&placeBit=1&hash=e8e6208209f23dc0b7bdca9c959ff3fbf2cab5941837947deea53190fbefb7be","isPaidAndBannersEnabled":false}
Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский | Отзывы

Моя биография

Меня зовут Дмитрий Раевский. Я являюсь основателем международного центра «Здравница», центра интегративной медицины. Целью моей жизни является постоянное изучение возможностей помощи людям.

Я родился в Киргизии, город Фрунзе, в 1974 году 15 ноября. Когда мои родители развелись, мы с моей младшей сестрой и мамой переехали в город Смоленск, к моему дедушке. Там я прожил около 30 лет. Начальные классы давались мне тяжело, не было понимания, для чего нужна учёба. Из-за этого ко мне относились не очень хорошо. Мне очень повезло, что мама перевела меня в другую школу, там удалось стать хорошистом и даже лидером. Впервые в жизни я почувствовал, как для меня важно быть вдохновителем для других. В этот период мне стала нравится мистика, в 10 лет я узнал, что такое телепатия и гипноз, тогда мне это было интереснее самой учёбы в школе. Также я очень любил читать. Часто бывал в гостях у знакомого маминого книголюба. Мне удалось в 14 лет прочесть книгу «Семь великих тайн космоса», которую написал Николай Рерих. Это книга стала отправной точкой в моём понимании о том, как устроен мир, тогда ко мне пришло осознание своего духовного пути. Буддизм стал мне близок, а книги Блаватской и Рерихов стали любимыми. Когда мне было 15 лет я стал заниматься цигун. Благодаря этим занятиям во мне пробудилась психическая энергия. Я не мог сначала управлять ей, но мой тренер помог мне и научил, как использовать её на благо себе и людям. У меня получалось целить людей. Очень скоро ко мне стали приходить люди за помощью. Я никому не отказывал. После школы тема целительства стала для меня очень важной, и я поступил в Смоленскую Медицинскую Академию, факультет педиатрия. Во время учёбы мои способности заметили, я был популярен, но сами методы традиционной медицины сильно разочаровали меня.

Однажды в январе 1999 года я попал на святочное гадание к знакомой гадалке. Там узнал о том, что поеду в Тибет и смогу познакомиться со своим духовным Учителем. Было трудное время, и это казалось невозможно, но всё сложилось так, что предсказания сбылись. Это поездка стала решающей в моей жизни. Я непросто встретил Учителя, но и прошёл у него посвящение. И вот уже более 20-ти лет я обучаюсь у него целительству и сокровенным знаниям. Так получилось, что 7 лет после этой встречи я прожил обычною жизнью. Успешно занимался бизнесом, смог побыть даже помощником губернатора, где возглавлял организацию по борьбе с наркотиками, у меня было охранное предприятие. Живя обычную жизнь, я чётко осознал, что это не мой путь.

В 2005 году случилось непоправимое. Моя мама умерла от рака. Тогда я не смог ей помочь, не было достаточного опыта и знаний. Это стало сильным ударом для меня, и я переосмыслил тогда всю свою жизнь. Мною было принято решение перестать жить обыденно. Вылечивать людей от любых, даже самых тяжёлых заболеваний стало для меня приоритетом в жизни.

С того времени у меня особые счёты с раком. Тогда я решил, что научусь побеждать эту болезнь. Смыслом моей жизни стало передавать людям мудрость и знания истины. Так и создалась моя «Школа свободы».

Я построил дом в Подмосковье, в Борисово и стал организовывать обучение с желающими познать истину. Тогда я не думал, что желающих будет всё больше и больше. Ко мне стали притягиваться люди по созвучию, вместе мы учились вылечивать людей, так и образовалась наша «Здравница». Сейчас в нашей школе более 300 сотрудников как онлайн, так и офлайн. Учеников более 1000. С нами люди развивают мышление и учатся обретать внутреннюю свободу от своих шаблонов. Основным методом обучения в нашей школе является наставничество. Это, когда знания передаются из уст в уста, как собственный опыт, в виде диалога с учениками. С нами ученики стремятся найти своё предназначение и смысл жизни. Мы организовываем прокэмпы, создаём атмосферу сердечного общения в среде единомышленников. Также мы водим людей в горы. Именно горы помогают человеку трансформировать самих себя. Успехи нашей «Здравницы» достигли огромного прогресса. Теперь мы умеем излечивать аутоиммунные, вирусные, хронические, детские заболевания и, конечно, рак.

В исцелении пациентов мы успешно сочетаем методы европейских специалистов, таких как доктор Райк Хамер и психолог Роберто Ассаджиоли, с древними знаниями Востока. Основой нашего метода является погружение в подсознание пациента и нахождение там причины заболевания. Человеку, чтобы выздороветь, нужно поменять своё отношение к себе, болезни, к жизни в целом, научиться мыслить позитивно. Во время лечения пациенту важно активно включаться в процесс исцеления, доверять нашим методам, тогда происходит выздоровление. Сегодня у нас уже есть филиалы «Здравницы» в таких городах, как Москва, Киев, Санкт-Петербург, Новосибирск, Алма-Аты, Екатеринбург. Мы растём и приглашаем постоянно новых желающих обучиться целительству по нашему методу. Сейчас я очень счастлив. Моя жизнь та, о которой я мечтал в детстве. Она полна служения людям в среде единомышленников, где лучшая награда для меня – это вылеченные пациенты.

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Вы пример смелости, силы и свободы от предрассудков, которые пережили себя! За вами и такими как вы будующее!

0

Спасибо вам за то, что вы делаете. Рак - очень страшная болезнь и если вы действительно научились справляться с ней это прорыв! Желаю вам дальнейшего развития и больше довольных пациентов

0
Принятый супер_стар

С раздутием ЧСВ – в шестой кабинет.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Мы воспользовались услугами центра Здравница, прошли стационарное лечение зависимости от мефедрона. Очень хорошие люди, профессиональные доктора, отзывчивые психологи...

0

Любопытная история про интересного человека. Многие стремятся к тому, чтобы обрести Истину. Хотя это очень непросто в нашем мире. Надеюсь, Дмитрию действительно удалось продвинуться по этому пути.

0

Меня такие люди как Дмитрий всегда мотивируют. Видно что у человека есть цель, создал такой крутой центр, конечно же я слышал о нём. И вообще борьба с раком всегда будет актуальной темой.

–1

Такие познавательные статьи необходимы, люди мотивируются и переносят болезнь легче. Дмитрий вы человек с большой буквы, от всей души желаю вашему центру успеха и процветания.

–1
Читать все 7 комментариев
null