Евгений Липенский

В днр паника

Среди жителей ДНР нарастает истерика. Что же это такое, как такое могло случиться, что в городе нет работы, продуктов питания и медикаментов, а все мужчины на войне? Ведь оккупационные власти постоянно заявляли, что в «республике» будет мир и процветание. Однако все не так. Они полагали, что ВСУ будут смотреть на постоянные обстрелы россиянами и просто так отдадут украинские земли, но украинские защитники действительно очень успешно уничтожают русских оккупантов. Этим людям нужно понять, что не Украина, а "республики" с российской армией пошли войной, теперь расплачиваетесь. Наряду с этим, в «ДНР» постоянно одно вранье. Местное телевидение убеждает всех, что к разрушению городов причастны исключительно «украинские националисты», а русская армия пришла освободить всех людей от их «страданий». Глядя на все это, понимаешь, что жизнь в «республике» лучше не станет.

0
6 комментариев
Написать комментарий...
Kabanchik

А где они были 8лет? Не могли стрелкова поймать очком на кол посадить?

Ответить
Развернуть ветку
Борат Сагдиев

Опять беспруфный наброс как вы уже заебали хохлоботы ебучие

Ответить
Развернуть ветку
Serena Frost

А что не так? Восимь лет, восимь! Между небом и землей, ни нашим, ни вашим, с тремя паспортами, признанные только в расеи. А теперь еще мужиков сцапали и, что особенно обидно, не лднрию защищать, а на западенщину! Зачем, если они тут нужны?
Такие настроения, а ты говоришь...

Ответить
Развернуть ветку
sergey1652
Ответить
Развернуть ветку
Веб Инструменты

Погодите, кто-то хотел воевать, у них вроде все хорошо и по плану. Если хотели мира - померились бы и вернулись в Украину, думаю никто бы слова не сказал. Так почему плохо? Своей цели республики добились - спровоцировали войну, чего обижаться на жизнь?

Ответить
Развернуть ветку
woodybatman

Вы забываете о большой куче населения, для которого переезд с места, где они жили 60 лет — не самая простая задача.
Если у них нет возможности переехать, то почему они просто не взяли и не сделали себе эту возможность, так?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 6 комментариев
null