Евгений Липенский

Выжить любой ценой

Ежедневно в Украине гибнут летчики ВКС рф. По понятным причинам это сказывается на молодых и неопытных пилотах. Судите сами - есть у Вас товарищи, которые имеют большой боевой опыт, помогающие Вам стать опытным пилотом. Как вдруг наступает момент, когда после каждого нового вылета, друзей становится все меньше и меньше. Да, несомненно, в такие моменты срабатывает «инстинкт самосохранения», который подсказывает тебе, что: «дружек, может не надо, жить хочется».
Наверное, что-то похожее случилось на одном с аэродромов (Ростов-на-Дону-Центральный), где дислоцируется 30-й отдельный транспортный смешанный авиационный полк. Сообщается, что 20 летчиков уволили по собственному желанию, и на 8 с них заведено уголовное дело (за отказ принимать участие в «операции»). Мало, скажете Вы, не думаю - в среднем в авиаполках 60-63 боевых самолета, а в данном случае уволилось, примерно 1/3, что довольно таки много и это только в одном полку. Как по мне, разумнее быть живым дезертиром (при смене власти, возможно, снимут обвинения), чем мертвым «героем».
Без сомнений, на службе остались лишь ярые любители «русского мира», которые и дальше готовы бомбить мирные города Украины. Впрочем, судьба их уже известна. Как показывает практика, русские птички недолго летают в небе над Украиной. На сегодняшний день, уже 207 самолетов пошли на металлолом в Украине. Поэтому выбор не велик, либо штамп в документах либо же чернозем.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null