мцхл.стнр

У Турции другие планы

В начале специального заседания НАТО в Берлине Турция вновь высказала свои сомнения по поводу вступления Финляндии и Швеции в НАТО, но в то же время заявила о своей готовности к переговорам.

Его страна всегда выступала за политику открытых дверей, заявил министр иностранных дел Чавушоглу перед началом консультаций с коллегами из всех стран Альянса. Финляндия и Швеция, однако, поддерживали террористическую организацию PKK и курдское ополчение YPG в Сирии. Кроме того, из-за действий Турции против этих групп существуют экспортные ограничения на военное оборудование, закупаемое Анкарой за рубежом. Такие вопросы необходимо будет обсудить с двумя странами-кандидатами, а также с союзниками по Альянсу. Сегодня Финляндия объявила, что в ближайшие дни подаст заявку на вступление в НАТО. В Швеции предварительное решение ожидается завтра.

0
4 комментария
игралые усташки

Ништяков отжать хочет хитрая турецкая лиса

Ответить
Развернуть ветку
Киевский рак

Но нато так всегда и работает - в обмен на единогласное да всех участников по какому-то вопросу происходит торговля и уступки, это нормально. Иначе это не равноправный союз, а что-то типа Варшавского договора

Ответить
Развернуть ветку
ДЕДос Атака

да не другие у них планы, просто турецкий пидор любую возможность использует чтобы себе что-нибудь выторговать.
Странно что к нему еще Светов не прилетел в любви признаваться

Ответить
Развернуть ветку
Промышленный диод

Торгаш ебучий

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null