VladimirV

Армата – лучший танк в мире. Уже три месяца спецоперации – а противник до сих пор не смог ни одного подбить

Предлагаю эти технологии защиты от огня использовать для всего личного состава, кораблей и самолётов Российской Федерации!!

0
67 комментариев
Написать комментарий...
Дима Спицын

Я через армату в том числе у тестя убирал провоенное настроение. Очень уж яркий кейс, хотя помимо арматы танка там не менее замечательные истории с бмп и самоходками.

Ответить
Развернуть ветку
Котике

Какой-то твой тесть не настоящий патриот.
Элементарно, смотри: Арматы не используют, потому что там огромное количество перспективных разработок, на которые очень хотелось бы посмотреть противнику. Смотреть, естественно, будут не украинцы.
Тезис прямиком из ватного паблика.

Зачем нужен настолько крутой танк, что его страшно использовать не уточнялось

Ответить
Развернуть ветку
Котике

От себя мог бы добавить, что патриоты беспокоятся об утечках совершенно напрасно, поскольку на Арматы установлен тот же Автомат Сохранения Гостайны (АСГТ), который хорошо зарекомендовал себя на танках Т-72

Ответить
Развернуть ветку
Котике

Также хочется отметить передовую концепцию отечественного танкостроения: наши танки позволяют экипажу иметь высокое количество боезапаса на протяжении всей протяжённости боя, вне зависимости от меняющихся условий.

Танки западного производства вынуждены регулярно отступать с захваченных позиций из-за исчерпания боезапаса. Наши танки полностью лишены этого недостатка.

Ответить
Развернуть ветку
Alexandre Svergoun

Просто русские конструкторы знают что логистика в российских войсках никакая и поэтому нужно везти с собой максимум снарядов.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 67 комментариев
null