{"id":1026,"title":"\u041f\u0440\u043e\u043a\u0430\u0447\u0430\u0439\u0442\u0435 \u043f\u0438\u0449\u0435\u0432\u0443\u044e \u0438\u043d\u0442\u0443\u0438\u0446\u0438\u044e \u0432 \u0442\u0435\u0441\u0442\u0435 \u0441 \u0448\u0438\u0444\u0440\u0430\u043c\u0438 \u0438\u0437 \u0435\u0434\u044b","url":"\/redirect?component=advertising&id=1026&url=https:\/\/tjournal.ru\/special\/kaleidofood&placeBit=1&hash=9cb013a59ccce4d2e86882e627db11b6482213ed208d150cb78cb4997d731210","isPaidAndBannersEnabled":false}
Дмитрий Раевский

Дмитрий Раевский | Отзывы

Моя биография

Меня зовут Дмитрий Раевский. Я являюсь основателем международного центра «Здравница», центра интегративной медицины. Целью моей жизни является постоянное изучение возможностей помощи людям.

Я родился в Киргизии, город Фрунзе, в 1974 году 15 ноября. Когда мои родители развелись, мы с моей младшей сестрой и мамой переехали в город Смоленск, к моему дедушке. Там я прожил около 30 лет. Начальные классы давались мне тяжело, не было понимания, для чего нужна учёба. Из-за этого ко мне относились не очень хорошо. Мне очень повезло, что мама перевела меня в другую школу, там удалось стать хорошистом и даже лидером. Впервые в жизни я почувствовал, как для меня важно быть вдохновителем для других. В этот период мне стала нравится мистика, в 10 лет я узнал, что такое телепатия и гипноз, тогда мне это было интереснее самой учёбы в школе. Также я очень любил читать. Часто бывал в гостях у знакомого маминого книголюба. Мне удалось в 14 лет прочесть книгу «Семь великих тайн космоса», которую написал Николай Рерих. Это книга стала отправной точкой в моём понимании о том, как устроен мир, тогда ко мне пришло осознание своего духовного пути. Буддизм стал мне близок, а книги Блаватской и Рерихов стали любимыми. Когда мне было 15 лет я стал заниматься цигун. Благодаря этим занятиям во мне пробудилась психическая энергия. Я не мог сначала управлять ей, но мой тренер помог мне и научил, как использовать её на благо себе и людям. У меня получалось целить людей. Очень скоро ко мне стали приходить люди за помощью. Я никому не отказывал. После школы тема целительства стала для меня очень важной, и я поступил в Смоленскую Медицинскую Академию, факультет педиатрия. Во время учёбы мои способности заметили, я был популярен, но сами методы традиционной медицины сильно разочаровали меня.

Однажды в январе 1999 года я попал на святочное гадание к знакомой гадалке. Там узнал о том, что поеду в Тибет и смогу познакомиться со своим духовным Учителем. Было трудное время, и это казалось невозможно, но всё сложилось так, что предсказания сбылись. Это поездка стала решающей в моей жизни. Я непросто встретил Учителя, но и прошёл у него посвящение. И вот уже более 20-ти лет я обучаюсь у него целительству и сокровенным знаниям. Так получилось, что 7 лет после этой встречи я прожил обычною жизнью. Успешно занимался бизнесом, смог побыть даже помощником губернатора, где возглавлял организацию по борьбе с наркотиками, у меня было охранное предприятие. Живя обычную жизнь, я чётко осознал, что это не мой путь.

В 2005 году случилось непоправимое. Моя мама умерла от рака. Тогда я не смог ей помочь, не было достаточного опыта и знаний. Это стало сильным ударом для меня, и я переосмыслил тогда всю свою жизнь. Мною было принято решение перестать жить обыденно. Вылечивать людей от любых, даже самых тяжёлых заболеваний стало для меня приоритетом в жизни.

С того времени у меня особые счёты с раком. Тогда я решил, что научусь побеждать эту болезнь. Смыслом моей жизни стало передавать людям мудрость и знания истины. Так и создалась моя «Школа свободы».

Я построил дом в Подмосковье, в Борисово и стал организовывать обучение с желающими познать истину. Тогда я не думал, что желающих будет всё больше и больше. Ко мне стали притягиваться люди по созвучию, вместе мы учились вылечивать людей, так и образовалась наша «Здравница». Сейчас в нашей школе более 300 сотрудников как онлайн, так и офлайн. Учеников более 1000. С нами люди развивают мышление и учатся обретать внутреннюю свободу от своих шаблонов. Основным методом обучения в нашей школе является наставничество. Это, когда знания передаются из уст в уста, как собственный опыт, в виде диалога с учениками. С нами ученики стремятся найти своё предназначение и смысл жизни. Мы организовываем прокэмпы, создаём атмосферу сердечного общения в среде единомышленников. Также мы водим людей в горы. Именно горы помогают человеку трансформировать самих себя. Успехи нашей «Здравницы» достигли огромного прогресса. Теперь мы умеем излечивать аутоиммунные, вирусные, хронические, детские заболевания и, конечно, рак.

В исцелении пациентов мы успешно сочетаем методы европейских специалистов, таких как доктор Райк Хамер и психолог Роберто Ассаджиоли, с древними знаниями Востока. Основой нашего метода является погружение в подсознание пациента и нахождение там причины заболевания. Человеку, чтобы выздороветь, нужно поменять своё отношение к себе, болезни, к жизни в целом, научиться мыслить позитивно. Во время лечения пациенту важно активно включаться в процесс исцеления, доверять нашим методам, тогда происходит выздоровление. Сегодня у нас уже есть филиалы «Здравницы» в таких городах, как Москва, Киев, Санкт-Петербург, Новосибирск, Алма-Аты, Екатеринбург. Мы растём и приглашаем постоянно новых желающих обучиться целительству по нашему методу. Сейчас я очень счастлив. Моя жизнь та, о которой я мечтал в детстве. Она полна служения людям в среде единомышленников, где лучшая награда для меня – это вылеченные пациенты.

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Inna Lukina

Вы пример смелости, силы и свободы от предрассудков, которые пережили себя! За вами и такими как вы будующее!

Ответить
0
Развернуть ветку
Анна Бошнякова

Спасибо вам за то, что вы делаете. Рак - очень страшная болезнь и если вы действительно научились справляться с ней это прорыв! Желаю вам дальнейшего развития и больше довольных пациентов

Ответить
0
Развернуть ветку
Валера Антипов

Меня такие люди как Дмитрий всегда мотивируют. Видно что у человека есть цель, создал такой крутой центр, конечно же я слышал о нём. И вообще борьба с раком всегда будет актуальной темой.

Ответить
0
Развернуть ветку
Светлана Рудина

Такие познавательные статьи необходимы, люди мотивируются и переносят болезнь легче. Дмитрий вы человек с большой буквы, от всей души желаю вашему центру успеха и процветания.

Ответить
0
Развернуть ветку
Настоящий украинец

С раздутием ЧСВ – в шестой кабинет.

Ответить
0
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
vlad kaminskiy

Мы воспользовались услугами центра Здравница, прошли стационарное лечение зависимости от мефедрона. Очень хорошие люди, профессиональные доктора, отзывчивые психологи...

Ответить
0
Развернуть ветку
Иван Петренко

Любопытная история про интересного человека. Многие стремятся к тому, чтобы обрести Истину. Хотя это очень непросто в нашем мире. Надеюсь, Дмитрию действительно удалось продвинуться по этому пути.

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null