{"id":2129,"url":"\/distributions\/2129\/click?bit=1&hash=d47423535ac6f42b0bce94dd090ac28e4f868b0ca0532a8e4bf06d3bc6296558","title":"\u0422\u0435\u0441\u0442 \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u0442\u043e \u0437\u043d\u0430\u0435\u0442: \u043d\u0435 \u0432\u0441\u0451 \u0432 \u043c\u0438\u0440\u0435 \u0432\u0435\u0447\u043d\u043e (\u0434\u0430\u0436\u0435 Nokia 3310)","buttonText":"\u041f\u0440\u043e\u0439\u0442\u0438","imageUuid":"bd03226a-78e0-5dec-98aa-32a959bc2943","isPaidAndBannersEnabled":false}
Андрей Полеев

Постановление об отмене Конституции Республики Армения

Я отменяю Конституцию Республики Армения по причинам, разъясняемым ниже.

1. Декларация о независимости Армении от 23 августа 1990 года не имеет правовых оснований ввиду ложности её утверждений: не имеют никаких оснований утверждения о том, что Декларация принималась, выражая единую волю народа Армении в осуществлении чаяний всех армян и восстановлении исторической справедливости, исходя из принципов Всеобщей декларации прав человека и общепризнанных норм международного права, претворяя в жизнь право наций на свободное самоопределение, и имея целью создание демократического, правового общества. В пункте 3 Декларации говорится о том, что носителем армянской государственности, является народ Республики Армения. Никаких доказательств того, откуда взялся этот народ, не приводится, поскольку их попросту нет и не было. Население Армянской ССР было частью народа СССР и имела совсем другую Родину, чем утверждается в Декларации, а именно СССР, и именно оттуда происходят они и их республика, в то время как разделение народа СССР и теперешнее обособление его частей в республиках является признаком психического нездоровья людей, прежде живших совместно {1}. Далее, о какой исторической справедливости идёт речь, если этнические армяне, т.е. люди, идентифицирующие себя с этой народностью и имеющие существенные признаки народа, обладали правом проживания на территории Российской империи в качестве беженцев от резни, устроенной союзниками в войне против Российской империи, а именно Германией и Турцией. В данном случае исторической справедливостью является сохранение памяти об исторической правде и изъявление всяческого признания тем людям, которые их приняли и наделили правами, в первую очередь правом на жизнь, а не попытки вернуть мифическую независимость, которая не состоялась по известным причинам, что также доказывают итоги военного противостояния в конфликте с Азербайджаном в новом веке и тысячелетии. Согласно Положению о паспортной системе в СССР, паспорт гражданина СССР не ограничивался сроком действия, а изъятие у граждан паспортов, кроме случаев, предусмотренных законодательством СССР, запрещалось. Кроме того, согласно статье 15 Всеобщей декларации прав человека и общепризнанных норм международного права, на которые ссылаются самозванные выразители единой воли народа Армении, никто не может быть произвольно лишён своего гражданства или права изменить своё гражданство. Противоправно изъяв у граждан СССР их паспорта и лишив их гражданства, самозванные выразители воли народа совершили подлог и предательство, т.е. тяжкие правонарушения, не имеющие срока давности, последствия которых также неправомерны как и они сами. {2}

2. Что касается прокламированных целей создания демократического и правового общества, то результаты этих усилий налицо. Я уж не говорю о провале попыток достичь экономической независимости, что с самого начала являлось утопией, но самозванцы, противоправно наделившие себя полномочиями распоряжаться народом как своей собственностью, не отличались умом, чтобы понять, что они творят, нацелившись на создание демократического и правового общества, что является очевидной бессмыслицей, поскольку право и демократия несовместимы. О том, почему они несовместимы, я неоднократно разъяснял на трёх языках, поэтому отсылаю читателей к нижеуказанным источникам. {3 – 7}
3. На территории действия Конституции общности Русь {8} я не потерплю существование и деятельность антиконституционных организаций, к числу которых относится самозванная Республика Армения, „конституция“ которой недействительна не только ввиду отсутствия указания на её автора или авторов, что противоречит статье 6.13 Конституции общности Русь и делает её анонимкой, написанной от имени и для мифического народа, но прежде всего потому, что она представляет собой типичный образец демократического произвола и глупости. Чем руководствовались её написанты, верные „общечеловеческим ценностям“ по „завету своих свободолюбивых предков“? После этих напыщенных слов лично у меня возникает закономерный вопрос: А где доказательства этого утверждения, в особенности того, что этот завет касался демократического устройства и прочего содержания этой „общечеловеческой“ напыщенности? Статья 47 этой „конституции“ по своему содержанию достойна сравнения с предрассудками тех граждан Третьего Рейха, которые писали Нюрнбергские законы. Вот таким образом — тяп-ляп, появляются новые нации — арийцы, евреи, армяне, россияне … Но также известно, чем это заканчивается, поэтому „носителям армянской государственности“ вовсе необязательно наступать на те же грабли, которые убили наповал предшественников тех, кто продиктовал им текст их „конституции“.

Статьи 15 и 20 этой „конституции“ предписывают защищать и блюсти исключительность армянского языка и культуры, при этом никакого упоминания нет о русском языке, что противоречит как исторической справедливости, так и нынешней реальности, о чём идёт речь в статье 1.2 Конституции общности Русь, которая в статье 3.14 признаёт языковое многообразие. Зачем же безосновательно выделять армянский язык из множества других языков, предназначенных для взаимопонимания людей? А препятствовать взаимопониманию и разделять людей подобным образом, как это произошло вследствие совершения противоправных деяний 30 лет назад, в том числе в Армении, непозволительно.
Глава 10 посвящена так называемому Защитнику прав человека, при этом возникает вопрос: а чем же заняты судьи, прокуроры и прочие должностные лица, если в статье 3 человек провозглашается высшей ценностью? А если я не являюсь гражданином Республики Армения, то я не человек, и защита моих прав, в том числе права на жизнь, в Республике Армения никого ни к чему не обязывает? Вопрос чисто риторический, подтверждаемый текстом демократической „конституции“:
„Государственные органы, органы местного самоуправления и должностные лица правомочны выполнять только те действия, на которые они уполномочены Конституцией или законами.“ (статья 6)
„Никто не может нести не установленные законом обязанности.“ (статья 39)
А в своём ли уме органы и должностные лица, не правомочные и не уполномоченные любить ближнего своего как самого себя? Чем же занято так называемое правительство, упомянутое в главе 6: оно правит, управляет, направляет, исправляет …? Как известно, у семи нянек дитя без глаза — так и в случае демократической неразберихи, частью которой является упомянутая в статье 18 церковь, объявленная абсолютно безосновательно армянской, апостольской и святой. Также символы Республики Армения, описанные в статье 21 её „конституции“ являются абстрактным искусством, не имеющим никакого реального исторического содержания и никакого значения для будущего, т.е. по сути дела, маразмом.

Подводя итоги проведённого логического анализа {9} текста вашей „конституции“ приходится констатировать факт, что таким образом её анонимные авторы засвидетельствовали их общую глупость и невменяемость, бездумно списав тезисы о демократии, общечеловеческих ценностях, и священных заветах свободолюбивых предков неизвестно откуда, очевидно совсем не думая о последствиях.

3 июня я обратился к Ваагну Хачатуряну с просьбой содействовать осуществлению моих прав {10}, в том числе моего права на жизнь согласно статьям 3.3 и 3.4 Конституции общности Русь. Поскольку до сих пор ничего не было сделано, о чём я просил, я объявляю его неправоспособным лицом, лишаю его всех прав и состояния, запрещаю ему называть себя президентом чего- или кого-бы то ни было, и участвовать в ритуалах самообожествления, называемых демократией, в реальности являющейся безответственностью и психической патологией.

Я запрещаю в Армении деятельность политических партий и прочих организаций на основании статьи 7.5 Конституции общности Русь, а следование верованиям, религиозным убеждениям, культурным традициям, обрядам, и ритуалам объявляю частным делом каждого в соответствии со статьёй 7.6 Конституции общности Русь.

Согласно статье 1.4 Конституции общности Русь „отношения общности с прочими геополитическими образованиями, международными организациями и лицами, не являющимися гражданами общности, регулируются индивидуально на договорной основе“, вследствие чего я обязываю военнослужащих незамедлительно прибыть в Берлин, ни у кого не спрашивая позволения и нисколько не опасаясь за свои жизни, но опасаясь безмерного позора в случае отказа исполнить их долг в обстоятельствах, требующих его исполнения.

к.б.н. Андрей Полеев

Референции.

1. Подробнее о психической регрессии в книге: Метаанализ психоанализа. http://enzymes.at/download/ppe.pdf

2. Правовая оценка перестройки в СССР (1985 – 1991). В книге: Путинизм: Феноменологическое и прототипическое исследование. http://enzymes.at/download/Putinism.pdf

3. Брак. В книге: Путинизм: Феноменологическое и прототипическое исследование.

5. Kreislauf der Dummheit. https://enzymes.at/download/Kreislauf.pdf

6. Die Schuldfrage. https://constitution.fund/judgments/Schuldfrage.pdf

0
5 комментариев
Перша приватна цвяхарня
Ответить
Развернуть ветку
Hz hz
Ответить
Развернуть ветку
Владлен Капутин

Андрей Полеев, ты крут

Ответить
Развернуть ветку
Человек кусает собаку

Сорри лень читать

Ответить
Развернуть ветку
Grigor Aghanyan

Наркоман штоле?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null