Виктор Нилов

Жизнь «замечательных» людей

Председатель Совета директоров ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ» Анатолий Шестаков известен в Рязанской области не только как предприниматель, промышленник и инвестор, построивший с нуля горно-обогатительный комбинат по добыче и переработке кварцевого песка «Мураевня» в Милославском районе Рязанской области, но и как меценат, а также опытный политик — депутат регионального законодательного собрания двух созывов, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в областной Думе, член Политсовета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия».
Рязанский филиал ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ» — самая крупная теплоэлектростанция в Рязани с установленной электрической мощностью 410 МВт и тепловой мощностью 2089 Гкал/час. Ново-Рязанская ТЭЦ обеспечивает централизованное тепло- и электроснабжение более 40 промышленных предприятий Рязани, в том числе крупнейших предприятий Южного промышленного узла. Кроме того, станция поставляет тепловую энергию в более чем 60% жилых и общественных зданий областного центра (Октябрьский, Советский, Железнодорожный округа Рязани). Можно с полной уверенностью сказать, что Ново-Рязанская ТЭЦ — это «сердце» Рязани, питающее город своим теплом.
Однако как выяснили правоохранительные органы, с предприятием не все в порядке.
Многие проверки еще идут, но уже выявлены нарушения и отчетливо ясно, что ответственности не избежать.
Историю становления бизнеса и развития господина Шестакова можно прочитать в сми.

Кроме того, предприятие стало семейным подрядом. Тут вся семейка пристроилась.
Анатолий Шестаков привык черпать от жизни все. В прямом смысле слова, то запуска карьеры, то играя в теннис с покойным губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым.
Именно на кортах и посиделках завязывалась дружба покойного Олега Ковалева, который сейчас мог бы ответить на многие вопросы.
Федерация Дзюдо также помогла найти влиятельных знакомых.
Но всему приходит конец, и особенно фикции в виде ложных связей, особенно когда прикрываются верховными людьми.
Имиджмейкер
Меценат Шесткаов А.З., такой имидж долгие годы через заказные статейки делал себе хозяин Новорязанки.

Однако почему-то на многих турнирах не было его поддержки со слов участников. Егор сын имеет бизнес однако особых надежда не подает, в управлении компанией ТЭЦ также особого участие не принимает, так как не оправдал ожиданий отца. Супруга Альбина Шестакова светская дива и культурная леди региона.Праведный Анатолий Шестаков почему-то купил лагерь для детей, а затем его уничтожил, отдав под застройку в месте сказочном, где лес и свежий воздух, теперь начинает вторую стройку. Как говорится, свой карман дороже сего. И тут не до детишек, экологии и прочих.Также имеет ряд объект под строительство и мечтает там реализовать проекты в самом городе Рязани.Стоимость активов компании может быть сильно завышена, в виду многих обстоятельств. Нам предстоит узнать еще много нового о «меценате» А.Шестакове

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null